13.04.2021

Chanel Rouge Allure №102 Palpitante

Расскажу про еще одну нежно любимую помаду. Впрочем, ношу ее нечасто.

Куплена на волне любви к марке. С тех пор ни разу не пожалела.

Помада кремовая плотная податливая, перекрывает свой оттенок губ с первого слоя, за края не плывет, в складки не скатывается. По плотности и нанесению очень напоминает мою любимую серию Руж Экла. Наверное поэтому мы и подружились.

Немного похожа с 104 оттенком в стике, но на коже они разные.

102 и 104. Попрозовее - 102, а покраснее - 104
102 и 104. Попрозовее — 102, а покраснее — 104

Есть свой собственный глянец. Здесь нанесена тонким слоем.

На губы садится как влитая, держится часа 4 без проблем. Может и дольше, если не есть. Если есть — с центра сойдет. Нанести можно поплотнее или совсем легко.

Поплотнее, другое освещение

Обожаю эту серию, она послушна в носке и выглядит отлично, не сушит губы, наоборот защищает их от ветра и снега. Даже стирается без проблем, не застревает в складках.

С точки зрения сравнения, могу показать вот такие оттенки.

Горизонтально — героиня поста. Вертикально:

Guerlain Rouge Automatique Hydrating Long-Lasting Lip Colour №144 Insolence

Guerlain Shine Automatique hydrating lip shine 220 Pour Troubler

Chanel Rouge Allure №104 Passion

Chanel Rouge Allure №99 Pirate

Это не все для сравнения, я бы еще добавила Роми и Артура, может быть что-то из Кларанс, но как-то запамятовала. Однако думаю, что этого достаточно для понимания тональности.

В этой серии совсем плохих продуктов мне не попадалось. Только один оттенок уехал к сестре, не подошел теплотой, остальное люблю и ношу, путь не слишком часто сейчас.

Использую: несколько лет

Стоимость: в районе 1,5-2 тыс на момент покупки.

Yulia Chentsova 13 апреля 2021, 00:04
Спасибо за пост!))) Красивый оттенок. Я тоже люблю Аllure)))
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 00:08
Они классные! У меня 102, 104, 99, 97 и 136. Только с 97 не сошлись мы цветом (купила под впечатлением от сочности и в магазинном свете он был другим), он к сестре поехал, ей хорошо. Остальные очень люблю. 99 больше всего, наверное.
Yulia Chentsova 13 апреля 2021, 05:44
Отличная у Вас коллекция!)))
LoveKosmetista 13 апреля 2021, 00:07
Очень красивый цвет, супер, Вам очень к лицу!??
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 00:09
Спасибо)
LoveKosmetista 13 апреля 2021, 00:10
Не за что, от души, спасибо Вам за отличный обзор!
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 00:40
Если получится, еще про две напишу)) Большое спасибо! Очень приятно!
LoveKosmetista 13 апреля 2021, 01:29
Супер, спасибо, буду ждать!)) Я сама очень люблю губные помады, у меня их много разных. И Диор, Шанель, MAC, YSL. Совсем недавно купила помаду G. Armani, мне её цвет понравился, люблю красные оттенки, и не могу мимо них пройти спокойно!))
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 01:41
О! Почитала б с удовольствием!
LoveKosmetista 13 апреля 2021, 02:44
Спасибо большое)). Я как-то даже и не умею посты писать. Один раз попробовала, но пост оказался не полезным, и его почему-то не пропустили, с тех пор перестала, только читаю посты и обзоры других
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 09:59
Мне кажется, что имеет смысл попробовать ещё))
LoveKosmetista 13 апреля 2021, 23:26
Да, может быть)). Может в будущем всё — таки решусь на вторую попытку))
pi4y4y 13 апреля 2021, 07:42
Идеально лежит на губах ?
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 10:00
Серия хорошая) на мои рельефные губы не все помады хорошо ложатс
Frankie_Stein 13 апреля 2021, 08:08
Красивый классический красный!
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 10:01
С малиновой нотой. Ее соседка по коллекции 104 ещё более красная, почти как Пират
Vera0305 13 апреля 2021, 09:01
Идеальная красная классика! Наташ, очень красивая помада, очень.
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 10:02
Люблю ее очень-очень! Она и ложится хорошо, и цвет удачный.
VikkiV 13 апреля 2021, 09:10
Очень красивый красный и очень красиво Ваши губы в этом красном
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 10:03
Спасибо! Цвет и правда удачный и безпроблемный!
lisa-alisa67 13 апреля 2021, 10:23
Шикарный цвет. Завидую тем, кому идут такие оттенки
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 11:17
Очень красивый! Конкретно этот, мне кажется, подходит почти всем.
Nice2meetU 13 апреля 2021, 11:06
Мой любимый красный. На мне смотрится прохладнее, виден малиновый отблеск. Не требует карандаша, не течёт и не сушит.
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 11:17
На мне все более теплым смотрится, чем есть. Почему-то.
По поводу поведения — так и есть, это помада без проблем!
Anastasia_Bubovich 13 апреля 2021, 11:10
Вот тебе раз… на свотче на руке, как по мне, так фуксия..., на губах классический красный! Чудеса!
В любом случае, легла очень красиво и отлично смотрится!
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 11:16
Скажу больше, ее товарка, оттенок 104 в стике фуксия, а на губах прям глубокий красный. Покажу
А у этой первые фото на губах — в один слой тонко и кистью, а две последние — плотно.
fur_hat 13 апреля 2021, 13:39
Вау, какая же она красивая! Люблю Ваши посты)
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 14:23
Спасибо! Мне очень-очень приятно)
Natalia_Bos 13 апреля 2021, 17:27
Какая красивая
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 17:30
Очень! Надо почаще носить, я так подумала))
Natalia_Bos 13 апреля 2021, 17:43
100%!
DieOlga 13 апреля 2021, 18:32
Феерический оттенок   На красную дорожку! Срочно?
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 23:37
Мне очень нравится!)
mari_amell 13 апреля 2021, 19:10
Какие красивые фотографии, и на губах выглядит превосходно!
Очень люблю текстуру Allure, мягкая и покладистая)
Спасибо за такой чудесный пост!
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 23:37
Спасибо! Текстура и правда волшебная. Очень хорошо носится, проблем с ней нет.
Юлия Якушева 13 апреля 2021, 22:53
Не мой оттенок, но спасибо за обзор — вам так идёт! ? И как будто слегка хамелеонит, под разным освещением разный (в стике один, на губах другой...)
Diana-Nathalie 13 апреля 2021, 23:38
Да, есть такое. Разница заметна.
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...