Как говорится, протестировал новинку – скорее пиши пост!
Пост про тушь Variete от Eveline.
Судя по названию, это отсылка к Vivienne Sabo. Но с подобной тушью от Вивьен Сабо у меня не сложились отношения: нелюбимый тип щеточки и что-то не очень вразумительное на ресницах. А с этой от Eveline – просто любовь с первого нанесения.
У неё силиконовая щеточка с короткими, достаточно жесткими щетинками.
Исходная ситуация: длинные и достаточно изогнутые ресницы, но половина длины – прозрачная.
Цель: не сделать из них накладные, просто придать цвет, немного объема и хорошенько разделить. Разложить веером.
Поэтому у меня скорее нетипичная ситуация: я не люблю туши, которые дают очень сильный объем или сильно удлинняют, мне нужно просто качественно и не очень сильно подчеркнуть то, что есть.
И главное: тушь не должна осыпаться и отпечатываться под нижними ресницами, где те почти касаются кожи. К слову, даже не все водостойкие с этой задачей справляются.
Итак, наносим тушь:
Тушь наносится очень легко, буквально два взмаха щеточкой (=волшебной палочкой?) – и готово. Её не нужно долго выравнивать и раскладывать по ресницам, она будто сама всё это делает.
По рекомендации бьютиблогеров купила эту тушь и осталась очень довольна.
Она легко наносится, не утяжеляет ресницы, не осыпается.
На всех фото она в один слой, боюсь представить, что будет, если нанести в два: наверное, можно будет взлететь.
Спустя 11 часов после нанесения тушь держится отлично, ни намека на осыпания:
Сошло уже все, что можно: тени, консилер, почти ушел тон, но тушь держится. Сошла только там, где терла очень глаза: у внешнего уголка глаза.
Ну и образ целиком:
Спасибо за внимание! 🌷
А вы пробовали эту тушь? Какие у вас в фаворитах?
Шикарная тушь, для меня она тоже фаворит, другие даже пробовать не хочется.
Кстати, праймер Варьете — бомба)
Праймер не пробовала, кстати) возьму на наметку, вдруг когда-то захочется совсем ромбического эффекта.
Но мои коротыши он удлиняет шикарно и фиксирует изгиб
Мне совершенно не подходят силиконовые щёточки (опробована была только одна — от Lancome Oscillation с вибрирующей силиконовой щёточкой… ну и результат… хуже не придумаешь, больше не экспериментирую), в любимицах тушь от CLINIQUE универсальная с традиционной щёточкой из ворса — с ней у меня и длина, и объём, и ресницы — почти опахало))
Да, а когда буря надвигается в реальной жизни – глаза еще темнее и синее.
Вот кстати да, я тоже люблю тушь от Clinique с традиционной щеточкой (название не вспомню точное). Из последних любимцев еще – Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faix Cils – тоже с обычной щеточкой, очень достойная.
А вот вторую, которую Вы упомянули – не пробовала, это моя первая тушь от Эвелин.)
Да, я за эту колючесть не люблю в принципе силиконовые щеточки. Но к этой приноровилась, у Вивьен Сабо мне показалась щеточка более колючей.
Спасибо за отклик!
Спасибо за подробный обзор, люблю пробовать новые туши, возьму вашу на вооружение))
Надеюсь, и вам подойдет!