На самом деле мысль «а не сделать ли мне губы» посещала меня несколько лет. Но было страшно, что что-то пойдет не так, а губы превратятся в вареники или мне просто не понравится результат.
Главным моим желанием было, чтобы верхняя губа стала чуточку пухлее и перестала исчезать, когда я улыбаюсь, пропала небольшая асимметрия, а по итогу губы выглядели естественно и красиво. Кроме того, мне не нравилось, как выглядели мои губы с яркой или темной помадой, а я очень хотела ими краситься (спойлер: чаще я это делать не стала).
Осенью прошлого года я психанула записалась на приём. Косметолога выбирала вдумчиво, в итоге выбор пал на девушку, чьи работы я видела не только в инстаграме, но и в жизни, наше видение эстетики и красоты совпадало.
В кабинет косметолога я зашла с трясущимися коленками (всё ещё было страшно за результат, да и уколы я не люблю). В процессе беседы для процедуры был выбран препарат Replengen Deep (объём шприца 1,1 мл). Вся процедура заняла минут 30, 10 из которых я сидела с обезболивающей мазью на губах. Ввели весь шприц.
По окончании процедуры я получила рекомендации по уходу за губами и видео с массажем, который нужно было делать 2 раза в день.
Сама процедура была болезненной. Очень болезненной. В какой-то момент у меня даже потекли слёзы. И тут виноваты обе стороны: я поехала на приём через пару дней после окончания КД (знаю, что нельзя, но рождение ребёнка превратило меня в рыбку Дори 😅 ), а косметолог об этом не напомнила.
Сразу после процедуры губы опухли и начали проявляться синячки (пожалуй, в первый раз за 2020 год я была рада масочному режиму). К вечеру появился сильный отёк, а на следующий день я выглядела так, как будто меня покусал рой пчёл. Пить первые 2 дня старалась через трубочку, потому что иначе изо рта вытекала вода.
К концу первой недели у меня все ещё был небольшой отёк, преимущественно на верхней губе. Но губы мне уже нравились, особенно когда я улыбалась. Улыбка стала другой.
Через 2 недели я поехала на докоррекцию, исправить небольшую асимметрию нижней губы и в паре мест подправить верхнюю. Докоррекцию делали без обезболивающего. В этот раз было почти не больно, а отёк сошёл уже через пару дней.
⠀
Недавно листала галерею фото в телефоне, увидела прошлогодние фото до процедуры и поймала себя на мысли, что после мне нравится намного больше. Чувствую себя так, как будто так было всегда.
С момента увеличения губ прошло 7 месяцев, губы немного подсдулись, но объём и форма меня всё ещё устраивают.
Стоимость процедуры: 7500 руб.
Пожалела ли я? Ни разу! Довольна ли результатом? О да! Ведь всё получилось так, как я и хотела. Когда объём губ перестанет меня устраивать, обязательно повторю процедуру.
К хорошему быстро привыкаешь 😄
Рада, что у вас тоже все сложилось с этой процедурой 😊
У меня обычно биоревитализации чистой гиалуронкой папулы, а от других коктейлей, только мелкие проколы.
я всегда ЗА такую процедуру, если человек адекватен и не делает себе гигантские вареники
Я с вами согласна! К сожалению, видела много не самых удачных вариантов. И главное вовремя остановиться
Я ожидала чего-то «более», когда прочитала про объём шприца 1,1 мл. С перепугу показалось, что для вас это многовато будет. Но нет! Всё очень даже.
Вечером на следующий день плакала, потому что был жуткий отёк и 1,1 — это же так много! Я очень боялась, что так и останется Но хорошо, что все хорошо)
И мастер ваш молодец — очень ювелирно, как будто и не было никаких манипуляций 👍🏻
Ваша внешность напомнила мне сразу трёх красоток- Эльзу Хоск, Лили Коул и Гузееву😍
Спасибо за ваш комментарий 🌸
Очень рада за вас))
Я морально готовлюсь и выбираю врача — для первых процедур🤞Красота победит трусость😁
Думаю над установкой брекетов, и скорее всего созрею, но капельку попозже 😊
Спасибо за ваш комментарий)
Подскажите какой консиллер используете? Какой самый любимый?
Если говорить о консилерах под глазки, то самый любимый, пожалуй, это Armani High Precision Retouch. Но его сняли с производства, поэтому я доковыриваю остатки и ищу ему замену)
Влюблена в консилер Pretty Fresh от Colourpop. Заказывала его на пробу из-за скидки, но однозначно буду покупать ещё.
Очень нравятся консилеры со светоотражением от Paese — Clair и Nanorevit — первый чуть более лёгкий, второй поплотнее.
Из совсем бюджетных вариантов — Max Factor Radiant Lift Concealer и Maybelline Fit Me — первый полегче, второй прям тяжёлая артиллерия)
У всех разное понятие о прекрасном, поэтому кому-то больше нравится вариант до, кому-то после. Это нормально) С губами я чувствую себя гармоничнее)
Тоже думала слегка добавить объема верхней губе и исправить ассиметрию. Но потом встал вопрос о брекетах и увеличение губ я отложила, тк при ношении брекетов они и так будут чуть больше…
В общем, после брекетов уже буду решать делать или нет.
Да, брекеты временно решают вопрос с губами) У некоторых прям ууух как меняется лицо 😍
Чёлка — это была временная мера, чтобы скрыть торчащие в разные стороны волосы, которые полезли после появления ребёнка. Но есть ощущение, что вместе мы надолго)