13.04.2021

Весенняя красота на губах с маслом для губ Clarins Lip Comfort Oil Sakura Collection

Красавицы, всем привет! :)

Наконец хочу показать и рассказать о весеннем, очень нежном масле для губ Clarins Sakura Collection.

Производство: Франция

Стоимость: 1505 руб. (по скидке на официальном сайте марки Clarins)

Объем: 7 мл

Оттенок: 14 Sakura

Как только масло Sakura попало ко мне в руки, я не смогла его отпустить:) Настолько оно нежное и девчачье по оформлению, сама милота! А сам оттенок — это весна во флаконе, молочный розово — персиковый оттенок, который необходим в косметичке ( и на губах этой весной) каждой девушки!

Дизайн

Не могу ничего с собой поделать, каюсь, я падкая на красивое оформление средств декоративной косметики. Я очень люблю дизайн классических масел для губ Clarins Lip Comfort Oil, и когда я увидела оформление весенней лимитки, то мое сердечко забилось с удвоенной силой.

Посмотрите, какая нежность, легкость, этот заветный флакончик мне напоминает распустившиеся лепестки сакуры, цветение самых прекрасных цветов. Словно трогательный, еще нетронутый, бутон розы… Держу в руках эту прелесть и наслаждаюсь, получаю удовольствие от такой притягательной красоты...

Спонж

Обожаю этот большой спонж, напоминающий мягкую, ласковую лапку котика. Форма выгнутой лопатки, прокрашивать таким аппликатором очень удобно.

Оттенок

14 Sakura — молочный, нежный, светло — розовый оттенок, с небольшой примесью персикового тона. Выглядит безумно красиво при солнечном освещении, на губах проглядывается небольшой отлив в персиковый тон, но прям чуть-чуть. Данный цвет шиммера и блесток не содержит, цвет однородный, очень весенний, придает свежести и романтичности образу.

Аромат

Аромат у масла Clarins Lip Comfort Oil Sakura Collection насыщенный, цветочный, сладковатый, я не помню, чтобы у классических масел был такой запах. Даже при нанесении на губы, аромат сохраняется около получаса, но он ненавязчивый, дискомфорта не вызывает.

Текстура

Гелевая, вязкая, густая, в меру липкая, конечно, распущенные волосы прилипнут, но меня это не напрягает. На губах масло сидит комфортно, распределяется легко, в складочки губ не затекает. Но если нанести прям «жирненький» слой, то немного может затечь, но не критично. Белой полоски на стыке губ не образует.

Стойкость

Как и у обычного блеска для губ. Около 1,5 — 2 часов, затем масло впитывается в губы, слегка питая и разглаживая их.

Финиш

В последнее время я подсела на масла и блески для губ, потому что мне очень нравится глянец и зеркальный блеск на губах. Масло Sakura придает шикарное влажное сияние губам, они выглядят более объемными и более пухлыми!

Применение и мои ощущения

Ну что тут говорить еще, я уже сказала, что для меня масло — блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil Sakura Collection — это любовь, это солнечная и теплая весна, романтическое и игривое настроение!

Как только проглядывает солнечный свет или нет настроения, я достаю из сумочки это масло, и как только наношу на губы — весь мир преображается, в душе я чувствую приближение весны....

Масло распределяется по губам очень легко, спонжик комфортный, удобный, набирается на него столько продукта, сколько надо на одно применение. Не нужно «макать » сто-миллионов раз в тюбик:)

Немного питает кожу губ, разглаживает, смотрится нежно и мило, не скатывается.

Губы выглядят с ним сочными, аппетитными, зеркальными!

