Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.04.2021
1714

Max Factor Lipfinity 015 Etherial, 330 Essential Burgundy. Привет из прошлого


Бестселлер марки Max Factor, ультраустойчивая жидкая помада для губ Lipfinity стала одной из первых моих стойких помад. Удивительно, как мы довольствуемся малым, пока не попробуем более новые и совершенные продукты. Так и эти помады, хоть и казались мне когда-то неплохим вариантом, но теперь я могу взглянуть на них новым взглядом. Предлагаю присоединиться ко мне.


Помада продаётся в наборе из двух средств. Первое — основной оттенок, привычная нам жидкая помада, второе — прозрачный увлажняющий бальзам в формате выкручивающейся твердой помады.


Первым я приобрела нюдовый оттенок 015 Etherial, и оценив его, взяла еще и ярко-розовый 330 Essential Burgundy. Сразу скажу, что по качеству оттенки друг от друга отличаются, причём, весьма ощутимо.


Наносить помаду предлагается небольшим спонжем со скошенным концом. Аппликатор набирает на себя достаточно помады, чтобы прокрасить одну губу. Прорисовывать контур очень удобно, скошенный носик легко позволяет это делать без дополнительной коррекции кистью/ватной палочкой. 

Чего помаде не занимать, так это пигментации. Оттенки очень плотные и пигментированные.


В розовом нюде 015 есть крошечный голубовато-холодный шиммер, в 330 — более крупный золотой шиммер, который даже видно на свотче при приближении. На губах шиммер в обоих оттенках не заметен, но он придаёт цвету объём. 

Увлажняющий бальзам мною остался не понят. Это какой-то твёрдый вазелин в тубе. Маслянистый, неприятно пахнущий.


Предполагается, что после нанесения помады нужно поверх нанести увлажняющий бальзам, и тогда носка будет комфортной. Однако никакого увлажнения бальзам не даёт, получается просто неприятная маслянистая плёнка на матовой стойкой помаде. Поэтому я почти не использовала ни один, ни второй бальзам за все эти годы. Помады, при этом, с заметным уровнем — если бы я захотела добавить их в свой Project pan, мне бы даже удалось их закончить.

Посмотрим на оттенок 015 на губах:


Мне нравится цвет, но категорически не нравится покрытие. Слой помады был довольно тонким, а на вид кажется, что я накрасила 12 часов назад губы щедрым мазком глины.При улыбке помада и вовсе трескается:


В общем виде смотрится, конечно, очень даже сносно.


Ощущается на губах помада также, как и выглядит — очень сухо. Ещё раз повторюсь, что бальзам не помогает. Покрытие просто становится более влажным, как будто вы решили намазать гигиеничкой иссушенные матовой помадой губы. Max Factor Lipfinity 015 Etherial ещё и немного липкий, но терпимо. 

Перейдём к оттенку 330 Essential Burgundy. Я не успела запечатлеть прошлую помаду сразу после нанесения, но успела сфотографировать эту. Первые пару минут оба оттенка выглядят на губах очень красиво. Если бы внешний вид оставался таким и далее, было бы отлично.


Первые пару минут на губах безупречно ровное покрытие с лёгким глянцем, раскрывается вся красота оттенков. Возможно, предполагается, что помада так должна выглядеть с бальзамом, но увы.


Проходит совсем немного времени, и покрытие скукоживается. Кроме сухости, оттенок 330 обладает ещё и безумной липкостью. Губы липнут друг к другу, снимая куски помады.


Здесь я уже несколько раз слепила-разлепила губы, чтобы показать, какое безобразие выходит. 

Если не разговаривать, то покрытие на расстоянии выглядит не так ужасно. Однако, оттенок мне кажется не совсем удачным, поэтому пользовалась я им реже, чем предыдущим.


Весомый плюс этих помад, сделавший их бестселлером — это стойкость. Помаду сложно снять даже двухфазным средством и гидрофильным маслом. Для этого придётся повозиться и от души потереть губы. Но свою заявленную стойкость в 10 и более часов Max Factor Lipfinity отрабатывает на 100% (конечно, если из-за липкости не слезет кусками). 

Определённо, сейчас формула помад Max Factor Lipfinity устарела, и, скорее всего, я расстанусь с этими помадами, с 330 точно. Непонятно, как я терпела такое поведение раньше)

Но, как оказалось, марка недавно решила выпустить «обновлённую» версию Lipfinity. Визуально ничего не изменилось, попробовать, изменилось ли что-то в формуле можно хотя бы из любопытства.

