Всем доброго дня!
Я так много упоминала этот продукт в своих предыдущих постах, однако, ни разу уделяя ему должное внимание, а, тем временем, он этого заслуживает.
Dior Hydra Life Deep Hydration Sorbe Water Essence — Aqua Serum Hydration Intense
Не стану рушить традиции, расскажу для начала о предназначении продукта в линейке Dior Hydra Life.
Вся линия направлена не на омолаживание, а сохранение молодости и красоты.
Идея в насыщении кожи влагой для ее красоты вот уж точно не нова, и фундаментально правильна.
Однако рассмотрим подробнее сыворотку.
Её действие нам обещано как 3-в-одном: глубокое увлажнение, ощущение свежести и натуральный пилинг. Вот как раз третье меня в нём очень и привлекло.
Активы, взятые с сайта бренда: мальва — отвечает за циркуляцию воды и экстракт листа Хаберлеи, которая отвечает за красоту кожи (как именно — не уточнили).
Проанализировала состав на предмет того, что именно нам дает эффект пилинга, так как я не нашла эту информацию в описании ни на официальном сайте, ни на сайтах популярных ИМ. Оказалось, что сыворотка содержит множество фруктовых экстрактов: черника, сахарный тростник, померанец, сахарный клен, хаберлея, лимон, пион древовидный. Поэтому, возможно, эффект натурального пилинга всё-таки не рекламная многоходовочка.
Сыворотка находится в стеклянном флаконе, была, конечно упакована в коробку. По текстуре жидкая, как лёгкое молочко, металлический дозатор выдает буквально каплю.
Я использую на лицо 6-7 капель, предпочитая наносить её на влажное лицо от тонера. Впитывается она очень быстро, не оставляя никакой плёнки и липкости, моментально освежая кожу.
Покажу на моей сухой после домашней уборки руке:
Текстуру сыворотки хорошо видно здесь:
Мне 28 лет, и пока возрастные изменения проявляются при отсутствии должного увлажнения, так как моя кожа склонна с быстрому обезвоживанию. Если уход мне не подходит, то сразу в гости приходят мимические морщинки и одновременно с этим темнеют поры.
Так получилось, что уже четвертый месяц эта сыворотка есть в моём уходе. Я успела её попробовать со всеми кремами, после всех своих масок, а также соло. Бывало, не прикасалась к ней неделю. Однако последний месяц я не обходилась ни дня без неё, часто используя соло по утрам под плотный санскрин, а вечером под крем-гель Ahava. В этом посте неделю назад я описывала свой переход на использование санскринов соло без тональной основы. Поэтому она отлично подошла мне под них без крема. Последние пару дней я провела в гостях только с ней, используя её всё так же соло.
Сегодня, вернувшись домой, я обратила внимание, что моя кожа выглядит как будто она с тоном, очень ровная, на лице была только сыворотка и санскрин. Это и мотивировало написать о ней пост.
Сразу после нанесения очень быстро реагирует кожа повышению упругости, кто так же, как и я, страдает обезвоживанием, поймет, что я имею в виду. После демакияжа я нанесла сыворотку и сделала фото:
Благодаря данному фото я увидела, что изменила сыворотка — она осветлила мне кожу и мелкие пятнышки не-до-родинки, а так же мою верную спутницу — морщинку, параллельную бровям из-за активной мимики я вообще больше не вижу. Она активно проявляется всегда после ночного неподходящего ухода. Так же ушла краснота с боков носа. В целом, кожа выглядит действительно лучше и напитаннее!
Однако, не всё так просто. У данного продукта есть один важный нюанс.
Если я наношу его утром, то всё отлично, сверху кладу крем или сразу санскрин, иду работать, всё хорошо. Вечером же после сыворотки происходит нечто другое:
Жуткая краснощекость!
Я не страдаю от аллергии ни к каким ингредиентам, по крайней мере я этого за свою жизнь не замечала.
Такое покраснение у меня встречается только от кислот. Тоник Holy Land Boldcare делал то же самое. Полагаю, в данной сыворотке это всё же действие фруктовых экстрактов. Тогда почему не утром? И все же, когда ты наносишь кислотный тоник пару раз в неделю, ты примерно осознаешь последствия, а вот от ежедневного продукта это немного неудобно. Поэтому данный продукт хочется советовать с осторожностью.
Тем не менее действие от сыворотки достаточно добросовестное по всем обещанным пунктам.
Я пишу ниже её полную цену, я купила со скидкой. И кто хотел бы ознакомиться с составом, нужно нажать на колбочку:
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву! Пробовали линейку Dior Hydra Life?
Расход огромный, конечно. У меня улетала месяца за полтора.
Остальные все достаточно явно щипали/неприятно лежали и вызывали не оч приятные чувства.
По-моему я выкинула остатки, не допользовавшись. А какая понравилась-не помню))) дело было на карантине, голова не о том думала)
Но кожа у меня чувствительная, комби, реагирует на многое(
В любом случае, если все же сыворотка виновником окажется, не терпите ни в коем случае, оно того не стоит. И избегайте сухости, батарей, агрессивных очищающих средств — они все очень усугубляют, причем резко