Моя оценка: 5

Oxana_1611 13 апреля 2021, 14:07
Сама нежность   тебе очень идет!
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 14:30
Оксаночка спасибо ?оттенок нежнятина, вроде кажется обычный. А на губах красиво ❤️
Yuliana85 13 апреля 2021, 14:30
Да очень красиво на губах. Оформление няшное. Только найти нигде не могу, что странно.
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 14:32
Спасибо большое ❤️Масло представлена в интернет магазине clarins и в «Золотом яблоке»?
Yuliana85 14 апреля 2021, 00:17
Спасибо, это я нашла. Но в Украине золотого яблока нет и офф сайта кларанс тоже. Я проверяла. Официальный представитель Брокард, но там именно этот блеск не представлен(
ElenaLegenda 14 апреля 2021, 08:15
Как жаль :(( обидно ?
Nice2meetU 13 апреля 2021, 14:32
Прелестно!
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 14:32
Спасииииибо?
Lesya34 13 апреля 2021, 14:34
Какая красота, он Вам просто невероятно идет!
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 14:36
Большое спасибо ??Оттенок весна во флаконе, советую очень ?
RAGE 13 апреля 2021, 14:39
чудесное масло) И дизайн, и оттенок   Для весенних образов — самое то!
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 22:24
Полностью с тобой согласна ?и оттенок, и оформление — все веет весной ?
Vera0305 13 апреля 2021, 14:50
Очень нежно… Ну очень…
Настоящая весна
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 22:25
Вера спасибо большое, что заглянули! Очень рада, что масло понравилось ?
ritochka_m 13 апреля 2021, 15:23
Лена, тоже хотела это масло приобрести. Какой нежный оттенок!
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 22:25
Приобретай скорее, оно красивое, и пока есть ❤️?
Ольга Жукова 13 апреля 2021, 16:09
Тоже не удержалась!
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 22:25
?❤️а то, оно очень красивое и нежные
fur_hat 13 апреля 2021, 16:59
Уже второй обзор на эту новинку и он прекрасен!
Спасибо, дорогая, что показала такую красоту)
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 22:26
Всегда пожалуйста, красавица ?вроде бы розовый, но такой он молочный, весенний оттенок ?
Terracotta 13 апреля 2021, 17:21
Красивый такой, цвет как клубничный шейк)
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 22:26
Вкусно и аппетитно ?
Svbeauty 13 апреля 2021, 17:33
Леночка, тебе ооочень идет. ?❤
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 22:27
Светочка, спасибо большое! Мне очень приятно ??
Elenina87 13 апреля 2021, 18:19
Нежнятина! Вам идёт и на удивление видно на губах!?
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 22:27
Лена, огромное спасибо за оценку ?да, покрытие хорошее?
MaryVlada 13 апреля 2021, 19:54
Очень красивый естественный блеск, Вам идёт! Не видела еще этот новый формат масла в магазине, но мне очень нравятся их классические версии и сами флаконы красивые и аппликатор супер. Как раз недавно закончился золотое масло, думала взять в другом цвете.
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 22:28
Спасибо от всей души за добрые слова ?это масло можно найти на официальном сайте и в «Золотом яблоке», это лимитированная коллекция ?по поводу масел полностью солидарна!
Юлия Якушева 13 апреля 2021, 22:40
Смотрю на него, держусь, кошелек не достаю ? а тут уже второй обзор — кажется, оно мне надо ?

Вам очень идет! Такой нежный и свежий образ получается! ?
ElenaLegenda 14 апреля 2021, 08:16
Точно надо ?масло очень красивое, не устану повторять нежное до безумия ?точно надо в коллекцию!
Frankie_Stein 13 апреля 2021, 23:31
Какой весенний, нежный и полупрозрачный!
ElenaLegenda 14 апреля 2021, 08:16
В точку:) это все про это масло ❤️
TorTorri 14 апреля 2021, 03:32
Ваааай Лена, какая нежность! Ну очень красивое масло
ElenaLegenda 14 апреля 2021, 08:17
Вика, спасибо тебе большое, что читаешь. ??
mari_amell 14 апреля 2021, 05:43
Прекрасная новинка, с которой твой образ ещё более весенний и нежный))
Спасибо за такой чудесный обзор))
Масло просто шикарно лежит на губах, теперь очень хочется именно его на весну)))
ElenaLegenda 14 апреля 2021, 08:17
Машенька спасибо от всего сердца тебе за добрые слова ??на весну, самое то! Освежает и сияет ?
Anna71 14 апреля 2021, 07:58
Леночка, Вам очень идёт! Такая трогательная девушка?очень нежный оттенок. Кажется, что просто розовый, а смотрится красиво ?
ElenaLegenda 14 апреля 2021, 08:18
Безумно приятно, спасибо большое ??Взаимно в тысячу раз ?
lillies 16 апреля 2021, 20:26
Супер оттенок, очень нежный   Я бы на зиму такой купила…
ElenaLegenda 18 апреля 2021, 08:01
Спасибо большое ?оттенок нежность, универсальный!
Kitty2703 19 апреля 2021, 10:03
На днях увидела это масло на сайте ЗЯ и думала: взять — не взять… ( у меня есть новая шиммерная версия в оттенке pop coral — очень красивый сочный яркий блеск на весну-лето). После вашего поста сомнений не осталось ☺. Теперь я тоже счастливая обладательница этой красоты и нежности. Кстати, отдушка этого блеска очень похожа на аромат Prada candy gloss — вишнево-цветочный, очень весенний, нежный и девичий! Даже флакон в таких же оттенках. Они просто созданы друг для друга! Романтичный весенний дуэт!??
ElenaLegenda 19 апреля 2021, 23:04
Носите с удовольствием эту нежную, весеннюю красоту ❤️Аромат блеска мне очень нравится, надо будет послушать Prada ?