Девочки, всем привет! :)
Я большая любительница различных средств для умывания и в этот раз решила попробовать новую марку для себя CeraVe. Это увлажняющая крем-пенка для умывания для нормальной и сухой кожи.
Производство: Франция
Объем: 236 мл
Стоимость: около 700-800 руб.
Срок использования: месяц
Я настолько профан в составах и понятиях в уходовой косметики, что решила почитать, что такое знаменитые церамиды от бренда CeraVe.
Оказывается, церамиды — это «защитники» нашей кожи, липиды, которые отвечают за состояние кожи, ее функции и жизнедеятельность.
Раньше я абсолютно не была знакома с маркой CeraVe, но наслышана о ней много хорошего, встречала много положительных отзывов, и в целом, я планировала начать знакомство с брендом. Но как-то руки не доходили, то забывала, то огромное количество баночек на полке не давали мне купить новые средства.
Но крем-пенка для умывания точно лишней не бывает:)
И такой нежнейшей текстуры я не встречала! Она реально супер мягкая, необычайно деликатная!
Текстура
Консистенция крем-пенки словно нежное молочко, лёгкий йогурт, белого цвета, без каких-либо частиц. Оттенок средства однородный, при добавлении капли воды превращается в лёгкую пенку.
Пенится просто замечательно!
Текстура кремовая, жидкая.
Но стоит добавить воды, как крем превращается во взбитую пенку.
Аромат
Нейтральный, для меня его нет, а я очень чувствительна к запахам. В данном продукте я не уловила аромат.
Состав
CeraVe увлажняющая крем-пенка для умывания для нормальной и сухой кожи сделала свою работу по уходу за кожей! Я забыла о забитых порах, черных точках и о «жестком» умывании.
Раньше мне казалось, что очищать кожу нужно только гелями, до скрипа, только так я избавлюсь от загрязнений и черных точек. Но ничего подобного! Крем для умывания CeraVe доказал, что чистота кожи возможна благодаря мягкому, деликатному очищению, без борьбы, без «отдирания» кожи, без травмирования её.
Чем же так прекрасно средство CeraVe?
Во-первых, очень деликатное очищение кожи, настолько мягкое, что я балдею в процессе умывания от нежности и легкости продукта.
Во-вторых, крем для умывания реально очищает поры и делает чёрные точки менее заметными.
В-третьих, после контакта кожи с водой я не чувствую стянутости, сухости, обезвоживания, потребности сразу нанести крем. Увлажняющая пенка как бы защищает кожу от контакта с водой и её негативными компонентами.
А что же с демакияжем? Как средство удаляет макияж?
Данным продуктом я удаляю остатки макияжа, так как я предпочитаю смывать косметику мицеллярной водой или молочком.
Крем для умывания отлично удаляет остатки макияжа, особенно тонального крема и туши для ресниц, при этом не размазывает по коже, и не делает из вас панду :)
Но если вы планируете использовать это средство исключительно для удаления макияжа, боюсь, оно будет слабовато.
Итог
CeraVe увлажняющаякрем-пенка для умывания для нормальной и сухой кожи
мне очень понравилась! Я думаю, что это средство подойдет абсолютно всем, возможно, девочкам с жирной кожей нужно что-то посильнее! Я советую попробовать эту «умывашку», она того стоит!
Моя оценка: 5
Спасибо за чудесный обзор!
Для проблемной кожи хорошо прям кремы от Cerave❤️
А теперь и пенку эту, наверно, куплю.
Лен, спасибо большое за пост!
Очень люблю мягкое очищение без пересушивания, и тут такой шикарный вариант)))
Спасибо за пост, от души спасибо)