16.04.2021

Maybelline Lifter Gloss 008 Stone - аналог ли блескам fenty?

Привет! Сегодня бы хотелось обсудить с тобой бюджетные блески для губ от maybelline, которые буквально взбудоражили интернет. Сразу скажу, что я ходила вокруг них довольно давно, во многом сомневалась, стоит ли брать их, и в конечном итоге сдалась. При этом, я ни разу не пожалела!

Флакон

Продукт представлен в весьма увесистом флаконе, объёмом 5.4 мл, в сравнении с примерно таким же объёмом флакона масла для губ от Clarins, выглядит довольно громоздким.

Спонж для нанесения большой, очень удобный — позволяет хорошо распределить продукт по губам, форма позволяет ровно пройтись по контуру.

Ограничитель хороший, убирает излишки блеска «на ура».

На упаковке изначально была наклейка с составом и базовой информацией, которая служила защитой от вскрытия.

Органолептические свойства

К сожалению, аромат у блеска насыщенный, сладкий, похож на карамель. Явно ощущается при использовании. Текстура продукта легкая, не текучая. На губах ощущается, как масло для губ, но более густое. Блеск сглаживает мелкие неровности и шелушения.

В палитре имеется 10 оттенков на любой вкус.

008 Stone — это теплый карамельный цвет без каких-либо блесток, имеет отличную пигментацию, которая с лёгкостью перекрывает родной оттенок губ.

Стойкость

Стойкость продукта не сверхъестественная, перекус и чашку кофе явно не переживет — об этом даже нет смысла размышлять. Однако без подобных нюансов на моих губах держится около 2х часов, после чего впитывается в губы.

Чистые губы
Чистые губы

Со вспушкой
Со вспушкой

Без вспышки, свет от окна
Без вспышки, свет от окна

Итог

Данный блеск для губ — прекрасный продукт, к которому часто тянется рука. Для меня он идентичный блеску fenty, поэтому я не вижу смысла переплачивать.

На улице
На улице

Объем: 5,4 мл

Срок использования после вскрытия: 24 месяца

Страна производства: Франция

А что вы думаете о данном продукте? Делитесь в комментариях!

Комфортная текстура
Красивый финиш
Не липкий
Увлажняет губы
Громоздкий флакон
После нанесения ощущается небольшое покалывание
Слишком насыщенный аромат

450₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Sodium Hyaluronate является солью гиалуроновой кислоты и имеет меньшую молекулярную массу, благодаря чему может проникать внутрь кожи. Так же как гиалуроновая кислота связывает воду, потому имеет увлажняющие свойства. Дополнительно проявляет большую стойкость в косметических продуктах, чем первичная гиалуроновая кислота.

на Косметисте с 2021 года
7 рейтинг   156 постов   67 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной. То, что за кадром
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream

lina_rem16 апреля 2021, 15:06
Мне полупрозрачные шиммерные блески у Maybelline нравятся) и за такой эффект на губах не вижу смысла переплачивать) просто прозрачный блеск)
xiaomaoomi16 апреля 2021, 15:10
Согласна, тоже не вижу смысла покупать полупрозрачные блески за 3 тысячи рублей, когда с тем же успехом можно купить равносильный продукт в 10 раз дешевле)
Deepsyred16 апреля 2021, 15:33
Неожиданно как.
Очень симпатичный! Люблю такие яркие, сочные покрытия. Вам замечательно!
xiaomaoomi16 апреля 2021, 15:35
Vredina168416 апреля 2021, 16:22
Блеск очень красивый. Тебе к лицу
MMartha16 апреля 2021, 18:03
Есть этот блеск в таком же оттенке   Как не любитель блесков в целом, осталась им очень довольна. Пигментация отличная и комфортная текстура, нет липкости и хорошее сглаживание рельефа. Из небольших минусов для меня только ванильная отдушка и сладкий вкус, который надолго остаётся даже после удаления блеска салфеткой.
xiaomaoomi16 апреля 2021, 19:34
По поводу аромата и вкуса согласна, тоже не любитель подобного)
Elenina8716 апреля 2021, 19:07
Мне кажется он гораздо плотнее, пигментированней блесков Fenty!
На губах выглядит потрясающе!
xiaomaoomi16 апреля 2021, 19:34
Вы правы, но есть 009 оттенок — topaz, он полный аналог fenty glow)
lizaplastic16 апреля 2021, 19:57
Насколько я не любитель блесков, но эти понравились даже мне, особенно тем, что они реально не липкие)
Тоже есть этот оттенок, обожаю его, универсален для легкого ежедневного мейкапа)
xiaomaoomi17 апреля 2021, 07:32
Мне тоже безумно понравилось отсутствие липкости! Действительно напоминает масло)
mari_amell17 апреля 2021, 05:52
Очень красивый глянец и оттенок! Удачная линейка, как ни крути, к тому же и цена бюджетная)))
Спасибо за обзор! Шикарные очки, к слову))
xiaomaoomi17 апреля 2021, 07:32
Спасибо))
Prjane4ka17 апреля 2021, 08:07
Блески этой серии хороши, спору нет, ноооо… Мне срочно нужны такие очки!))
xiaomaoomi17 апреля 2021, 08:46
Это ray ban артикул rb6365, с фотохромными линзами. Не знаю, можно ли их сейчас где-то достать, потому что я их ношу с 2018 года. Надо отдать должное — им всё нипочём, качество шикарное??
fur_hat17 апреля 2021, 14:59
Вау! Так губы преобразил. Красавчик!
Надо линейку глянуть.
Спасибо за пост!
xiaomaoomi21 апреля 2021, 10:20
Спасибо, что заглянули?
Eris20 апреля 2021, 09:34
А у меня не сложилась любовь с этими блесками (
Очень сильная отдушка, от которой выворачивает, вкус, огромный расход и на губах на стыке корочки образует(
xiaomaoomi21 апреля 2021, 10:20
О, не замечала корочек и чего-то подобного, но запах действительно крайне сильный
Помады марки Revlon3Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...