Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам о подводке для глаз Sisley, которой я пользуюсь уже 7 месяцев.
Оформление у подводки стандартное, как и у многих из класса люкс: качественный черный футляр с логотипом.
Футляр увесистый, совсем не легкий. Механизм подачи подводки работает отлично, уже при легчайшем нажатии подводка дает насыщенный цвет.
Подводка-фломастер имеет фетровый заостренный грифель, достаточно длинный. У основания грифель жесткий, а кончик более мягкий. Таким грифелем очень легко и быстро рисовать стрелки.
Цвет подводки насыщенный, черный. Передается легко, ярко, четко, без проплешин, не нужно наслаивать, быстро схватывается. За день подводка не тускнеет.
Стойкость у подводки отличная. На моих веках подводка держится весь день.
Удаляется подводка любым средством для снятия макияжа без особых усилий.
Как отмечает производитель, подводка подходит для чувствительных глаз и для носителей линз.
У меня подводка не вызвала ни разу никакого раздражения, дискомфорта, зуда. С ней очень комфортно.
Также производитель отмечает, что формула подводки обогащена витаминно-пептидный комплексом, экстрактами шиповника и аргинина, которые укрепляют ресницы.
Честно говоря, за время пользования подводкой, я не заметила, что мои ресницы стали лучше. Какими были, такими и остались.
Итог: мне подводка понравилась. У нее очень удобный грифель, ей легко рисовать стрелки. Пользуюсь ей уже 7 месяцев и до сих пор линия получается четкая, насыщенно-черного цвета, при легком касании отдает цвет.
Сейчас я стала немного сильнее нажимать на подводку при рисовании стрелки.
За это время грифель не изменился, не стал мягче, дряблее, может совсем немного стали ворсинки видны, но на качество линии это не влияет.
Цена подводки Sisley получается не намного дороже Chanel или Dior.
Для сравнения объем подводок:
Sisley: 1мл.
Guerlain, Dior: 0.6 мл.
Chanel: 0.5 мл.
Покупала подводку со скидкой за 2500 руб. На мой взгляд полная стоимость у подводки высокая, да и со скидкой не очень маленькая.)
Сейчас цена подводки: 3592 руб.
Производство: Франция
Оценка: 10/10
Спасибо за пост!
У меня была подводка от клиник, тоже очень долго служила, но по текстуре сислей лучши, клинк по сравнению с ней водянистая.
Стрелочка очень изящная!
У сислей люблю продукты для лица: румяна, пудры, а вот тени у них крайне посредственные(((