Приветствую Вас! Я очень люблю декоративную косметику Clarins, поэтому когда у марки вышла новинка — Мерцающее масло для губ с насыщенным цветом я не смогла пройти мимо и купила его.
Сегодняшний отзыв будет посвящен именно этому средству!
Оформление.
Масло находится в прозрачном флаконе с крышкой-аппликатором. Оттенок крышки идентичен оттенку самого масла. Флакон смотрится очень ярко и изысканно, такой приятно держать в руках, он станет настоящим украшением туалетного столика. Дополнительно флакон упакован в картонную коробку.
Аппликатор имеет округлую форму, он довольно миниатюрный, им удобно наносить продукт на губы и прокрашивать контур.
Объем средства — 7 мл.
Текстура и отдушка.
По консистенции масло довольно тягучее и густое. В составе имеется мельчайший шиммер, который заметен на губах, но при этом совершенно не ощущается при носке.
Масло имеет приятный аромат сладких ягод, он слышен только в момент нанесения.
Оттенки.
Новинка представлена в 8 оттенках, все они довольно сочные и яркие, кроме одного, самого первого оттенка.
Я приобрела средство в оттенке 04 Pink Lady. Покупала его без затеста, ориентируясь на свотчи с официального сайта марки Clarins. На мой взгляд, свотчи размещенные там, немного отличаются от реальных оттенков. На сайте, оттенок 04 представлен более коралловым, по факту же он более ягодный, ближе к малиновому оттенку с перламутровыми сиреневыми искрами. Многие окрестили его «Оттенком Барби».
Несмотря на то, что я ожидала немного другого оттенка, этот цвет мне понравился и я с удовольствием пользуюсь им.
Впечатлени от использования.
Скажу сразу, масло мне понравилось, поскольку оно очень комфортно в использовании.
Средство без труда распределяется по коже и немного выравнивает рельеф губ, может скрыть небольшие недостатки в виде шелушений.
Оно не растекается за контур губ и не скатывается на границе со слизистой.
Несмотря на довольно густую консистенцию, оно не липкое и не жирное.
Его можно легко наслаивать, тем самым регулируя интенсивность оттенка. Но обратите внимание на то, что даже нанесенное в один слой оно выглядит довольно ярко.
Масло имеет глянцевый финиш, за счет чего визуально чуть увеличивает губы.
Стойкость стандарная для пообных средств — пара часов. Сходит равномерно, оставляя на губах небольшой шиммер. Но смотрится все это вполне естественно.
Что касается уходовых свойств, то масло неплохо увлажняет губы. Я пользовалась им с февраля, в период, когда на улице были довольно ощутимые морозы и мои губы были в хорошем состоянии.
Цена и где купить.
Я покупала масло в официальном магазине марки, когда оно только появилось в продаже. Его цена составляла 1800 руб.
Мне данное масло понравилось, я с удовольствием бы приобрела еще пару оттенков.
Всех благодарю за внимание и желаю Вам хорошего настроения!
На тебе отлично смотрится оно
*шепотом* а чем вы брови оформляете? Такой красивый пепельный цвет)
Тоже хочу попробовать эту новинку у бренда, только в 03 оттенке