500₽цена
5/10оценка
3 года, 3р/в месяциспользование


Max Factor Lipfinity

Max Factor Lipfinity

4 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

honey_budger 12 апреля 2021, 10:37
Спасибо за пост. Этой помалой я была накрашена на свадьбу и она выдержала все. Правда снимала потом вместе с губами, поэтому не ежедневный вариант вообще)
Darja 12 апреля 2021, 10:47
О да, в качестве помады для невест она была очень популярна)
Morningbirdcph 12 апреля 2021, 20:00
Да, да, я тоже в ней была невеста — ужасные губы на фото: пересушенные, облезлые, куски краски на них. Причем у меня беспроблемные губы, любая гигиеничка была бы лучше.
LoveforLips 12 апреля 2021, 11:45
Вайййй. Ненавижу сочетание стойкости и схождение стойкого покрытия кусками… ужасно конечно.
Darja 12 апреля 2021, 12:48
Сейчас даже удивляюсь, как я умудрялась носить эту помаду))
persymmjeckson 12 апреля 2021, 12:06
Эх, но цвет у 015 хорош! Спасибо за пост!
Была у меня помада похожего формата от SEVENTEEN-All day, примерно так же сухо лежала   Но справедливости ради, когда-то я ее довольно часто носила. Как вы правильно написали, пока не было с чем сравнить)))
Darja 12 апреля 2021, 12:48
Помню-помню, помады SEVENTEEN-All day были в своё время популярны и на Косметисте, и среди визажистов)
visionaire 12 апреля 2021, 15:02
Обожаю Ethereal по оттенку, я ее купила буквально пару лет назад, и в принципе для меня она вполне сопоставима по качеству с другими бюджетными застывашками (Sleek, GR, Seventeen).

А по поводу второй, вот может как раз бальзам ей и помог бы от чрезмерной липучести.
Darja 12 апреля 2021, 15:48
Согласна, цвет хороший) У меня, к слову, есть две жидкие помады Golden Rose, и они совсем другие, не сушат и ложатся бархатно. Из всех моих жидких стойких помад Max Factor самые некомфортные)
Frankie_Stein 12 апреля 2021, 15:34
Я помню эту бронебойную помаду.
Стойкость была такая, что я ее не могла ничем с руки и губ стереть, что меня напугало, тинт несколько дней держался. По мне, формула стойкая, но недоработанная.
Darja 12 апреля 2021, 15:49
Бронебойная — это 100% верно)) Возможно, перевыпуск улучшил свойства помады
Mursilka 12 апреля 2021, 23:02
Шок-контент  . А сколько лет Вашим помадам? Или они до сих пор выпускаются?!
У меня был такой набор из двух предметов лет 20 назад. Получила в подарок за покупку :-) Накрасилась один раз и выбросила. Вы очень наглядно продемонстрировали все её «достоинства».
Darja 13 апреля 2021, 09:19
Выпускаются, и более того, недавно вышла обновлённая версия) При случае посмотрю в магазине, что они там напридумывали, но брать не буду))
Кстати, не отметила в посте, у этих помад указан срок после вскрытия целых 36 месяцев, никогда такого не видела. Нахимичили знатно)
Екатерина Купцова 13 апреля 2021, 10:22
Ооо))) я как-то втихаря от мамы решила накраситься этой её помадой 🤦‍♀️😂😂 еле отмыла хозяйственным мылом)))

А вам очень идут все цвета 🤩
Darja 13 апреля 2021, 10:48
Спасибо!
да, она такая  
AnyaMalina 14 апреля 2021, 06:10
О, вот это как 15 лет назад   У мамы была такая, пользовалась сама ей пару раз, стойкость по тем временам была запредельная. После вашего фото, где слипается, снова вспомнила всю боль использования   А бальзам, кстати, я добила самостоятельно, тогда казалось, что он ничего  
Darja 14 апреля 2021, 10:28
Слышала о том, что бальзам можно использовать самостоятельно, пару раз пробовала, не зашло)
Gulnara Mmmmm 14 апреля 2021, 18:31
А вы знаете, у меня есть такой набор, я сначала щедро наношу бальзам из набора, а затем пальцем слегка набиваю цветную часть. Носить на пару часов вполне комфортно. Уж больно цвет мне нравится. У меня оттенок 070
Darja 14 апреля 2021, 19:13
Надо же, попробую с нюдовым оттенком, спасибо за такой необычный вариант использования)
Mac_Cecht 15 апреля 2021, 13:16
За такую липкость казнить нельзя помиловать!
Darja 15 апреля 2021, 13:31
Это верно) Отправились после написания поста в мешок к пустым и условно пустым банкам))В мае подведу учёт всего, с чем попрощалась за год, и пока-пока)
SoftShimmer 17 апреля 2021, 16:01
У меня есть такая — не помню в каком оттенке, и стойкость там действительно одна из самых высоких
Тоже соло может склеивать губы, но бальзам как раз решает эту проблему, правда, у меня он ничем не пахнет.
015 оттенок изумительно на Вас смотрится  
Darja 18 апреля 2021, 09:27
Спасибо!
Может быть, мои бальзамы неправильно хранились в магазине   Хотя покупала я помады с интервалом в несколько месяцев
Kudesniza 18 апреля 2021, 19:26
тоже была такая бякостная помада. Макияж глаз превосходен!  
Darja 18 апреля 2021, 19:36
Благодарю!