Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.05.2021
452

Натуральный уход от Innature. Мои ягодные фавориты для тела

Всем привет)


Я фанат ухода за телом и полки моей ванной комнаты ломятся от огромного числа баночек с продуктами для отшелушивания и увлажнения кожи с различными текстурами.


При всем многообразии средств особую слабость я питаю к продуктам со «съедобными» ароматами и сегодня хочу рассказать об одной вкусной ягодной парочке для тела от российской марки Innature- скрабе «Масло арганы и малина» и креме на масле клюквы и ежевики, которые я чаще всего сейчас использую в уходе.


Скраб для тела «Масло арганы и малина» Innature

Действие скраба направлено на интенсивное отшелушивание отмерших частичек кожи, регенерацию новых клеток, улучшение кровообращения, увлажнение кожи и предотвращение появления целлюлита.


Упаковка скраба — стандартная пластиковая банка-шайба с винтовой крышкой, объемом 250 мл.

Состав:

Основа скраба — соль мертвого моря, а также различные экстракты и мною любимое масло арганы. Из за большого числа натуральных компонентов средство рекомендуется использовать в течение 3 месяцев.


Консистенция скраба густая и насыщенная, но в целом набирается легко. По текстуре средство состоит из кремовой основы, частиц соли и вкраплений молотых семян малины. Скраб имеет приятный розовый оттенок благодаря натуральному минеральному пигменту.

Соляные частички не крупные, их достаточно много, но их полирующее действие смягчает мягкая основа, поэтому я бы отнесла данный скраб к средне жестким.


Аромат у средства необыкновенный или я просто обожаю малину) Здесь она не банальная и приторная, а слегка бодрящая, с небольшой кислинкой и довольно натуралистичная. При использовании вся ванная наполняется ягодным ароматом. Настоящее наслаждение) Но на коже аромат задерживается ненадолго.

По влажной коже скраб распределяется охотно и постепенно тает под действием тепла. Полирует мягко, не дерет при попадании на поврежденный участок и не травмирует кожу. Действует очень деликатно, но при этом кожа после использования скраба очень гладкая и нежная, прикасаться к ней одно удовольствие.


Люблю средства, которые не просто отшелушивают кожу, но и ухаживают за ней и скраб Innature относится к числу таких продуктов. Постепенно растворяясь на коже он превращается в нежную эмульсию, которая легко смывается водой и дополнительно увлажняет кожу. После использования скраба отсутствует чувство сухости, кожа становится свежей, чистой и полностью обновленной.


Кстати, несмотря на масляную основу никакой жирности на коже после смывания не ощущается. Именно поэтому я использую данный скраб после шугаринга для профилактики вросших волос. Он отлично отшелушивает омертвевшие частички, благодаря чему тонким волоскам легче пробиваться сквозь кожу.


О влиянии скраба на целлюлит не могу судить, так как для борьбы с данной проблемой использую другие средства, но определенно могу сказать, что кожа после его применения становится более упругой, повышается ее тонус и тактильно она более плотная, и подтянутая.


По итогу для меня скраб Innature — отличное базовое средство для эксфолиации кожи. Обожаю его за натуральный состав, приятный аромат, деликатное отшелушивание и уход за кожей, поэтому буду рекомендовать его к приобретению.

379₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Rubus Idaeus (Raspberries) Seed Extract (экстракт малины), Rhodiola Rosea Extract (экстракт родиолы розовой), Prunus Domestica (Plum) Extract (экстракт сливы), Prunus Armeniaca (Apricot) Extract (экстракт абрикоса), Pyrus Cydonia (Quince) Extract (эктракт айвы), Rubus Idaeus (Raspberries) Seed (семена малины), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Argania Spinosa Oil (масло арганы), Tocopherol (витамин Е), CI 77491 (Iron Oxide) (натуральный пигмент оксид железа), Parfum.


В принципе после использования скраба можно не наносить увлажняющий уход, так как коже вполне комфортно, но из за склонности к сухости я использую его в паре со следующим героем моего обзора.


Крем для тела на масле клюквы с экстрактом ежевики Innature

Кожа лица у меня жирная, а вот кожа тела наоборот — склонна к сухости и нуждается в постоянном увлажнении, поэтому различные кремы, баттеры, молочко и т.п. продукты мои постоянные спутники. При этом плотные текстуры я не особо люблю и предпочитаю легкие, но питательные средства.


Действие крема Innature направлено на увлажнение и питание кожи тела, улучшения её тургора, защиту от стресса и предотвращение ее старения.


Упаковка крема все та же баночка-шайба из тёмного плотного пластика с винтовой крышкой, объемом 250 мл.

