Всем огромный привет.
Сегодня я решила показать вам свои любимые помады, которые подойдут на каждый день. Все помады имеют очень универсальные носибельные оттенки.
Немного предыстории. В юные года я совсем не пользовалась помадами, потому что у меня большие губы и от помад и блесков они визуально становились больше, мне это не нравилось и плюсом это привлекало огромное количество внимание посторонних людей, а выделяться я не любила. Сейчас у меня огромное количество помад и без них я не представляю свой макияж. Мне кажется, что он не законченный, поэтому помады это обязательный атрибут моего макияжа.
Я покажу вам 2 помады и 1 блеск в которые невозможно не влюбиться. Лично для себя я их выделила и обожаю ими красить губы.
Матовая помада для губ от Shiseido modern matte powder lipstick, оттенок 505 peep show.
Очень комфортная и невесомая матовая помада. На губах совсем не ощущается. Цветовая гамма очень большая, от самых светлых нюдовых оттенков, до ярких и сочных.
Информация о помаде.
В упаковке 4 грамма помады, производитель Япония, срок годности 24 месяца после вскрытия.
Упаковка.
Ничего лишнего, все в стиле минимализм. Чёрный матовый футляр с красной полоской и рядом с ней название фирмы. Крышка закрывается магнитным замком, и самое удивительное, что нельзя закрыть помаду как хочется, красная полоска на крышке и на футляре должны совпадать.
Характеристика.
Для себя я выбрала 505 оттенок, потому что он сочетает в себе спокойный нюд с добавлением розового. Смотрится очень гармонично и подходит под любой образ. Помада хорошо переносится на губы, не плешивит. Текстура комфортная. Аромата помада не имеет.Пигментация отличная, выше всяких похвал.Финиш матовые, но не наглухо, а именно бархатный.Кстати сам стик прямоугольный, это очень удобно, можно нарисовать ровный контур. На кисть помада тоже хорошо набирается и переносится. Оттенок на губах смотрится очень органично и свежо. Стойкость отличная, при хорошем раскладе она может продержаться целый день, если ни есть и не пить, а так она немного стирается в середине губ, по контуру она остаётся на месте. Причём стирается она почти незаметно для глаза, то есть по чуть-чуть.
Помада не сушит губы от слова совсем. Убрать помаду можно легко с помощью очищающих средств, например мицеллярная вода.
Никаких негативных действий помада не вызвала, я осталась ей очень довольна.
Оценка: 10/10.
Цена: 2700 рублей, со скидкой 1350 рублей.
Блеск для губ от Clarins Lip Milky Mousse, оттенок 03 milky pink.
Кремовый тинтованый блеск для губ с очень интересной текстурой.Если честно, то я использую его в качестве румян и даже теней, потому что текстура бархатная и позволяет сделать красивую растушёвку. Цветовая гамма хорошая, все оттенки носибельные.
Информация о блеске.
В упаковке 10 мл, срок годности 6 месяцев после вскрытия. Производитель Франция.
Упаковка.
Очень милое оформление упаковки в розово-белом цвете. Дозатор в виде круглого кушона, за счёт него получается легкая растушёвка и нежный оттенок на губах.
Характеристика.
Оттенок 03 сочный розовый и при нанесении он остаётся таким же, то есть пигментация отличная. Муссовая текстура хорошо распределяется и заполняет все пространство губ. Можно сделать эффект «зацелованных» или «накусанных» губ. После нанесения оттенок становится полупрозрачный, но он все же насыщенный. Финиш влажный, но через время он становится матовый. При желании можно наслоить блеск. Здесь также присутствует уход, который увлажнит губы. Стойкость хорошая! Так как это все же тинт, то лёгкий розовый оттенок сохраняется на целый день. Яркий розовый оттенок продержится 2-3 часа. Аромат сладкий, похож на карамель.
Оценка: 10/10.
Цена: 1750 рублей, со скидкой 1050 рублей.
Жидкая матовая помада от Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick, оттенок Crush.
Для меня это пример матовой помады. В ней идеально все: от цвета, до покрытия. Да цена не маленькая, но все же своих денег она стоит.
Информация о помаде.
В упаковке 3,2 грамма помады. Страна производитель PRC, срок годности 6 месяцев после вскрытия.
Упаковка.
Красивая и люксовая. Помада заключена в толстый гладкий пластик. Наверху зеркальная крышка, под ней розовая окантовка. На крышке логотип.
Характеристика.
У помады удобный фетровый аппликатор для нанесения, он ровный и узкий с закруглённым концом. Консистенция густая кремовая, быстро застывает на губах и не отпечатывается. Распределяется помада хорошо. Оттенок Crush это светло-кирпичный оттенок с розовым подтоном. Помада не капризная, на губах ведёт себя отлично. Яркого запаха у помады нет, есть небольшой, но он не смущает. Помада очень стойкая, не стирается и не сползает. В течении дня может немного уйти с середины губ, но не критично. Финиш матовый наглухо, так что перед такой помадой стоит подготовить губы, например поскрабить и увлажнить бальзамом. Губы помада не сушит и совсем не ощущается, хотя повторю, что она матовая. Смывается гидрофильным маслом.
Цена: 1990 рублей.
А какие вы любите помады? Матовые? Глянцевый? Или может лёгкие блески?
Но цвета красивые)
Но именно на шисейдовские помады/блески встречала часто такое в отзывах… какая-то несовместимость со слюной 🤷♀️
Спасибо, что рассказали. Честно скажу меня это никак не смущает, в целом помада хорошая ❤️
Да, оттенки красивые и прям смотрятся хорошо) я такие помады очень люблю🥰
Это же тинт, поэтому он проваливается во все складк(
Я люблю помады глянцевые, кремовые, лаковые, блески, масла, все кроме матовые и полуматовых, и перламутовых.
На самом деле я разные люблю, но к матовым особая любовь🙏
Я тут перманент на губы сделала. И в качестве заживляющего мне выдали обычный ланолин. И я вспомнила, что с радостью пользовалась этим милипизерным тюбичком года два после рождения детки для всех своих сухих мест. Очень рекомендую для лечения самых печальных состояний губ и заедов. Прям за ночь в порядок приводит, не пахнет ничем. Есть у многих производителей мамской косметики в виде крема от трещин для сосков.
Толстым или тонким слоем наносить? И какой конкретно был у вас?