Здравствуйте!)
Покупка данной туши осуществлялась в кризисное время для моих ресниц, после очередного наращивания, которое я долго до этого не делала, и собственно, вспомнила почему, у меня очень испортились ресницы, но видимо «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».
На данный момент прошло немного времени и мне уже не так стыдно будет показать вам этот продукт, потому что он достаточно интересный и новый для меня.
Я приобрела трэвел версию 5 мл ( в полной 8), вообще очень люблю мини или даже пробники тушей, что еще более гигиенично и выгодно, поскольку туши класса люкс не всегда соответствуют ожиданиям, но здьсь же Lancome, который не мог в этом плане разочаровать 😊
Согнута силиконовая щеточка, среднего размера, которая хорошо подкручивает и прекрасно сочетается с формулой данной туши. Чтобы добраться до корня ресниц надо постараться, бейби ресницы тоже не легко прорисовать, зато верхнее веко с ней я никогда не задеваю, что для меня очень важно. Производитель говорит, что здесь 360 микро-щетинок в 125 различных размерах.
Ограничитель, набирает нормальное количество средства, на щетинках нет ничего лишнего, зато на краюшек щетки собирается немного туши, что позволяет мне ее доразмазать по ресницам и повторно не залезать в тюбик.
Вылитая фирменная розочка всегда очень мило смотрится на продукции Lancome .
Формула очень прикольная, но на любителя. Тушь вам не даст объем, но гарантирует хорошую длину, разделение и веерообразный эффект. У нее гелевая текстура, которая обволакивает каждую ресничку, почти не склеивая их, ресницы будто чулочки, или еще нечто вроде, сразу возникают ассоциации с тушью от VERA😂. Она не слишком жидкая и не сухая, хорошо работает сразу после открытия и не теряет своих свойств, данный продукт у меня уже два месяца, и пока не думает засыхать.
Для фото я не подкручивала ресницы щипцами, не подрисовывала межресничку и не давала никакой базы, тушь нанесла в один слой, ибо так делаю всегда.
Ощущение на глазах комфортные, тушь не осыпается, я могу не переживать за состояние ресниц в сырую погоду, также она отлично выдерживает слезы, даже если хорошенько поплакать.
Но самый кайф в том, что тушь очень легонько смывается, я раньше не была знакома с такой формулой и мне непривычно, что нет никаких грязных потеков, пигмент которых прилипает к коже по всему лицу, особенно под глазами, или же забивается в межресничный край, затем приходится ковырять и дисками и ватными палочками, здесь такая формула, что пигмент комкуется и убирается за один раз средством для снятия макияжа.
Если подвести итоги, то тушь мне понравилась, здесь вы не получите объема, но длина и изгиб ресниц на высоте, также очень люблю ее за стойкость и легкий способ снятия, в самой формуле продукта отлично соблюдается баланс между комфортом и внешним видом.
Оценка 9\10
Смотря где покупать. Я заказывала с Украинского сайта за 350 грн (ок 900 руб.) тревел версию,
теперь там цена 1625 руб.((
Я в основном пользуюсь более дешевыми тушами, но от них я не видела такой стойкости в сочетании с легким демакияжем.
И мне нравится
Смывает на ура, мне это очень нравится))
Фотографии в точности передают эту атмосферу: кружева и шёлк)
Спасибо за прекрасный пост!
Мне очень приятно