Доброго дня, дорогие косметистки. Наконец-то созрел пост о моем использовании нового тонального средства от бренда Soda. Кому интересно, стал ли он бюджетной находкой или оказался полным провалом — прошу под кат!
Начнем.
Название:La-la-liquid foundation, в 103 оттенке (Almond milk).
Объем: 13, 4 мл (и это был наименее шокирующий вопрос)
И то, что заявляет производитель(ведь мы же должны как-то ориентироваться, если нет возможности протестировать и вообще чего-то ждать?)
приготовьтесь расшифровывать маркетинг соды
Пьюр лав. Серьезно. Кто бы мог подумать, что бывает настолько деликатная основа, что ты просто не догадаешься ее разглядеть? Тон кожи просто становится ровнее и свежее – это то, что заметно. А почему – нет. Мечта. Которая держится 7 часов! Не забудь встряхнуть и… вперед, с песнями – ла-ла-ла-ла-ла-ла-лалай.
Жиже воды. Легче воздуха. Круче кручи.
Фото «ню»:
После:
До:
После:
До:
Фото " после":
Немного приближенного вида щёк и скул после:
Другой день. Спустя несколько часов носки на морозе, без ухода и припудренный.
А теперь слабонервным рекомендую переходить к заключительной части. Тон после нанесения ухода.
На счет жидкой консистенции не наврали. Обычно, я люблю флюидные тональники, но тут прокол во всем остальном. Есть предположение, что стараясь сделать его плотным, технологи не положили что-то вроде силиконов, чтобы красиво скользило по неровностям кожи. Поэтому при высыхании пигмент наверху лежит отдельно.
Шелушения еще больше подчеркнуты, те места, которые хотелось скрыть, на них облез. И за это я отдавала деньги?! Моему расстройству в тот день не было предела, я очень надеялась на эту баночку.
Заверение в деликатности(надо понимать тонкое покрытие и невесомое ощущение) — точно мимо. Совсем укрывистым тон тоже не назову(хотелось бы более матовый финиш под которым не видно НИ-ЧЕ-ГО), и если без танцев с бубном использовать, боюсь 7 часов не протянет. да, я много хочу от молодежной марки
Давайте поделимся, кто еще смог выудить полезную информацию из маркетинга Sod'ы? Что они курят, к этому давно вопросов нет. 😂
Цена: 330р на момент 16 марта(зато я точно помню, что мне она обошлась в 400 ближе к 500! Наглость Летуаля в проставлении цен не знает границ!)👿 👿
Оценка: 3\10 (про жидкую формулу не соврали, но покрытие будем считать средненькое и для идеальной кожи без покраснений)
у меня итак жирная кожа, я не часто мажу уход днем. и как раз там, где на морозе, тон был на «голое» лицо. с уходом, это снова в другой день
поищу bb.
да, с цветом немного промашка вышла. просто у меня есть в похожей формуле фокалюр, вроде тоже не сильно укрывстый, но он не подчеркивал настолько безбожно все недостатки(и те, про которые я не знала).
ну и литраж с ггулькин нос, тоже не подымает настроение.