Приветствую!
Сегодня хочу поделиться мнением от использования ролика для кожи вокруг глаз от бренда Catrice.
Я очень люблю ролики для кожи вокруг глаз. Для меня — это самый удобный формат. И всегда если есть возможность выбора, я отдаю предпочтение именно роликам.
Ранее я уже писала про увлажняющую сыворотку для лица от Catrice и данный продукт является продолжением этой увлажняющей линейки.
Сыворотка для кожи вокруг глаз Catrice Hydro Depuffing Eye Serum
Базовая информация о продукте:
Продукт произведен в Польше
На упаковке есть пометка Vegan и Cruelty free
Главный активный ингредиент: гиалуроновая кислота ( 1,5%), кофеин и сок огурца
Срок открытого флакона 6 месяцев
Объем средства — 15 мл
Аллергию у меня не вызвал
Упаковка у сыворотки из пластика и вполне стандартная. Она похожа на толстую ручку с металлическим шариком, который скрыт прозрачным колпачком. Я у нескольких разных брендов уже покупала средства для кожи вокруг глаз в совершенно таких же упаковках. Конечно, они отличались по цвету. Но мне кажется, производитель упаковки у них точно один и тот же)
Текстура у средства жидкая и не липкая, при условии если его наносить на кожу в разумных количествах. Сыворотка легко распределяется с помощью металлического шарика и очень быстро впитывается.
Средство впитывается полностью. Кожа после него гладкая и приятная на ощупь. На сыворотке не скатывается тональный крем, консилер, праймер, тени или другие средства. В этом плане продукт ведет себя безупречно.
Аромат. Отдушка у средства отсутствует. Но улавливается едва заметный аромат сырья. Но здесь прямо нужно принюхиваться)
Что обещает производитель?
Увлажнить кожу вокруг глаз, уменьшить тёмные круги и устранить отеки. Массажный эффект. Придать взгляду сияние и свежести.
А какой результат?
- Ролик действительно довольно хорошо увлажняет кожу. После него у меня нет потребности наносить еще что-то на область вокруг глаз.
- Противоотечное действие тоже есть и я его вижу.
- Уменьшение тёмных кругов — честно говоря, здесь мне сложно оценить результат. Наверное, нужно было делать инструментальный тест)
- Массажный эффект тоже есть.
- Свежесть действительно есть) Ролик ведь холодный и он хорошо бодрит кожу.
- Сияние я тоже вижу. Его очень хорошо видно на фото «после»
Фото до нанесения ролика
Данное фото сделано примерно через 30 минут после первого
Давайте подведем итог.
Ролик мне понравился. На мой взгляд, это хороший продукт для базового ухода. Средство универсальное и скорее всего подойдет для всех типов кожи. Он хорошо справляется со своей задачей и если его хранить в холодильнике, то он еще и неплохо бодрит)))
Что касается отеков, то на мне ролик работает, но у меня нет сильной склонности к отекам. Да, они бывают если я выпила перед сном лишней воды, съела что-то соленое или нанесла плотный крем прямо перед сном. И с такими отеками ролик вполне справляется. Но я не знаю, будет ли он также хорошо работать с теми, кто склонен к серьёзным отекам. На мой взгляд, при серьёзных и постоянных отеках лучше обратиться к врачу. Конечно, ролик будет помогать, но он не станет решением проблемы со здоровьем.
Буду ли я дальше покупать этот ролик? Конечно) Ведь я обожаю такой формат, да и результат на себе я тоже вижу)
Спасибо, что дочитали.
Если есть вопросы, пожалуйста задавайте.
Хорошего дня!