Добрый день! Сегодняшний отзыв будет посвящен румянам. Данный вид декоративной косметики я люблю, использую их всегда, мне кажется они освежают и придают образу законченный вид.
Итак, знакомьтесь, Max Factor Creme Puff Blush.
Оформление.
Румяна находятся в пластиковом футляре с захлопывающейся крышкой. Кисть в комплект не входит.
Оттенки.
Палитра оттенков небольшая, их буквально несколько штук.
У меня румяна в оттенке 05 Lovely pink. В упаковке смотрятся ярко, по факту оттенок бледно-розовый, практически сливается с оттенком кожи.
Имеются вкрапления блесток, которые видны на коже.
Впечатления от использования.
Румяна имеют шелковистую текстуру, легко набираются на кисть, наносятся и тушуются.
Стойкость средняя, зависит от тона, на которой они нанесены. На Clarins Everlasting держатся неплохо, на тональных с влажным финишем исчезают быстрее.
Я этими румянами пользуюсь редко, рукак ним не тянется, а все потому, что они очень слабо пигментированы. На моей коже практически незаметны, сливаются с оттенком лица. При наслаивании ярче не становятся, увеличивается лишь количество блесток на коже. Возможно, это проблема только этого оттенка.
Думаю, что они могут понравиться любителям натурального эффекта, эдакого «макияжа без макияжа». Лично мне не хватило яркости.
Но я для себя нашла аналог — Hourglass Sublime Flush Цвета немного искажены вечерним светом.