Привет!
Мне очень нравится нестареющая Красотка — Джулия Робертс. И нравится реклама парфюма Lancome La Vie Est Belle. Наверное, поэтому я его и купила.
К сожалению, покупка была напрасной — это совершенно не мой аромат, хотя при тестировании в магазине он мне понравился. Но у меня такое бывает: в магазине нравится, а дома нет.
Коробка стильная, но не фантазийная. Такой дизайн я называю сдержанной элегантностью, присущей светским дамам в возрасте.
Под стать ему стеклянный флакон с очаровательным бантиком на горлышке.
На донышке есть батч код.
Вообще, флакон мне очень нравится. Он обещает прекрасный аромат, который томится в нем, как джин в бутылке и просится на волю.
В создании аромата принимали участие аж три парфюмера: Olivier Polge, Dominique Ropion и Anne Flipo.
Группа: Цветочные фруктовые сладкие. Я люблю цветочные ароматы, но мне нужно, чтобы цветы не подавляли назойливой сладостью и приторностью. А пирамида просто кричит, что аромат будет сладким:
- Верхние ноты: черная смородина, груша
- Ноты сердца: ирис, жасмин, апельсиновый цвет
- Ноты базы: пачули, тонка бобы, ваниль, конфеты пралине.
Увы, это так. Аромат сладкий и какой-то навязчивый, обволакивающий и подавляющий. Возможно, что так себя проявляют ирис и жасмин. Апельсин же я совсем не ощущаю, а жаль, цитрусовые нотки я очень люблю. Так что на моей коже аромат не прижился, так как кажется мне слишком возрастным. Я, конечно, не молодка, но и «бабушкины ароматы» меня не прельщают. А на мне он именно какой-то бабушкин.
Я чувствую Lancome La Vie Est Belle за версту и безошибочно узнаю. И на всех он совершенно одинаковый, не знаю почему. С другой стороны, аромат не кажется дешёвым. Он яркий, благородный и даже роскошный. Он очень стойкий, за это можно похвалить. Пара пшиков на кожу — и я чувствую его на себе весь день, а с одежды он исчезает только после стирки. И мне очень жаль, что такой стойкий аромат у меня не прижился. Если бы он был чуть-чуть понежнее, то, возможно, мы с ним бы поладили.
Я долго пыталась с ним подружиться. Наносила на себя в минимальном количестве, пробовала его в различные сезоны и погоды, но результат один и тот же — он не меняется. В конце концов я его подарила родственнице и вздохнула с облегчением.
Срок использования: 1 год.
Цена: 50 мл — 6099 рублей. Я покупала по акции за 3000 рублей.
Оценка: 3/5.
Спасибо за внимание!
Да, она сладкая, для многих прям убойно-сладкая, но я наношу её очень деликатно и как же она красиво потом играет и звучит на мне.
И стойкость у этого аромата просто вечная
Мне 32, в следующем году будет десять лет как мы с ним вместе. Считаю, что у него нет возраста, но этот аромат определнно задает настроение счастья! И я ношу его во все созоны, но, для каждого у меня своя дозировка. Никто (!) ни разу не сказал, что я переборщила с ароматом (спрашивала близких и окружающих), слышу только комплименты. Для меня эта версия сладкая с очень ощутимой горчинкой. Моя любимая La vie est belle Intense — это шикарная орехово-сливочная… снятость. Самая роскошная, древесно-сладкая версия — La vie est belle L’Absolu. Если Вы хотите цитрусы — Вам прямая дорога к парфюмированной версии La vie est belle L'Éclat, в которой интересное свежее звучание придает флердоранж. Очень красивая версия и не такая настырно-сладкая как та, с которой Вы расстались.
Думаю, это творение можно считать кульминацией тренда 2010-х на прямолинейный ультрасладкий парфюм. Его популярность тоже весьма показательна. А Джулия Робертс очаровательна, конечно. Все ИМХО.