Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.05.2021
4289

NARS Ignited Eyeshadow Palette и Bronzing Powder Laguna


Всем здрасьте))


Сегодня расскажу о двух продуктах, на которые давно засматривалась, но никак не могла разрешить себе купить. Как и у всех бьютиманьяков хотелок много, новинки выходят постоянно, а тут старички в душу запали.

Бронзер так вообще легенда. Большое количество положительных обзоров не давали мне покоя, но покупать полноразмер, а у нас долгое время только он продавался, я не хотела. Подобных продуктов у меня много, новинок хочется, но не хочется тратить много денег. Прекрасное место ББ позволяет экономить. Там я и нашла этот тревел формат.

Палетка тоже давняя мечта, все решила очередная скидка в 50% в известной сети и ее наличие, а еще чувство обиды, что купила не все задуманное на ЧП.


Начнем с палетки NARS Ignited Eyeshadow Palette


Палетка лимитка весны 2019 года, она меня пленила своим оформлением еще на промо. Но я решила, что подобного у меня много и мне оно не надо. Но каждый раз натыкаясь на нее онлайн я залипала надолго, но не покупала. И вот не успев купить на ЧП то, что хотела блуждала по онлайн магазинам и сама того не понимая уже оплачивала ее, благо цена была очень вкусная.



Палетка упакована в картонную коробку. На ней картинка с изображением рефиллов и гаммы, не совсем достоверно, состав каждого оттенка, но его перекрывает русифицированная наклейка с важной информацией. Как я поняла, каждый оттенок есть в коллекции однушек бренда и его можно купить отдельно.


Внутри коробки гофрокартон, в нем красавица пластиковая палетка. Выдержана она в классическом черном цвете, покрытие софт тач, кроме крышки. Крышка изнутри украшена ярким рисунком в оттенках подборки теней. Мне напоминает лепестки цветов. На поверхности прозрачного слоя белым напечатан бренд.


На обороте наклейка с батч кодом, названием оттенков и прочей нужной информацией.


Хочу сказать, что замок запирающий палетку крайне ужасный, когда я впервые открывала ее, то сломала ноготь и чуть не уронила. Потом я пыталась поддеть пинцетом и в итоге оставила на пластике следы. Потом и вовсе подпилила пилкой, чтоб было реально ее спокойно открывать.


Следы моего варварства

Перейдем к наполнению, а оно прекрасно и идеально. Я так долго ею любовалась. Если бы она была представлена офлайн, я ее приобрела бы раньше.

Оттенки красивые и яркие, переливаются на солнце и радуют глаз.

Палетка включает в себя 12 оттенков по 1,4 г с матовыми, сатиновыми, шиммерными и глиттерными финишами.


Рассмотрим оттенки столбцами


Первый столбец состоит всего из трёх матовых. Светлый и два среднетоновых разных температур. Темного нет. Матовые мягчайшие и шелковые, я даже не ожидала такого. Настолько тактильно приятных теней у меня еще не было. Они пигментированные. Наносятся без проблем.



Hammamet I, Sophia, Nouméa


Hammamet I, Sophia, Nouméa

Hammamet I— матовый бежевый, на самом деле это тончайший сатин и белый он условно. Это оттенок слоновой кости, наносила я его под бровь и на некоторых фото ближе к переносице видно странные полоски, это он на мне так отдает.


Sophia — матовый, насыщенный холодный коричневый оттенок, прекрасный для складки, можно наслоить, но сильно им не затемнишь. Такой очень нужен в однушке, текстура невесомая.


Nouméa — матовый рыжеватый оттенок. Уводит макияж в кирпичную сторону. Иногда миксую его с холодным оттенком и получается более нейтрально.


9 оттенков сияющих: сатины, шиммеры, глиттеры, составляют следующие столбцы.


Посмотрите, как горят блестяхи на солнце


Второй столбик полностью сатины, мягкие и кремовые. Без проблем наносятся кистями.


St-Paul-De-Vence I, Supernova, Fired Up


St-Paul-De-Vence I, Supernova, Fired Up

St-Paul-De-Vence I — сатиновый нежный персиковый оттенок, подходит во внутренний уголок или на все веко в дневном макияже.


Supernova — сатиновый насыщенный персик с краснинкой, есть в составе мельчайшие розовые частички, на все веко красивый и повседневный.