Состав:

Состав крема очень богатый и что радует, все компоненты в списке натурального происхождения. Тут целая россыпь экстрактов ягод (ежевики, земляники, брусники, малины), питательные масла (клюквы, какао, шиповника, грецкого ореха), а также витамины и гидролизованные протеины шелка.


Текстура крема легкая, но в тоже время насыщенная и питательная. В баночке средство чем то похоже на молочный мусс с легким розово- кремовым оттенком. Аромат приятный, ягодный, но не могу выделить какую то одну ноту. В целом он не приторно сладкий и оставляет на коже легкий ягодный шлейф, который звучит довольно долго.

По коже крем распределяется легко, чувствуется наличие масел в составе, но вместе с тем после впитывания не остается жирности. Впитывается кстати не мгновенно и если переборщить, то придется долго растирать белесый налет, и ждать когда он впитается в кожу, поэтому наносить его лучше небольшими порциями.

После впитывания оставляет приятный живой финиш, как будто кожа светится изнутри, но при этом без парникового эффекта и масляной пленки.

Крем можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу тела и использовать не только после душа, но и по мере необходимости.


Питательные и увлажняющие свойства у него отличнейшие, поэтому с любой сухостью и стянутостью он справляется мгновенно. Наношу его сразу после душа на хорошо проскрабированную кожу тонким слоем. После впитывания кожа становится очень мягкой и нежной. Она разглаживается, становится более напитанной, упругой и по ощущениям как будто шелковой.


Кстати, хочется отметить, что эффект от крема накопительный и не пропадает на следующий день, а сохраняется в течение долгого времени. Вообще, даже в период холодов мне было достаточно 2-3 применений в неделю, чтобы кожа в остальное время не страдала от сухости.


Одно время у меня ужасно сохли и шелушились руки, и привычные средства не помогали. Я решила попробовать использовать крем Innature ежедневно в уходе за руками, и уже через неделю он убрал шелушения на пальцах и напитал кожу, благодаря чему сейчас они выглядят здоровыми и ухоженными.


Вообще, для меня этот крем универсален и я использую его в уходе на любых частях тела. Он одинаково хорошо справляется с сухостью и трещинками на стопах и пяточках, а также шелушениями на локтях и коленях. Использую его даже после депиляции. Крем хорошо успокаивает раздраженную кожу и снимает любое покраснение. Он комфортен по ощущениям, не забивает поры и не вызывает аллергии.


Крем отлично показал себя в условиях холодов и прошел проверку сухостью. Думаю, благодаря лёгкой текстуре и хорошим восстанавливающим свойствам летом, он будет неплохим помощником в уходе за кожей после загара и при солнечных ожогах.


Даже сейчас когда кожа в более-менее хорошем состоянии, крем у меня постоянно в ходу. Мне нравится то ощущение увлажнённости и шелковистости, которое он даёт, не перегружая при этом кожу. Однозначно рекомендую попробовать его всем, кто страдает от сухости или просто ищет хорошее увлажняющее средство для ухода за телом.

379₽цена
10/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Deionized water with infusion of Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Eхtract (экстракт ежевики), Origanum Vulgare (Oregano) Flower Extract (экстракт душицы), Fragaria Vesca (Strawberries) Eхtract (экстракт земляники), Chamerion Angustifolium (Kipreya) Extract (экстракт кипреи), Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Fruit Extract (экстракт брусники), Rubus Idaeus (Raspberries) Extract (экстракт малины), Cetyl Alcohol, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Seed Оil (масло клюквы), Juglans Regia (Walnut) Oil (масло грецкого ореха), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Silk (гидролизованные протеины шелка), Phytosqualane, D-Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid (молочная кислота), Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide (биолин Р), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamat, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum.


Я- Светлана. Спасибо, что уделили время моему посту)

Лучшее за месяц

Комментарии

Marsy 12 мая 2021, 19:31
Спасибо, что познакомили))
Я с вами в одной лодке жирной всей головы и сухаря ниже ее  
lanavirgo 12 мая 2021, 21:10
Спасибо, что уделили время   Да, очень сложно когда кожа на разных частях тела принадлежит к разному типу. Если на лице я могу обойтись тоником, то с телом такой вариант не прокатывает  
TorTorri 13 мая 2021, 00:10
Мне тоже очень понравился скраб от бренда, правда у меня он с черешней, аромат просто волшебный!  
lanavirgo 13 мая 2021, 09:23
Ароматы у средств марки очень вкусные   С черешней скраб тоже пробовала, очень классный  
lisa-alisa67 13 мая 2021, 06:05
Тоже люблю ягодные ароматы и скраб обязательно попробую. Спасибо за обзор)
lanavirgo 13 мая 2021, 09:24
Спасибо, что заглянули   Очень советую попробовать средства этой марки. Они великолепные