Приветствую!
Я к вам снова со своими ассоциативными рядами😀
Сегодня принесла настоящее весеннее небо, которое бережно разлил во флаконы бренд Nailor — лак Боттичелли.
Глядя на флакон, вижу только безоблачную даль, легкость, свободу и пронзительно-чувственный, нежный оттенок.
По текстуре — не крем, как может показаться на первый взгляд, а креле. Не буду скрывать, что в нанесении не совсем прост и быстр и дьявольски умен😀. Главное — не набирать на кисть очень много лака, иначе рискуете получить «пирог» на ногтях.
Если наносить его на короткие ногти — вполне хватит двух слоев. На мою длину лег в три тонких слоя, но при этом перекрыл свободный край и сохранил воздушность.
Благо, сохнет лак, довольно быстро. Минут через 15 можно нанести топ.
Покрытие топом, в качестве завершающего этапа, нигде ничего не стянуло — лак не пытался сбежать с особо подверженных побегу территорий😅 — ни у кутикулы, ни у торца.
В случае с Боттичелли, об окрашивании пластины и речи быть не могло, но наносила все равно на базу.
Удаляется лак легко, белесых разводов на коже после себя не оставляет.
За 4 дня носки сколов и стертых торцов обнаружено не было.
Дольше носить не смогла — ох уж эти лакоманьячьи замашки и бесконечные перекрасы😀
Оценка — 5 из 5.
Стоимость — 790 рублей.
А у вас есть лаки цвета неба😌 ?
Они мне не идут
Ну и о правиле «В любой непонятной ситуации увлажняй кутикулу» забывать нельзя😉
Обожаю небесно-голубые гель-лаки)) Жаль, что вы немного поторопились, 15-го числа будет флешмоб. Как раз планирую показать свою мини-коллекцию)
Это точно не фотошоп?Поделитесь секретом, как убираете огрехи :-)Даже с закрытыми глазами и на коленке😁У меня есть голубые лаки: морозный, морской, небесный и др. Люблю эту гамму.
Оттенок лака нежнейший — очень красиво оттеняет кожу, а Ваш маникюр просто мечта.