Fired Up — бронзово — красноватый яркий сатин. Для ярких смоки или как подложка под спарклы отличный.


St-Paul-De-Vence I, Supernova, Fired Up


St-Paul-De-Vence I, Supernova, Fired Up

Третий и четвертый столбцы наполнены шиммерами и глиттерами.


Light Up, In Heat, Fuse


Light Up, In Heat, Fuse


Light Up, In Heat, Fuse

Light Up — шиммерный перламутрово — белый оттенок с розовыми искорками, наносится кистью хорошо, я использую для внутреннего уголка.


In Heat — глиттерный, розово — золотой с болотно — зеленым отливом и розовыми искрами, ооочень красивый и яркий.


Fuse — глиттерный, холодный грязно — фиолетовый, уходящий в бордо, имеет в составе множество разноцветных частиц: голубые, салатовые, белые. База у него теплая коричневая.


Light Up, In Heat, Fuse


Light Up, In Heat, Fuse


Atomic, Ignition, Pointe Noir


Atomic, Ignition, Pointe Noir


Atomic, Ignition, Pointe Noir

Atomic — шиммерный розовый бабл гам, текстура слюды, есть вкрапления розовых частиц.


Ignition — глиттерный персиково — розовый с фуксийными искрами. На глазах виден дуохром.


Pointe Noir — шиммерный грязно — баклажановый на темной базе, есть розовые искры — вкрапления. На глазах выглядит почти матовым, затемняющий оттенок, но нужно тушевать осторожно, может уйти в грязь.


Atomic, Ignition, Pointe Noir


Atomic, Ignition, Pointe Noir

Впечатления:

Перед покупкой я посмотрела несколько обзоров, но их так мало и так никак передают всю красоту палетки, что я даже расстраивалась, но на самом деле она божественна.

Матовые шелковые и шикарные, вообще нет никаких нареканий.

Сатины приятные и яркие, дружат и с кистями и с пальцами.

Шиммеры наносятся кистями, но лучше пальцем, так они раскрывают всю свою красоту, особенно это касается оттенков Atomic и Pointe Noir.

Глиттеры я слышала надо наносить только влажным способом, так они ярче. На самом деле я могу сказать, что они так жуют веко. Они прекрасно наносятся пальцем на обычную базу. Да, блесточки могут осыпаться, но так у всех брендов. В момент носки ничего не осыпается.

Все сиятельные оттенки можно нанести растирающими движениями и получить дымку на веке, словно волшебную пыльцу, а можно наслоить для более яркого состояния.


Цена: 2649 руб (скидка -50%)

Оценка: восторг 😍

Производство: Канада

Срок использования: 1 месяц


Теперь бронзер NARS Bronzing PowderLaguna


Стандартная для бренда коробка.


Состав на обороте коробки и название оттенка на торце.


Вот в такой гофрокартонке находится продукт, такая же была и у палетки.


Покрытие софт тач к которому прикасаться приятно, но все быстро пачкается и так себе оттирается.


На обороте также наклейка и нужная информация. У меня трэвел версия в 3,3 г.


Есть небольшое качественное зеркало и слюда предохраняющая от загрязнений.


По текстуре это плотно спрессованная пудра, выше средней пигментации. Можно наслаивать. Есть мельчайшие золотистые вкрапления, они выдают старомодную формулу продукта.


Оттенок теплый и приятный песочно — коричневый, напоминает золотой песок. Это именно оттенок теплого, но не рыжего и не красного загара.




Без бронзера


Нанесла бронзер


Только бронзер


Добавила румяна и хайлайтер

Впечатления:

Хороший качественный бронзер для не слишком светлой кожи. Дает лицу теплоту и легкий сатиновый отлив. Не ставит пятен и легко растушевывается. Довольно просто набирается на кисть и сильно не пылит. Мне интересно сравнить формулу и оттенок с новой версией с рифленым рефиллом.


Цена: 700 руб на ББ

Оценка: 5

Производство: США

Срок использования: 1 месяц


Макияжи


Офисный


Под бровью Hammamet I, в складке Sophia, затемнила уголок Nouméa.

По ресничному краю Pointe Noir, на внутренней части века St-Paul-De-Vence I, на внешней Supernova.





