04.04.2021

Сочная новинка Clarins - Clarins Lip Comfort Oil Shimmer 04 Pink Lady

Приветствую Вас! Я очень люблю декоративную косметику Clarins, поэтому когда у марки вышла новинка — Мерцающее масло для губ с насыщенным цветом я не смогла пройти мимо и купила его.

Сегодняшний отзыв будет посвящен именно этому средству!

Оформление.

Масло находится в прозрачном флаконе с крышкой-аппликатором. Оттенок крышки идентичен оттенку самого масла. Флакон смотрится очень ярко и изысканно, такой приятно держать в руках, он станет настоящим украшением туалетного столика. Дополнительно флакон упакован в картонную коробку.

Аппликатор имеет округлую форму, он довольно миниатюрный, им удобно наносить продукт на губы и прокрашивать контур.

Объем средства — 7 мл.

Текстура и отдушка.

По консистенции масло довольно тягучее и густое. В составе имеется мельчайший шиммер, который заметен на губах, но при этом совершенно не ощущается при носке.

Масло имеет приятный аромат сладких ягод, он слышен только в момент нанесения.

Оттенки.

Новинка представлена в 8 оттенках, все они довольно сочные и яркие, кроме одного, самого первого оттенка.

Я приобрела средство в оттенке 04 Pink Lady. Покупала его без затеста, ориентируясь на свотчи с официального сайта марки Clarins. На мой взгляд, свотчи размещенные там, немного отличаются от реальных оттенков. На сайте, оттенок 04 представлен более коралловым, по факту же он более ягодный, ближе к малиновому оттенку с перламутровыми сиреневыми искрами. Многие окрестили его «Оттенком Барби».

Несмотря на то, что я ожидала немного другого оттенка, этот цвет мне понравился и я с удовольствием пользуюсь им.

Впечатлени от использования.

Скажу сразу, масло мне понравилось, поскольку оно очень комфортно в использовании.

Средство без труда распределяется по коже и немного выравнивает рельеф губ, может скрыть небольшие недостатки в виде шелушений.

Оно не растекается за контур губ и не скатывается на границе со слизистой.

Несмотря на довольно густую консистенцию, оно не липкое и не жирное.

Его можно легко наслаивать, тем самым регулируя интенсивность оттенка. Но обратите внимание на то, что даже нанесенное в один слой оно выглядит довольно ярко.

Масло имеет глянцевый финиш, за счет чего визуально чуть увеличивает губы.

Стойкость стандарная для пообных средств — пара часов. Сходит равномерно, оставляя на губах небольшой шиммер. Но смотрится все это вполне естественно.

Что касается уходовых свойств, то масло неплохо увлажняет губы. Я пользовалась им с февраля, в период, когда на улице были довольно ощутимые морозы и мои губы были в хорошем состоянии.

Цена и где купить.

Я покупала масло в официальном магазине марки, когда оно только появилось в продаже. Его цена составляла 1800 руб.

Мне данное масло понравилось, я с удовольствием бы приобрела еще пару оттенков.

Всех благодарю за внимание и желаю Вам хорошего настроения!

1800₽цена
2 месяца, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

на Косметисте с 2018 года
1 037 рейтинг   294 поста   63 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 80 постов.
Все посты автора Подписаться

Охотники за привидениями-новая коллекция лаков moth
Охотники за привидениями-новая коллекция лаков moth
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем

fur_hat 04 апреля 2021, 20:36
Оно классное! И цвет красивый) поздравляю с удачной покупкой!)
Oxana_1611 04 апреля 2021, 22:01
благодарю Вас!
Morozko_21 04 апреля 2021, 21:53
Я все смотрю на эти масла и не понимаю — нужны они мне или нет…
На тебе отлично смотрится оно
Oxana_1611 04 апреля 2021, 22:00
спасибо, Лена! Оно клевое, я бы еще парочку оттенков взяла
DieOlga 04 апреля 2021, 22:32
На вас очень круто! И оттенок, как для масла, — неизбитый
Oxana_1611 04 апреля 2021, 23:03
Спасибо! Согласна с Вами, оттенок довольно необычный
KnopaJD 05 апреля 2021, 00:26
Красиво показали, спасибо)

*шепотом* а чем вы брови оформляете? Такой красивый пепельный цвет)
Oxana_1611 05 апреля 2021, 08:58
Благодарю Вас   это автоматический карандаш Вивьен сабо в 02 оттенке
ElenaLegenda 05 апреля 2021, 08:16
Оксана, привет ?рада тебя видеть! Какой красивый сочный цвет на лето будет шикарно!❤️После твоего поста закажу ?люблю такой яркий розовый!
Oxana_1611 05 апреля 2021, 09:01
Тебе такой оттенок пойдет! А мне нравятся более красные оттенки у этого масла, может тоже куплю
ElenaLegenda 05 апреля 2021, 09:54
Я 08 очень хочу ?прям огонь!
Kate1991 05 апреля 2021, 09:01
Красивый цвет! Я сама фанатка масел для губ от кларанс ❤️
Oxana_1611 05 апреля 2021, 09:02
Мне у них почти все средства для губ нравятся, и масла, и помады, и бальзамы))
Kate1991 05 апреля 2021, 09:03
У меня много продукции от кларанс) уход и декоративка?
Oxana_1611 05 апреля 2021, 09:04
Хорошая марка, нравится почти все, что пробовала
redishhh 05 апреля 2021, 21:23
Вы так похожи на актрису Мэнди Мур, просто вау!
Тоже хочу попробовать эту новинку у бренда, только в 03 оттенке
Oxana_1611 05 апреля 2021, 21:27
Так, пойду посмотрю кто это
xeniakiss 08 апреля 2021, 15:11
Спасибо за обзор! Пока присматриваюсь к этой линейке: никак не пойму, нужно ли мне оно)
Oxana_1611 08 апреля 2021, 15:13

Акупунктурные патчи для стоп)15Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?21Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин46Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем