Кто не смотрел сериал «Твин Пикс»? Правильно, я не смотрела. Однако, это совсем не мешает мне пользоваться этим кремом. Герой сегодняшнего поста — питательный крем для рук и тела «Кофе с пончиками» от Laboratorium и Время перемен.
Объем: 60 мл
Срок годности: 4 месяца после вскрытия.
Производитель: Россия, Санкт-Петербург.
Не содержит продуктов животного происхождения. Не тестируется на животных.
Я давно наблюдаю за маркой Laboratorium и довольно часто приобретаю что-то из их ассортимента. Цены, конечно, немного кусаются, но эстетика и качество у них на должном уровне, да и компоненты натуральные. Ну и как не поддержать земляков) Среди моих фаворитов их соевые свечи, мыло, маски для лица.
С этим кремом меня познакомила коллега, сделав приятный подарок на мой день рождения.
Продукт создан в результате коллаборации брендов Laboratorium и Время перемен (магазин одежды и косметики, также сугубо питерский, как я поняла).
Коллекция из трех кремов посвящена сериалу «Твин Пикс». Помимо моего«Кофе с пончиками» есть еще «Вишневый пирог» и «Сосновый лес». Их я не пробовала, но о своем экземпляре расскажу.
Упаковка
Крем заключен в алюминиевую тубу с пластиковым колпачком. Маски, кстати, у них тоже в алюминии. Я восторженно пищу от таких упаковок — вот нравится мне и всё! И выдавливать продукт из нее классно, и смотрится атмосферно. Проблем с дозированием не возникает.
Небольшой минус — его видно на фото — крем довольно густой, пачкает крышку и резьбу. Но за пределы крышечки не выходит — в сумку кидала не единожды, все чисто.
О продукте
Крем белого цвета, без вкраплений, не расслаивается. Достаточно жирный и плотный, по руке при выдавливании не растекается, держит форму.
При распределении может давать белые разводы, поэтому его нужно хорошенько растирать.
Ниже на фото полностью распределила крем — кожа блестит.Впитывается крем достаточно долго — до 10-15 минут, и всё это время будет ощущение, будто помазали руки маслом. Поэтому если работаете с бумагами — не самый лучший вариант, оставит следы.
После того, как продукт окончательно впитается, ощущения плёнки нет.
Аромат — кофе и что-то сладкое (вероятно, пончики). Пахнет именно сладостью, не выпечкой. Не из разряда «хочется съесть его прямо сейчас», но приятно. Отдушка держится на руках ещё около 20-30 минут после нанесения, не раздражает и не мешает.
Состав настолько натуральный, что его одобрил даже экоголик (знаю, знаю, что это не панацея). За ухаживающие свойства отвечает вагон и маленькая тележка масел — пальмовое, кокосовое, ши, какао, кунжутное имасло грецкого ореха. Собственно говоря, теперь понятно, почему крем очень жирненький.
Полный состав помещу в конце поста под колбой.
Эффект
На него 100% стоит обратить внимание владельцам сухой кожи! У меня кожа рук жутко страдает с осени по весну (летом могу себе позволить более легкие текстуры), в период сильного холода и ветров шелушится и даже трескается. И вот туткрем очень помогает! Я обожаю пользоваться им на ночь — и руками ничего не запачкаешь, и на утро руки мягкие и напитанные.
Пользуюсь им с февраля и по сей день — и ему удается поддерживать мои руки в приличном состоянии. Думаю, до лета как раз его добью (да и срок годности после вскрытия подойдет к тому моменту).
Напомню, что крем позиционируется как универсальный продукт — как для рук, так и для тела. Целиком всё тело я им мазать не стала — просто потому что перебор, это один из самых «насыщенных» кремов, которых я встречала (если не считать колд-крем). Но с удовольствием использую этот продукт на особо проблемные зоны — пятки, локти и прочее. Там он тоже замечательно работает.
Рекомендую и куплю на следующую зиму! 8 из 10 за долгую впитываемость и «минус» с крышечкой.
С Вами Настасья, со мной на ты.
Пробовали продукцию от Laboratorium? Поделитесь своим мнением в комментариях!
А крем по описанию понравился, люблю Лабораториум)
Мне что-то их продукция пока не зашла. Пробовала умывалку с розмарином и питательную маску (в желтом тюбике). В целом от них ни горячо, ни холодно. Маска на мне вообще никакого эффекта не даёт, зато пахнет — будь здоров!
Спасибо за прочтение!
Не пробовала — я обычно использую гидрофильное масло и двухфазное средство. Так что мицеллярка, увы, не мой продукт. Поделитесь впечатлениями, когда попробуете)
Из масок не пробовала только с углём — надо всё-таки взять на пробу) Цена, конечно, такое себе удовольствие, но я стараюсь ловить по скидкам, в последний раз ухватила глину и церамиды по 190, кажется — это ещё по-божески))))
За такой объём -это прям грабеж
Плюсую к количеству кремов — мазать — не перемазать, и всё равно ведь новые открываю))
Спасибо за такой «вкусный» пост, с удовольствием прочитала))) захотелось себе в коллекцию)))
Тоже очень люблю «вкусные» крема, такая счастливая пятиминутка посреди рабочего дня с ними получается))
Вам какие маски у бренда понравились?