В тему сегодняшнего цветного флешмоба мне захотелось показать тени (и хайлайтер) в оттенках зеленого золота. Наверное, я успела много раз написать в постах как сильно мне сейчас нравятся такие тона, так что сегодня будет уже небольшая коллекция теней и пигментов, которые у меня скопились. Некоторые из них с эффектом дуохрома, ну а некоторые просто имеют сложный цвет, в котором золото с зеленым подтоном.
Хайлайтер Jeffree Star Cosmetics Supreme Frost Money Honey — самый любимый экземпляр в подборке, это дуохром с текстурой шиммера. Использую его в качестве теней, эффект получается яркий, но в тоже время мягкий. Особенно мне нравится оттенок золота, он не слишком темный и не уходит в рыжину, как это часто бывает у подобных дуохромах.
Bernovich creative 194 — красивый дуохром с сатиной текстурой, тут уже основной цвет скорее рыжий, чем золотой. На свотче тени выглядят очень скромно, но на веке раскрываются гораздо красивее.
Tammy Tanuka 030, профиль оттенка Затаившая биение сердца — насыщенные красивые тени без дуохромного эффекта, но оттенок сам по себе имеет небольшую зеленцу, которая максимально «вытягивается», если использовать в макияже вместе с какими-то другими зелеными тенями.
L'atuage Metal Show 716 — один из самых ярких дуохромов в подборке, очень красивые тени по совсем невысокой цене (150-200 р.). Есть некоторые неприятные нюансы, например, стягивание века.
Tammy Tanuka Непослушная послушница — медный пигмент с золотисто-зеленоватым отблеском. В баночке выглядит каким-то коричнево-бирюзовым))
TF Cosmetics ultra rearl pigment 08 — яркое зеленое золото, пигмент очень пигментированный, сочный, создает на коже эффект фольги. Дуохромностью не обладает, но при разном освещении и макияже может меняться от золотого до почти салатового.
Общие свотчи: Jeffree Star Money Honey, Bernovich creative 194, Tammy Tanuka 030, L'atuage Metal Show 716, (затем золото от палетки Jeffree Star Blood Money, но я исключила эту палетку, т.к. она не соответствует условиям флешмоба, может быть сравнительные свотчи с ней пригодятся), Tammy Tanuka Непослушная послушница, TF Cosmetics ultra rearl pigment 08.
Вот 02 — зеленый, холодный светло-зеленый с золотой искоркой. У него есть теплый такой аналог — пигмент 31 Инглот.