Привет! Сегодня бы хотелось обсудить с тобой бюджетные блески для губ от maybelline, которые буквально взбудоражили интернет. Сразу скажу, что я ходила вокруг них довольно давно, во многом сомневалась, стоит ли брать их, и в конечном итоге сдалась. При этом, я ни разу не пожалела!
Флакон
Продукт представлен в весьма увесистом флаконе, объёмом 5.4 мл, в сравнении с примерно таким же объёмом флакона масла для губ от Clarins, выглядит довольно громоздким.
Спонж для нанесения большой, очень удобный — позволяет хорошо распределить продукт по губам, форма позволяет ровно пройтись по контуру.
Ограничитель хороший, убирает излишки блеска «на ура».
На упаковке изначально была наклейка с составом и базовой информацией, которая служила защитой от вскрытия.
Органолептические свойства
К сожалению, аромат у блеска насыщенный, сладкий, похож на карамель. Явно ощущается при использовании. Текстура продукта легкая, не текучая. На губах ощущается, как масло для губ, но более густое. Блеск сглаживает мелкие неровности и шелушения.
В палитре имеется 10 оттенков на любой вкус.
008 Stone — это теплый карамельный цвет без каких-либо блесток, имеет отличную пигментацию, которая с лёгкостью перекрывает родной оттенок губ.
Стойкость
Стойкость продукта не сверхъестественная, перекус и чашку кофе явно не переживет — об этом даже нет смысла размышлять. Однако без подобных нюансов на моих губах держится около 2х часов, после чего впитывается в губы.
Итог
Данный блеск для губ — прекрасный продукт, к которому часто тянется рука. Для меня он идентичный блеску fenty, поэтому я не вижу смысла переплачивать.
Объем: 5,4 мл
Срок использования после вскрытия: 24 месяца
Страна производства: Франция
А что вы думаете о данном продукте? Делитесь в комментариях!
Красивый финиш
Не липкий
Увлажняет губы
После нанесения ощущается небольшое покалывание
Слишком насыщенный аромат
Очень симпатичный! Люблю такие яркие, сочные покрытия. Вам замечательно!
На губах выглядит потрясающе!
Тоже есть этот оттенок, обожаю его, универсален для легкого ежедневного мейкапа)
Спасибо за обзор! Шикарные очки, к слову))
Надо линейку глянуть.
Спасибо за пост!
Очень сильная отдушка, от которой выворачивает, вкус, огромный расход и на губах на стыке корочки образует(