На момент покупки этой палетки, у меня не было теней ни от одного из дочерних брендов от Revolution. И, сразу спойлер, это лучшая из имеющихся у меня палеток от них. Приличного качества рефилы, а главное, в интересных оттенках.
Да, у теней есть особенности, а именно необходимость использования цветных подложек и липких баз. Но в последнее время я не считаю это недостатком.
Итак, мы имеем палетку в интересной гамме за вполне разумные деньги. И, что не может не радовать, тени никуда не исчезают кусками в течении дня, в отличии от тех же теней от Make up Obsession.
В палетке представлены:
- 2 матовых рефила. Средние по качеству и пигментации, но даже из них можно вытянуть цвет по максимуму
(помним про липкие и/или цветные подложки). - 2 матовых с намёком на сатиновый отблеск. Характеристики те же, что и у матовых.
- Сатины/шиммеры. Вот к ним никаких претензий не имею. И с пигментацией, и с перенесением на веко все отлично. Но хочу обратить ваше внимание на то, что шиммеры с этой палетки у меня могут мигрировать по лицу в течении дня. Решается использованием глиттер праймера.
Давайте переходить к свотчам. Все свотчи, кроме общих свотчей всей палетки, сделаны на сухую кожу.
Reality
Бирюзовый сатин с едва уловимым голубоватым отливом (в макияжах отлива ни разу не видела). Хорошо пигментирован, не требует липкой подложки, на тем не менее я наношу его всегда на липкую базу (как и любой другой шиммер/сатин).
Illusion
Лилово-серый сатин. Интересный и сложный оттенок, аналогов среди других моих теней замечено не было.
Virtue
Синий сатин с вкраплением мелкого розовато-лилового шиммера. Именно этот цвет и стал причиной покупки данной палетки. Требует липкую базу, на обычной базе у меня начинает мигрировать по всему лицу (особенно это происходит если нанести его на нижнее веко). С липкой базой ни разу данной неприятности не случалось.
Reflection
Матовый чернильно-синий, с легким намеком на сатин их-за приглушенного синеватого отлива.
Honour
Белый сатин. Хорошо пигментирован и хорошо переносится на веко без использования липкой подложки.
Haze
Сатин цвета серебра. Аналогичен по характеристикам с предыдущим оттенком.
Stunner
Ещё один матовый с намеком на сатиновое сияние. На этот раз темно-синий, с легким розоватым отливом. Сияние, в общем-то и не особо видно в макияже и оттенок успешно маскируется под матовый. Единственный рефил, который на ощупь похож на песок. Именно поэтому, мне кажется, что его тоже наносить лучше на что-то липкое.
Smoked
Чёрный матовый. Не самый угольно-черный и пигиентированный в моей коллекции, зато растушевывается в дымку без особых усилий.
Believe
Персиково-розово-золотой сатин. Никаких нареканий к пигментации или нанесению нет.
Maze
Сизо-голубой матовый. Не самый плохой, но и отличником назвать не могу. При сухом нанесении может плешивить и наносится неоднородно. При использовании липкой и/или цветной подложки, ситуация меняется в лучшую сторону.
В целом, впечатления о палетке весьма положительные. И вполне возможно, что я прикуплю ещё пару из этой серии (но это вряд ли, так как другие палетки, на мой взгляд, все-таки, скучны).
Палетка может показаться сложной тем, кто не привык работать с цветными и липкими подложками. Также как и матовые с палетки вряд ли подойдут для быстрых макияжей.
Давайте переходить к макияжам.
Макияжи замечательные, Россыпь веснушек их делает ещё краше)
Спасибо, что читаете ☺️
Палетка, конечно, требует время на макияж, но она не самая сложная.
А синие и я обходила стороной раньше (я больше продавщицей себя с серыми на себе ощущаю 🤔)
Потрясающе приручила палетку, макияжи огонь!
Я в общем-то именно к сатиновым не имею претензий по качеству, вполне неплохие.
Макияжи превосходные
Тоже приятно удивлена качеством этой палетки.
Не надо бояться, надо пробовать 😉
Макияжи божественно красивые!
Спасибо за обзор такой красавицы!
Да, хотелось бы от них почаще что-нибудь качественное 🤔
Мне с Revolution везло пока, все палетки, что покупала были неплохие)
Я зависла на макияже, где использован персиково-золотой в уголке — как всполохи закатного солнца.
Они конечно не идеал, но и не 100% провал)
На днях еще пришла от Makeup Obsession — Keep It Fresh. 1 раз ей накрасилась, тоже ничего оказалась.