На променад с подружками


Под бровью Hammamet I, в складке смесь Sophia и Nouméa.

На всем подвижном веке и по нижнему Pointe Noir, во внутреннем уголке Light Up.





Дневной яркий


Под бровью Hammamet I, в складке Nouméa.

На всем веке Ignition, на внутренней части века Light Up, во внешнем уголке Nouméa. По нижнему веку Ignition и Nouméa.




Вечерний


Под бровью Hammamet I, в складке Nouméa.

На всем веке Fuse, на внутренней части века Light Up, во внешнем уголке Sophia. По ресничному краю с внешней стороны Pointe Noir. По нижнему веку Fuse.





Летний любимый


Под бровью Hammamet I, в складке Nouméa.

На внешнем уголке In Heat, на внутренней части века Ignition, во внутреннем уголке Atomic. По нижнему веку Pointe Noir.




Мягкий сатиновый


Под бровью Hammamet I, в складке и затемнение внешнего угла Nouméa и Sophia.

На всем веке Fired Up, во внутреннем уголке Atomic. По нижнему веку Fired Up и Nouméa.





Вывод:

Безумной красоты палетка с отличным качеством. Почему так мало обзоров понять не могу. Советую всем присмотреться к палеткам бренда. Качество выше всяких похвал. У них прекрасные лимитки, да и одиночные рефиллы теперь меня интересуют))



Я — Марина, надеюсь тему раскрыла )))

