Мое знакомство с брендом KVD началось именно с матовых помад и, к сожалению, только этот продукт меня не разочаровал.
Внешний вид.
Чаще всего я покупаю миниатюры, коллекция не маленькая, а сроки годности учитывать нужно. Миниатюры (3 мл) ничем не отличаются от стандартного объёма (6,6 мл)
Тюбик тонкий как маркер, что позволяет мне хранить обе помады в одной ячейке органайзера. Пластик качественный, напыление тоже. Дизайн псевдо-готический, как и всех продуктов бренда.
На коробке, которая выполнена в том же стиле, присутствует русификатор и необходимая информация.
Аппликатор простой, с каплевидными срезом, пушистый.
В паре с ограничителем набирает необходимое для одного макияжа губ количество продукта. Наносить им помаду удобно, мне карандаш или кисть не нужны. Но работает это только с маленькой версией. В полноразмере палочка между крышкой и аппликатором слишком длинная и неуправляемая.
Продукт.
Текстура классическая для жидкой матовой помады, хоть и немного устаревшая. Более современной я считаю водичку от Fenty. Помада похожа на взбитый крем, при распределении как бы тает на губах, после высыхания она остаётся комфортной, но высыхает полностью, на оставляя следов. Помада может полосить, это и есть главный недостаток «старой» текстуры. Я приноровилась ее наносить.
Оттенки.
Lolita.
Легендарный оттенок, который, как говорят, подходит всем. Идентичный вышеупомянутой Fenty в оттенка Uncuffed, но чуть более светлый лилово-коричневый. Для меня это универсальный оттенок под любой тёплый макияж глаз.
Lovecraft.
В меру яркий оттенок розового для таких бледных, как я. Этот оттенок я могу использовать к любому холодному макияжу глаз.
Стойкость.
Разная у всех оттенков линейки, это вторая причина, после трудностей с нанесением, по которой я люблю не все оттенки в линейке.
Перекус переживёт, кофе тоже, а вот пиццу уже нет.
Резюме.
Вопреки всем недостатком я люблю эти оттенки у KVD, в своём типе формулы и ценовом сегменте они лучшее из того, что я успела протестировать.
Оценка: 8/10
Цена: ~1050 рублей
Спасибо за внимание❤️
Настя
Мне понравились на Вас обе.
Тебе оба очень идут, а на губах как лежат, просто вах-вах)
Они ещё и к маске не липнут, кстати)
Да и первый выглядит роскошно))
Спасибо за обзор, больше всего люблю именно вот эту готическую атмосферу бренда)
Спасибо Вам за внимание!)