Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.05.2021
1281

6 масел для ухода за кутикулой и ногтями. Моя скромная коллекция

Запрыгивая в последний день грандиозного флешмоба по показу коллекций хочу поделиться скромным набором пассивного лакоманьяка=) Масла для ногтей и кутикулы у меня в ходу ежедневно, это позволяет питать сухую кожу и выглядеть пальцам ухоженно. Сейчас в моём шкафу живут 6 масел — специальных и универсальных. Давайте знакомиться!


CND Rescue RXx Daily Keratin Treatment Кератиновая маска для ногтей


Обещает восстановить ногти, обогатить их кератином. Видимый эффект уже через день, а для выраженного эффекта требуется применять средство в течение 4 недель. Не совсем масло для кутикулы — его надо наносить на пластину и ждать впитывания. Средство имеет удобную тонкую кисточку, масляно-гелевую текстуру с приятным ароматом орехов. Объём 15 мл. Лучше наносить на ночь — за полчаса до сна. За это время оно успевает впитаться. Применяя его на постоянной основе, можно заметить существенное улучшение пластины — оно становится крепче, блестит, а ногти растут быстрее.


Стоимость: 1300 р.

Оценка: 5.

Срок использования: больше года.


Nubar Cuticle Oil Sweet almond Масло для кутикулы


Прозрачная фиолетовая бутылочка объёмом 15 мл. В составе масла жожоба, миндаля, витамин Д и экстракт ежевики. Очень приятно пахнет миндалём, имеет удобную тонкую пипетку, которая позволяет очень точно нанести масло на кутикулу. Нежирное, впитывается за 15-20 минут. Укрепляет ногти и питает кутикулу на ура.


Стоимость: 500 р.

Оценка: 5.

Срок использования: больше 2 лет.


Nail Look Beauty Oil Масло для ногтей и кутикулы Увлажнение и питание


Прозрачный стеклянный флакончик объёмом 13 мл. Содержит миндальное масло для защиты кутикулы от пересыхания. Самое лёгкое по текстуре масло из всех, впитывается уже за 10 минут. Приятно пахнет лимоном, имеет удобную небольшую кисточку для быстрого распределения. Придает кутикуле ухоженный вид.


Стоимость: 250 р.

Оценка: 5.

Срок использования: больше года.


by Masura Basic Cuticle Oil Chocolate Масло шоколадное для кутикулы с экстрактом какао


Самый простой продукт из всех — в составе лишь минеральное масло и экстракт какао с отдушкой. За счет этого увлажнение весьма посредственное, да и впитывание долгое. Прозрачный флакончик содержит 6,5 мл, кисть огромная, не самая удобная. Но аромат шоколада заставляет руку тянуться к нему снова и снова — можно просто нюхать, а не использовать=)


Стоимость: 250 р.

Оценка: 3 (только за аромат).

Срок использования: больше года.


DNC Ореховое укрепляющее масло для ногтей


Кто не знает этот бренд! Именно маслами он и прославился. Объём флакончика 6 мл, внутри жесткая неудобная кисть. В составе касторовое, миндальное, кедровое, льняное и арахисовое масла с витамином Е. Пахнет кедровыми орешками, довольно густое, впитывается долго. Если применять как маску курсами, можно заметить улучшение роста ногтей. В остальном — это обычное увлажняющее масло для кутикулы.


Стоимость: 100 р.

Оценка: 4.

Срок использования: больше года.


Мастерская Олеси Мустаевой Масло семян горького миндаля


Казанский бренд, выпускающий натуральные средства. Во флакончике из затемненного стекла 10 мл средства. Состав — 100% масло семян горького миндаля. Пахнет просто восхитительно — одновременно горько и нежно. Производитель советует использовать масло на лицо, но так как я боюсь закупорки пор, то применяю его на ногти — они благодарны — увлажнение, питание и укрепление налицо. Только польза и ничего лишнего. Сейчас флакончик закончился, но я хочу его повторить.


Стоимость: 550 р.

Оценка: 5.

Срок использования: год.


А вы пользуетесь маслами для ногтей?

Лучшее за месяц

Комментарии

Isterika 09 мая 2021, 10:15
Тоже люблю масла для ногтей.
А вы не могли бы сфотографировать состав CND Rescue RXx Daily Keratin Treatment?🙏
AnelaSv 09 мая 2021, 10:59
да, они классно выручают при сухости.
сфотографировала:
Isterika 09 мая 2021, 11:10
Спасибо большое! Мне нужна эта штука!)
Zvezdnaya ... 09 мая 2021, 16:38
Я им пользовалась. Ни о чем, если честно. ОЧЕНЬ дорогое оливковое масло.
AnelaSv 09 мая 2021, 16:53
В составе нет оливкового масла)
Zvezdnaya ... 10 мая 2021, 19:22
Оу. Да, точно, там миндальное и жожоба. Но почему-то отложилось в голове «оливковое в составе».
Lera_vale 10 мая 2021, 03:33
Оно на мне тоже без полезным оказалось, мне казалось даже хуже делала, когда была истончавшейся пластина. И как вот, больше года без дело лежит. Но зато любимый крем CND за кутилой, не первый тюбик в ходу.
Isterika 11 мая 2021, 06:38
Спасибо за предупреждение 🙁
Isterika 11 мая 2021, 06:38
Спасибо 😞