09.04.2021

Масло для тела и ароматерапия в одной массажной свече - "Dark rose & Oud" от After#taste

Это лучшая история об универсальности и экологичности продукта одновременно – возможность погрузиться в невероятную атмосферу благодаря завораживающему аромату, увлажнению тела натуральными маслами и ощущению теплых масляно-восковых капель на теле…

А вы хотите получить полную атмосферу SPA с одним «флаконом»?

Я очень люблю натуральные продукты. Поддерживаю развитие российской инди-парфюмерии. И восторгаюсь, когда на рынке также появляется крафтовая российская косметика с хорошим составом, которой можно доверять.

В последнее время я искала способы ароматизации пространства и скупала всевозможные ароматические свечи всяких известных брендов наподобие Ikea и H&M наряду с продуктами российского производства, такими как Ucandle и SPCandle – и поняла, что я отдаю явное предпочтение вторым. Натуральный состав, хорошая диффузия и тонкие ароматические композиции с лихвой компенсируют более высокую стоимость.

Поэтому когда я узнала, что у российского парфюмера, Дарьи Фессалоники, появился косметический бренд After#taste («послевкусие») – я безусловно захотела его потестировать. Тем более основным и первым продуктом стала ароматическая массажная свеча, которая одним своим запахом и атмосферой настраивает на интимный и расслабляющий лад.

Состав: натуральный соевый воск, витамин Е, природные масла ши, миндаля, виноградной косточки, кунжута, парфюмерная композиция. Фитиль: 100% хлопок.

Чем это пахнет?

Каждый раз, когда зажигаю свечу и через некоторое время вдыхаю аромат, распространяющийся по комнате, а потом и моей коже – я довольно мурлыкаю и закрываю глаза. Это мягкий и обволакивающий аромат темной бордовой розы с теплыми и ликерно-кожаными древесными нотами благородного уда. Карамель здесь горьковатая, напоминает запах древесной ванили и служит всего лишь связкой для розы и уда.

И цвет упаковки, и аромат – всё здесь намекает на интимную обстановку, поэтому свечу лучше зажигать в вечернее время или в случае, если на ближайшее время вы планируете релакс.

Что значит массажная свеча?

При разгорании фитиля воск тает, а вместе с ним тает косметическая составляющая, образуя жидкое ароматное масло.

Наклонив свечу, можно вылить масло на тело (свое или партнера) и сделать волшебный, согревающий и ароматный массаж. Мы с мужем так и делали. Температура масла невысока, если делать всё медленно (а как иначе в такой обстановке?), и болевого шока никто не получит. Так что не стоит думать, что эти свечи созданы только для тех, кто смотрел фильм «50 оттенков серого».

Хотя и эти адепты будут удовлетворены такой многофункциональной вещью.

Масло невероятно увлажняет и питает кожу, при этом хорошо впитываясь и не оставляя надолго ощущение пленки. Я иногда просто «подтапливала» свечу и наносила масло на руки вместо крема – в общем бесстыдно изводила продукт.

Для кого-то это станет бонусом, для кого-то проблемой – но ароматная композиция сохраняется на коже на несколько часов, поэтому использование парфюма с кардинально иным запахом станет неуместным и бесполезным занятием. При этом еще раз отмечу, что запах прекрасен – и об этом написано выше.

И, конечно же, невозможно не сказать про упаковку. Свеча продается в деревянном футляре с лазерной гравировкой – выглядит стильно и достойно для подарка.

Объем – 55 мл.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем

При нечастом использовании «по настроению» (2 раза в неделю) свечи хватает на месяц.

А вы пользуетесь массажными свечами?

Vera0305 09 апреля 2021, 16:33
О, у меня есть такая. После маникюра наношу на кутикулу и руки.
В целом подарочная вещь. И упаковка милейшая, и аромат прекрасный. И ухаживает хорошо.
Nate_Obett 09 апреля 2021, 19:45
Вот и я так же сейчас использую))
viviana 09 апреля 2021, 16:45
По опыту, советую нагревать свечу минут 10, чтоб сохранить ходовые свойства масел, т.е. нагрели на дозу.
Nate_Obett 09 апреля 2021, 19:45
Спасибо за совет)
viviana 09 апреля 2021, 20:42
Так работают с профессиональными свечами, они дорогие, хватает всего на несколько массажей. И качеством остаться должен и последний пациент тоже. Даже для съёмок зажигают на пару минут.
nastasiaalien 09 апреля 2021, 17:43
Люблю массажные свечи) Сейчас в ходу от Ботавикос)
Nate_Obett 09 апреля 2021, 19:46
Видела такие, но не тестировала
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...