Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
02.05.2021
1407

Любовь и забота о коже вместе с Don’t Touch My Skin - гель для умывания и лёгкий крем

Доброго времени суток, девушки!


Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования продуктов бренда DTMS. Для знакомства я выбрала три продукта, но в сегодняшнем посте буду говорить о двух из них.


Для начала мне хотелось бы отметить упаковку продуктов — она просто шикарная! Флаконы различных ярких оттенков сделаны очень качественно, их приятно держать в руках. Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что флаконы сделаны из переработанного пластика.


Мне очень импонирует концепция бренда, она заключается в том, что неправильно делить людей на красивых и нет, что каждый человек должен существовать в комфорте с собой и своим телом, что следует спокойно относится к красоте. Этот бренд про принятие себя, и мне это нравится.


Бренд не использует в своих составах эфирные масла, красители и отдушки, поскольку они наиболее контактные аллергены.


Огромный плюс бренда — это то, что они не тестируют свою продукцию на животных, и их составы веган-френдли. В составах некоторых продуктов присутствует лизат лактобактерий, но владелица бренда Адэль Мифтахова уверяет, что сейчас этот ингредиент можно добыть без участия животных. Сейчас этот ингредиент выращивают на растительном субстрате.


«Don`t Touch My Skin — это безопасность и комфорт для вас и вашей кожи»так гласит слоган на сайте бренда.


Теперь поговорим о продуктах более подробно. Поехали!


Don`t Touch My Skin — Don`t Touch My Cleanser гель для умывания.

Я уже говорила, что мне очень нравятся упаковки бренда, флакон очень стильно выглядит, пластик качественный, сам флакон довольно-таки увесистый. Флакон закрывается и открывается поворотным механизмом.


У геля весьма хороший состав с работающими ингредиентами. Глицерин — увлажняет, сквалан — родственный коже ингредиент — лёгкое масло, которое добывают из оливок. Сквалан оберегает кожу от обезвоживания. Алоэ борется с покраснениями и шелушениями. Также в состав включены очень мягкие ПАВы.

Средство по текстуре — насыщенный крем-гель. Это был мой первый гель для умывания, который совершенно не пенится. Для меня это весьма необычно, но я быстро привыкла. Гель очень мягко очищает кожу, это факт. После умывания кожа увлажнённая, мягкая, любое чувство стянутости полностью отсутствует.

Гель неплохо справляется с удалением макияжа, что приятно порадовало. Обычно я разделяю эти этапы очищения кожи, но на сайте было заявлено, что гель удаляет лёгкий макияж и два этапа очищения можно сократить до одного. Это правда. Можно.


Гель — хороший и работающий продукт, который очень мягко очищает кожу и использовать крайне комфортно.

1090₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua (Water), Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Glycerin, Squalane, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Urea, Trehalose, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Alkyl Malate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Alginate, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Lactic Acid.


Don`t Touch My Skin — Don’t Touch My Moisturizerлёгкий крем для лица.

Оформление у крема весьма жизнерадостное,желтый — мой любимый цвет.

Флакон крема продуман таким образом, что вы не касаетесь руками продукта, вам не надо набирать его пальцами из банки — это большой плюс. Механизм подачи крема — вакуумная помпа. Дозатор удобный, вы можете сами регулировать количество извлекаемого продукта.

У крема хороший состав, много работающих ингредиентов, а именно:

Казалось бы, с таким составом, моя кожа просто должна была влюбиться в этом крем, но, к сожалению, любви не случилось.

Я бы не назвала этот крем лёгким, для меня он оказался скорее тяжеловат. К сожалению, моей коже крем не подошел. Такое чувство, что он не впитывается, а просто лежит на поверхности, я его чувствую на лице, и это не самые приятные ощущения, если честно. Возникает желание промокнуть лицо бумажным полотенцем. Да, крем не жирный и не липкий, но в мою кожу он категорически отказывается впитываться. Несмотря на наличие ниацинамида в составе, утром моё лицо просто сияет от себума, кожа очень жирная. Он отлично работает, как база под плотный тон, но всё-таки это крем, а не база, и оценивать я его буду, как крем, как уходовый продукт.