Лучшее за месяц

Комментарии

Alice_Nox 13 мая 2021, 13:13
Тот случай, когда в макияжах тени выглядят очень интересно и привлекательно, а в палетке скучно)) (главное, чтобы не наоборот   ) Спасибо за красивый и интересный пост!
Marsy 13 мая 2021, 18:38
Спасибо за отклик  
На самом деле тени безумно красивые))
Masha87 13 мая 2021, 13:53
Я на неё смотрела) но не взяла, зато взяла новую лимитку Bobby Brown и смотрю… ну очень гамма похожа на глазах именно, в макияже, лежат тени хорошо, макияжи классные, с удачной покупкой тебя 👏👏👏
Marsy 14 мая 2021, 00:21
Спасибо   и тебя с покупкой, пост будет?
Masha87 14 мая 2021, 07:06
Обязательно будет
Marsy 14 мая 2021, 07:57
Отлично, красивая палетка, интересно глянуть. Я как-то на Бобби не смотрела обычно.
Masha87 14 мая 2021, 08:34
Я тоже 😂😂но купила ради оформления, а там ещё и качеством отличное Бонусом 😀
Marsy 14 мая 2021, 08:55
Может тогда не надо пост    
Masha87 14 мая 2021, 15:46
😈😈😈
Даша Серебрякова 14 мая 2021, 05:13
А что за лимитка от bobbi Brown?)
Masha87 14 мая 2021, 07:09
Даша Серебрякова 14 мая 2021, 19:03
Спасибо
Iryna Zhurava 13 мая 2021, 15:16
В свое время использовала полностью Лагуну, после нее купила бронзер Зе Балм и к нему вообще не тянется рука, снова хочу Лагуну. Кожу немного загорелого лица делала невероятно красивой и холеной. Очень нравился эффект  
Marsy 14 мая 2021, 10:05
Она неплохая, но для меня темновата и желтовата немного.
Pobedinov 13 мая 2021, 19:30
Надо же, при первом взгляде на палетку никогда бы не сказала, что оттенки такие классные. Но как выигрышно раскрываются в свотчах и в макияже! Спасибо большое, очень полезный пост, я даже задумалась о покупке. )))
Marsy 14 мая 2021, 11:18
Спасибо вам, я тоже считаю, что на промо интересно, но не вау  
SoftShimmer 13 мая 2021, 22:36
И что мне теперь, ради двух последних столбцов начать рыть интернет в поисках этой палетки?  
Я вот даже и внимания как-то на неё никогда не обращала, а тут твой пост и всё — мне надо))
Красиво на веке смотрятся шиммеры, да и вообще с палеткой получаются спокойные, расслабленные макияжи  
Marsy 13 мая 2021, 22:49
  Я же говорю, обделили вниманием ее
На самом деле я бы поискала только три однушки In Heat, Fuse, Ignition, остальные не такие уникальные))
MockingWitch 14 мая 2021, 01:14
Как же мастерски, вы всегда подчеркиваете глаза, загляденье)))
Marsy 14 мая 2021, 13:06
Спасибо большое, они мне родные и это не сложно  
Даша Серебрякова 14 мая 2021, 05:13
Спасибо за обзор палетки! Давно смотрю на палетки NARS, но как вы отметили — очень мало обзоров…
Marsy 14 мая 2021, 13:48
Да, практически нет((
Я теперь еще хочу их палетки)))
Frankie_Stein 14 мая 2021, 08:46
Красивая и спокойная палетка на первый взгляд.
Какие разнообразные Макияж и с ней получаются!
Marsy 14 мая 2021, 18:59
Да, а в реальности она еще интереснее))
Not_obsesssed 14 мая 2021, 12:00
Ох, какая красивая палеточка!
Вроде персиково-розово-золотые мультихромы в целом популярны сейчас, у многих есть, а все равно каждый раз любуюсь
Marsy 14 мая 2021, 23:08
Они украшают, освежают и вариаций масса, мне тоже нравятся  
Irene_blago 14 мая 2021, 14:21
Однозначно, тема -раскрыта   Вам очень-очень идет нюдовая гамма   поверхность бронзера не засаливается в процессе использования? У меня правда румяна, они как раз этим страдают (
Marsy 15 мая 2021, 01:12
Спасибо, я старалась))
У меня не засаливается, он для этого недостаточно твердый или маслянистый.
TorTorri 14 мая 2021, 20:54
Боже, до чего же вы красивы! Глаза — космос!
Палетка тоже красивая, но не такая, как вы    
Marsy 14 мая 2021, 22:09
Спасибо приогромнейшее   мне очень приятно ))
Lutik1616 14 мая 2021, 23:19
Я обожаю бренд nars и искренне не понимаю, за что многие ругают их текстуры тех же румян оргазм. Ну уже третью коробку извожу и никаких проблем с ними не было! а после вашего отзыва точно куплю лагуну! обожаю и тени их и средства для губ, пудры, румяна)палетку теней вы невероятно красиво раскрыли!
Marsy 15 мая 2021, 08:19
У меня тоже нет проблем с ним)
Спасибо за отклик  
Inga07 15 мая 2021, 01:20
Какие макияжи! Просто огонь 🔥
У меня от Нарс где-то румяна в оргазмическом оттенке были, надо вернуть в косметичку, даже забыла о них благополучно😂
Очень Вам идут все эти розово-рыжие-золотые-Вы просто красотка!
Marsy 15 мая 2021, 09:12
Спасибо огромное  
Конечно надо вернуть, косметика культовая и не зря)))
mari_amell 15 мая 2021, 05:49
Чудесный пост и прекрасные макияжи, вдохновляющие творить))) очень люблю подборку макияжей на разные случае жизни, не всегда с палеткой хочется создавать только яркие образы, а тут на любой вкус и настроение)) спасибо за обзор!
Очень понравились тени, надо присмотреться к однушкам)  
Marsy 15 мая 2021, 10:11
Спасибо большое, я тоже люблю многоликие палетки, особенно на много оттенков, хотя мода пошла делать маленькие палетки на 4-5 оттенков, в них свой шарм  
MAKEUP_ANANAS_MOOD 22 мая 2021, 10:53
Прекрасная палетка! Я на нее даже не обращала внимания!  
Хорошо, что есть рисунок на футляре. На моей лимитке нет его и она вся залапанная и вид не тот… ((
Marsy 31 мая 2021, 12:06
Вот многие палетки бренда меня цепляют, теперь буду следить внимательно))
Упаковки прям боль и печаль(((
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2021, 13:44
А мне больше интересны палетки для лица у нарс. Присматриваюсь, но оттенки не все универсальные. Если выбирать из палеток для лица, то у бенефит выходят они поинтереснее)), но везде хулу лепят. У всех свои минусы)))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 01 июня 2021, 10:33
Какие ещё палетки нравились?
Многие считают их похожими друг на друга )) Так не думаешь?
Marsy 01 июня 2021, 11:42
Вот для лица я тоже хочу)))
А палетка мне нравятся маленькие шестерки, гибискус например)))