Это лучшая история об универсальности и экологичности продукта одновременно – возможность погрузиться в невероятную атмосферу благодаря завораживающему аромату, увлажнению тела натуральными маслами и ощущению теплых масляно-восковых капель на теле…
А вы хотите получить полную атмосферу SPA с одним «флаконом»?
Я очень люблю натуральные продукты. Поддерживаю развитие российской инди-парфюмерии. И восторгаюсь, когда на рынке также появляется крафтовая российская косметика с хорошим составом, которой можно доверять.
В последнее время я искала способы ароматизации пространства и скупала всевозможные ароматические свечи всяких известных брендов наподобие Ikea и H&M наряду с продуктами российского производства, такими как Ucandle и SPCandle – и поняла, что я отдаю явное предпочтение вторым. Натуральный состав, хорошая диффузия и тонкие ароматические композиции с лихвой компенсируют более высокую стоимость.
Поэтому когда я узнала, что у российского парфюмера, Дарьи Фессалоники, появился косметический бренд After#taste («послевкусие») – я безусловно захотела его потестировать. Тем более основным и первым продуктом стала ароматическая массажная свеча, которая одним своим запахом и атмосферой настраивает на интимный и расслабляющий лад.
Состав: натуральный соевый воск, витамин Е, природные масла ши, миндаля, виноградной косточки, кунжута, парфюмерная композиция. Фитиль: 100% хлопок.
Чем это пахнет?
Каждый раз, когда зажигаю свечу и через некоторое время вдыхаю аромат, распространяющийся по комнате, а потом и моей коже – я довольно мурлыкаю и закрываю глаза. Это мягкий и обволакивающий аромат темной бордовой розы с теплыми и ликерно-кожаными древесными нотами благородного уда. Карамель здесь горьковатая, напоминает запах древесной ванили и служит всего лишь связкой для розы и уда.
И цвет упаковки, и аромат – всё здесь намекает на интимную обстановку, поэтому свечу лучше зажигать в вечернее время или в случае, если на ближайшее время вы планируете релакс.
Что значит массажная свеча?
При разгорании фитиля воск тает, а вместе с ним тает косметическая составляющая, образуя жидкое ароматное масло.
Наклонив свечу, можно вылить масло на тело (свое или партнера) и сделать волшебный, согревающий и ароматный массаж. Мы с мужем так и делали. Температура масла невысока, если делать всё медленно (а как иначе в такой обстановке?), и болевого шока никто не получит. Так что не стоит думать, что эти свечи созданы только для тех, кто смотрел фильм «50 оттенков серого».
Хотя и эти адепты будут удовлетворены такой многофункциональной вещью.
Масло невероятно увлажняет и питает кожу, при этом хорошо впитываясь и не оставляя надолго ощущение пленки. Я иногда просто «подтапливала» свечу и наносила масло на руки вместо крема – в общем бесстыдно изводила продукт.
Для кого-то это станет бонусом, для кого-то проблемой – но ароматная композиция сохраняется на коже на несколько часов, поэтому использование парфюма с кардинально иным запахом станет неуместным и бесполезным занятием. При этом еще раз отмечу, что запах прекрасен – и об этом написано выше.
И, конечно же, невозможно не сказать про упаковку. Свеча продается в деревянном футляре с лазерной гравировкой – выглядит стильно и достойно для подарка.
Объем – 55 мл.
При нечастом использовании «по настроению» (2 раза в неделю) свечи хватает на месяц.
А вы пользуетесь массажными свечами?
В целом подарочная вещь. И упаковка милейшая, и аромат прекрасный. И ухаживает хорошо.