Однажды попробовав декоративную косметику Givenchy я поняла, что это то самое соотношение цены, качества и стиля, которое я искала в других брендах. Эти красивые черные упаковки с квадратным логотипом сводят меня с ума.
Я пробовала тональные основы, карандаш для бровей😍, туши, румяна, пудры и конечно же продукты для губ.
В массе своей это были матовые помады в стике или жидкие матовые помады.
Но вот этой весной мне захотелось чего-то более «сливочного» и тающего от помады.
Вот так выбор и пал на Le Rouge Lipstick.
Выбрать оттенок было нелегко, так как их больше 20. Но спустя долгие минуты выбора я остановилась на оттенке 103 коричневый креатив. Хотя, для меня до сих пор загадка, почему оттенку дали именно такое название, ведь от коричневого там как раз только название.
Сам по себе оттенок очень красивый. Он и не пыльная роза, и не коричнево-оранжевый, и не телесный. Он наверно сочетание всех вышеперечисленных. И, я уверена, что на каждых губах его примеряющих, он будет показывать разный оттенок и игру цвета.
Упаковка выполнена в классическом стиле Givenchy, это серебро с черной кожей, а квадратный логотип красуется как на крышке футляра, так и на самом стике помады.
Вес Le Rouge Lipstick составляет 3,4 грамма, что например чуть больше помад MAC.
У помады очень легкая пудровая отдушка и нереально мягкая текстура и супер насыщенная пигментация.
ТО есть помада буквально скользит по губам и полностью перекрывает родной пигмент губ с одного слоя.
Такая пигментация позволит экономично расходовать продукт.
Что касается стойкости, то она средняя. ТО есть если вы нанесете помаду и будете ее носить просто разговаривая с собеседником, то она надолго задержится на губах. А если вы решите выпить чашечку чего-нибудь или перекусить, то будьте готовы обновить помаду на губах.
Еще помада обогащена сферами гиалуроновой кислоты, экстрактом цветков Акмеллы и питателными маслами, которые разглаживают и оказывают увлажняющее и ухаживающее действие.
Скажу за себя, я помадой очень довольна! У нее прекрасная кремовая текстура, она не активно, но все же ухаживает за губами, у этой линейки огромный выбор оттенков, а конкретно 103 шикарно освежает.
Поэтому сейчас, помимо легких масел для губ, Givenchy Le Rouge Lipstick для меня очень актуальна!
Цена помады без учета скидки — 3000 рублей.
Ваша -красавица!
Кажется, я тоже становлюсь их фанатом😍
Мне как-то больше нравится Диор и выбором оттенков и оформлением) но данная помада выглядит прелестно)
А у Диор я люблю только максимайзер))) и другие полубальзамные и масляные продукты для губ.
Спасибо за пост!
Вообще, ну прямо шикарная помада)
Спасибо за красивый пост и фотографии)
Оттенок очень красивый. Мне кажется, что он многим подходит.