Думаю у каждой девушки есть свой весенний аромат. Лично мой от Lancome Idole. Я влюбилась в него, когда первый раз послушала. Парфюмерная вода не новая, но не теряет свою актуальность уже второй год для меня. Она подчеркивает женственность, нежность и нашу красоту.
Флакон.
Произведение искусства. Он очень тонкий, изящный и сразу привлекает внимание. Выполнен флакон в прозрачном стекле с гранями. Если на флакон будут попадать лучики солнца, то он будет очень красиво светиться и бликовать. Флакон Idole самый тонкий во всем мире, всего 15 мл. Если честно я в восторге от него, потому что это так необычно, так ново и просто очень красиво. Обрамлён флакон розово-золотыми рамками и вверху эффектная крышка тоже в этом же цвете с надписью Lancome.
Направление аромата и нотки.
Семья аромата-цветочная. Сразу отчётливо слышно розу. Она так ярко ощущается и красиво раскрывается в этом аромате.
Группа аромата- мягкие цветочные.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: бергамот, груша;
Ноты сердца: роза, жасмин;
Базовые ноты: ваниль, мускус.
Аромат хорошо раскрывается на коже. Он словно играет и переливается. Как я уже сказала, первым аккорд я слышу именно розу. Она очень нежная и яркая в этом аромате. Затем появляется легкая груша и немного бергамота. Завершающий аккорд берет мускус и жасмин, их сочетание не резкое, но очень здесь уместно. Ванили здесь я не услышала, но я думаю, вы знаете, что каждый аромат звучит на разной коже по-разному, поэтому я слышу и чувствую так, для другого человека, аромат будет немного другим.
Стойкость.
Я использовала аромат с утра, и мне хватило его на целый день. Даже после стирки вещей, я ловила аромат на одежде. Это говорит о хорошей стойкости.
Мне очень близка политика дома Lancome. Философия бренда провозглашает, что красота — это не внешность, а настоящие и искренние эмоции, которые пробуждают чувства. Lancome обещает женщинам независимо от национальности подчеркивать их неповторимую красоту, индивидуальность и женственность в любом возрасте, предлагая лучшие косметические продукты. Аромат IDOLE, как раз полностью отображает эту политику. Каждая девушка прекрасна, каждая красивая и роскошная. Аромат IDOLE дарит гармонию, радость и искренние эмоции. Безумно приятный аромат, который будет ключевым завершением вашего образа.
Оценка: 10/10
Страна бренда: Франция.
Объём: у меня 50 мл, есть ещё 25, 75 и 100.
Срок использования: 2 года.
Цена: 8700 рублей за 50 мл, со скидкой 5220 рублей.
Как вам такой красивый женственный аромат? Уже успели познакомиться?
На самом деле вы не одна, кому этот аромат совсем не зашёл. Но вот видите на каждом человеке по-разному звучит, но лично я от него в восторге😉
PS изначально я была очень скептически настроена по поводу новинки, типо «ну что там может придумать этот люкс», но «зацепил» флакон, и я пошла тестировать новинку… В итоге у нас с мамой по флакону и чувствую, это не последние… А с новинкой «Интенс» не сравнивали?
А вы слушали Интенс? Они похожи для вас?
ребенку 3 месяца, а в Б был дикий токсикоз, не до парфюма было)🤣Люблю его, особенно нравится сливочность, которую ощущаю в базе.
Если переборщить, меня душит. Думаю нужно попробовать носить его входя в облако.
Можно и так попробовать, но если переборщить аромат ломается как-будто, поэтому одного пшика хватает и стойкость у него хорошая :)
Для меня Идоль все же осень, он осенью появился.
Я только буду брать Интенс, хочу сделать сравнение двух ароматов и рассказать как они раскрываются. Для меня Idole больше весенний аромат, потому что он цветочный, но каждый воспринимает его по-разному :)
Calandre заказала вслепую на американском сайте по совету Лука Турин, который писал, что «… структура сохранилась целиком в Calandre. Покупайте сразу много, пока и его тоже не изменили. LТ» Цена была 30,86 $ — 100 ml ( плюс растаможка). Заказала тестер.
Сейчас посмотрела, цена уже — 29,46 $.
Если соберусь сделать ещё заказ, закажу снова Calandre и для внучки. Сейчас такие ароматы уже не делают. Начало у него серебристое. Возможно, металлическое?
На этом американском сайте просто кладезь разных парфюмов, которых нет ни у нас в магазинах, ни в Duty Free, где всё реже бываю.
Lancone, Attraction.
Chloe.
Cacharel Anais Anais.
Christian Dior, Miss Dior.
Сейчас в поездку к друзьям взяла Dior Joy, ED Parfum Intense. Как раз его подруга подарила, но сначала мне совсем не понравился, а сейчас — восхитительный.
Не могу понять, нравится или нет! Иногда очень приятный, иногда раздражает под носом. Причем, может быть в прохладную погоду он правда более тонкий, как вы думаете?
Вам он не кажется похожим на Гуччи Гилти?
Да он не всем подходит и не на всех сидит, но я уверена, что у вас наметиться фаворит от Lancome ❤️
Чудесный пост, спасибо за ароматное путешествие))
Да, действительно аромат благородный и очень чарующий :)
Может быть это будет аромат весны для вас ❤️