Добрый день, девушки. Те, кто меня давно читает, наверняка, заметили, что я редко пишу о палетках и тенях для глаз. На самом деле, для меня это не самый востребованный продукт в косметичке. Тем не менее в порыве эмоций и под эйфорией праздников, какие-то тени да достаю. Данная палетка у меня с нового 2021 года, но написать решила о ней только сейчас.
Поэтому Сегодня хочу показать вам одну из довольно скромны палеток Пэт Макграт. Бренд принадлежит Визажисту из Великобритании. Если честно, я сама о нем мало что знала, пока не купила данную палетку и кое-что еще. Но об этом в другой раз.
Изначально палетка пяти культовых оттенков находился в такой вот милой новогодней упаковке с пайетками.
Сама палетка выполнена из средней плотности пластика. Довольно бюджетное оформление. Тем не менее оно не помешало стать этой палетке, одной из самых моих любимых.
Данная палетка выпускается в двух цветовых вариантах. У меня Eye ecstasy: sublime.
Оттенки на первый взгляд праздничные, но учитывая их цветовую гамму, я стала использовать иногда и в повседневном макияже.
Шиммер присутствует и он довольно крупный. Тем не менее текстура кремовая и совсем не пыльная.
Я использую тени без базы. Тени позволяют создавать скромный и праздничный макияж глаз за считанные минуты. Хотя я не гуру-макияжа и с макияжем глаз я всегда была на ВЫ. Тем не менее даже здесь я получаю удовольствие от легкости использования.
Текстура мягкая, нежная и абсолютно не осыпается.
Оттенки под разным углом освещения.
В пасмурную погоду при дневном свете. Солнца в этом году пока мало.
С вспышкой, чтобы понять диапазон сияния.
Я много работаю, учусь и постоянно отвлекают домашние. Время на макияж стала уделять по минимуму. Поэтому я стала ценить те продукты, которые просты в использовании. Данные тени как раз такие. С ними очень просто и легко работать. Их можно смешивать, наслаивать и при этом макияж не становится грязным.
Последний вариант макияжа самый яркий и интенсивный. Постаралась максимально затемнить наружную часть глаз для глубины взгляда.
Как считаете получилось?
Палетка превзошла все мои ожидания. Если вы не крутой мастер макияжа или совсем новичок, данная палетка вас ощасливит легкостью в использовании. А если вы профи в своем деле или просто имеете большой опыт использования теней, вы точно оцените:
- высокую стойкость, даже без использования базы
- яркие насыщенные цвета
- мягкую кремовую текстуру
- пластичность в нанесении
- благородные оттенки
- возможность смешивать и наслаивать
Время использования: на протяжении полугода
Цена: с учетом скидки 50% 1250 руб
Оценка: 10+!
А вы знакомы с косметикой Pat McGrath labs?
Но вот сколько смотрю на эту палетку, не покидает недоумение по поводу ее оформления, ну так
убогостранно смотрится этот белый пластик(Я бы попробовала с ней мономакияжи — мне кажется, каждый цвет достоин солировать.
Не первый год смотрю на эту палетку, и цена не такая дикая, и часто висит в разделе распродажи. Но сама я редко ношу тени в такой гамме, хотя на вас смотрится великолепно.
Макияжи отличные и да, присоединюсь к мнению что для моно -вариантов она идеальна
Я понимаю, что они хотели сделать цену палетки доступнее, но блин, можно же было картонную сделать, но все получше бы было
Ваши макияжи вывезли этот странный продукт)
Сам пластик приятный мягкий, открывается легко и удобно, чего не всегда дождёшься от палеток мидл-маркета, не пачкается и это начинаешь ценить;)).
А может просто она насколько хороша качеством самих теней, что я на этом фоне перестала ощущать ее недостатки?! 😜👏Как-то так;))
Не вижу ничего плохого в оформлении, лаконично и мило. Наоборот большие палетки от Пэт кажутся каким-то гротескными и неудобными
Никогда об этой марке не слышала, поищу. Тени на фото вот прямо мое-мое )
Спасибо за обзор.
С сами оттенки «дорогие» и роскошные, но вот с оформлением тут на мой вкус не очень)
Спасибо за обзор!