Моё субъективное мнение таково, что этот крем не подходит для жирной кожи и кожи склонной к жирности, думаю, что с другими типами кожи он лучше «подружится». Этот продукт — совершенно не моё.


Хочу объяснить свою оценку в пять баллов. Я ставлю баллы за продуманную и удобную упаковку, за отсутствие красителей и масел, за красивый флакон и хороший состав, поскольку он действительно хороший, просто мне не подошёл.

1390₽цена
5/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Niacinamide, Cetearyl Alcohol/Pottassium Cetyl Phoshate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Polydimetylsiloxan, Squalane, Trehalose, Hydrogenated Polyisobutene, Alkyl Malate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Lactococcus Ferment Lysate, Glyceryl Stearate, Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate/Sodium Lactate/L-Arginine/L-Aspartic Acid/L-Pyrrolidonecarboxylic Acid/Glicine/L-Alanine/L-Serine/L-Valine/L-Proline/L-Threonine/L-Isoleucine/L-Histidine/L-Phenylalanine/Aqua, Urea, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol/Methylparaben/Ethylparaben/Propylparaben, Alkyl Lactate, Hydrogenated Lecithin, Panthenol, Tocopherol, Capryloyl Glycin, Sodium Hyaluronate, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Succinic Acid, Lactic Acid.

Подводя итог, скажу, что мне было очень интересно познакомиться с брендом, гель для умывания просто отличный, а крем оказался немного не моим продуктом, но с хорошим составом и классным дизайном. В будущем планирую поближе познакомиться с другими продуктами бренда.

Спасибо, что читаете!

Ваша Вика.

Лучшее за месяц

Комментарии

redishhh 02 мая 2021, 21:54
Я не знакома с этим брендом, но было интересно почитать) Спасибо, Вика!)
TorTorri 02 мая 2021, 22:06
Спасибо, что заглянула  
Mac_Cecht 03 мая 2021, 00:02
Банки — огонь! Красиво, ярко, стильно и запоминается!
По составу тоже интересные штуки)
TorTorri 03 мая 2021, 13:43
Банки вообще пушка  , я фанат  
fur_hat 07 мая 2021, 09:55
Мне тоже банки понравились. Очень классно выглядят
TorTorri 07 мая 2021, 13:43
О даа  
SoftShimmer 07 мая 2021, 16:00
Конечно, не бывает кремов, которые на 100% всем подходят, но как-то странно, что продукт, разработанный блогером с крайне щепетильным отношением к уходовым средствам, так повёл себя на коже…
TorTorri 08 мая 2021, 17:09
Ну я не гневаюсь на продукт, мне кажется, тут все очень индивидуально :) Мы ведь все разные  
Vera0305 09 мая 2021, 13:02
Я тоже в восторге от геля для умывания, очень нравится.
Но мне и крем этот очень подошёл. Да, есть у него укрывистость небольшая, за счёт нее увлажнение сохраняется до умывания. И кожа прям наполненная влагой и очень спокойная.
Но у меня кожа склонна к сухости и обезвоженности.
TorTorri 11 мая 2021, 07:06
А у нас с кремом дружбы не случилось, к сожалению, мне так он нравится и по составу и по внешнему виду, так здорово смотрится на полке в ванной, да и моя кожа очень любит ниацинамид, но увы :((
Vera0305 11 мая 2021, 09:10
Жаль, да. Видимо, для жирной кожи нужно меньше укрывистости. Может, выпустит марка ещё один крем в какой-нибудь гелевой текстуре…
TorTorri 14 мая 2021, 20:17
Было бы здрово, поскольку остальные продукты мне очень понравились, да и вообще очень приятная и близка концепция бренда в целом :)