Всем здравствуйте.
Мне очень нравится косметика Tom Ford своей эстетикой. Но, когда она сопровождается высоким качеством, максимальной простотой в использовании, просто нравится переходит в любовь.
Так случилось у меня с кремовыми тенями Cream and Powder Eye Color. В прошлом году я купила свои первые тени из этой линейки в оттенки 01 Naked Bronze.
А в феврале этого года порадовала себя оттенком 03 Golden Peach.
Обзор на все оттенки из постоянной линейки — как громко сказано, а все потому, что в ней, к моему огромному сожалению, всего лишь два оттенка, о которых я вам сегодня расскажу.
1 Кремовые тени Cream and Powder Eye Color Tom Ford в оттенке Naked Bronze.
Оформление
Корпус для теней выполнен из хорошего пластика и представляет собой двухъярусную конструкцию:
Нижний ярус - прозрачный, откручивается. Внутри находятся кремовые тени глубокого насыщенного бронзового оттенка.
Тени с блестками, и особенно это видно при солнечных лучах.
Но при хорошей тушевке блестки не бросаются сильно в глаза и совсем не ощущаются. Они только создают впечатление живого, немного влажноватого финиша.
По текстуре тени муссовые, очень мягкие, приятные легко набираются, переносятся на веко. Тушуются пальцем, кистью, чем угодно, до легкой дымки.
На моих веках кремовые тени держаться без проблем весь день, не скатываются, не теряют цвет. Их можно использовать как угодно и для чего угодно. За 8 месяцев текстура не поменялась совсем, не стала суше, какая была при покупке, такая и осталась. Они просто идеальны.
2 верхний ярус — открывается, на крышке есть круглое зеркало, маленькое, но удобное. Иногда я им пользуюсь.
Хотя тенями можно накраситься и без зеркала, настолько они легки в использовании.
В верхнем ярусе находятся сияющие пудровые тени, представляющее собой нежно- бежевую основу с золотистыми и белыми блестками.
Сияние теней можно увидеть из космоса.
За день тени совсем не тускнеют, не осыпаются, остаются в своей первозданной красоте целый день.
Мои варианты макияжа и быстрая трансформация из одного макияжа в другой
На веках только кремовый бронзовый оттенок, хорошо растушеванный кистью
Выше представленный макияж можно легко трансформировать в более сияющий, добавив в центр века пальцем сияющий пудровый оттенок из верхнего яруса.
Можно сделать и более яркий макияж, сверху нанести поярче кремовые бронзовые тени.
2 Кремовые тени Cream and Powder Eye Color Tom Ford в оттенке Golden Beach.
Оформление и технические характеристики точно такие же как у оттенка Naked Bronze.
Отличаются
1 цветом:
Кремовые- насыщенного персикового цвета в баночке с блестками, которые совсем не ощущаются.
Пудровые сияющие тени — нежно-персиковая основа с белыми и золотыми блестками
2. Насыщенностью
Кремовые тени оттенка Naked Bronze можно растушевать в дымку, получится очень легкий макияж глаз или сделать более насыщенное смоки.
Кремовые тени из Golden Peach как бы вы не наслаивали, получается в принципе одинаковый макияж с незначительной яркостью, но с красивым сиянием.
Шиммерный оттенок добавляет только сияние в общую персиковую картину.
Тем немение тени в оттенке Golden Peach не менее любимы, а даже наоборот, цвет нежный, весенний и сейчас я постоянно пользуюсь именно оттенком Golden Peach.
В сравнении Naked Bronze и Golden Peach на свотчах.
Итог: эти тени мои любимчики. Они очень просты в использовании, с ними легко и быстро можно сделать макияж на бегу. На веках смотрятся очень красиво. Идеально подойдут для тех у кого склонны к сухости веки, особенно зимой. Они не подчеркивают текстуру века, не жуют их, а наоборот как бы омолаживают визуально. Их можно использовать и как базу, сухие текстуры прекрасно ложатся и мне не так уже подсушивают кожу век.
За 8 месяцев текстура теней совсем не поменялась.
Я готова хвалебные оды петь этим теням каждую секунду. Это единственная линейка теней, где я постоянно жду появление новых оттенков.
Оттенком Naked Bronze пользуюсь 8 месяцев, Golden Peach- 3 месяца.
Общее для двух оттенков
Объем: 7 мл.
Цена: 3740 руб.
Оценка: 10/10 ( я бы им поставила 1000 баллов)
В этом году Том Форд выпустил новый оттенок в линейке Sunset: кремовые черные с золотисто жемчужным мерцанием в нижнем ярусе и золотисто-бронзовые сияющие пудровые тени в верхнем ярусе. Я пока думаю над покупкой так как черными тенями не часто пользуюсь.
Если повезет😆на мне переливаются из персика в розовый через салатовый💘У меня golden peach, тоже очень довольна. Жаль, без базы носить не могу — скатываются.( Но у меня скатываются вообще все тени.
Вам очень повезло, что тени ведут себя безупречно)))
В любом случае, я с огромным удовольствием прочитала такой красивый и вдохновляющий пост))) красивые и элегантные макияжи, а как же сияет топ!
Сияет Форд шикарно, особенно из nаked💛💛💛