Тушь — это то немного из декоративной косметики, что я использую регулярно, и с чем я охотно экспериментирую. Поэтому обе эти новинки не обошли и меня стороной))
Maybelline New York Тушь для ресниц Lash Sensational. Sky High
Тушь обещала «головокружительный объём и сверх длину всего одним взмахом щеточки». Предсказуемо, но на мне не делает такого вау-эффекта, как на инстадивах. Обычная тушь, которая в один слой делает «свои ресницы только лучше», прокрашивая выгоревшие кончики и чуть подкручивая ресницы у корней. Так обычно мои ресницы выглядят в первый день после покраски в салоне.
В два слоя уже получше, но никакого обещанного супер объема.
А в три слоя уже ресницы слипаются, да и комочки прочесать сложней, но длины не прибавляется))
Силиконовая щеточка-конус прокрашивает и прочесывает хорошо. Но прочесывает хорошо ровно первый слой, при нанесении второго или третьего, чтобы прочесать, приходится прикладывать больше усилий, и тогда у меня остаются следы на веке (на фото с закрытыми глазами это хорошо видно). Щеточка гибкая и при увеличении давления, она гнется.
Текстура у туши достаточно приятная, не сухая и не жидкая, только через месяц она стала заметно суше. Ограничитель хороший, убирает все излишки со щеточки. Весь день держится хорошо, не отпечатывается и не сыпется. Переживает и осадки, не течет, но вот склеиться в паучьи лапки может. Смывается легко теплой водой (мицеляркой и спецсредствами я снимаю только стойкие формулы). Подходит для тех, кто носит линзы и для чувствительных глаз. Из минусов можно еще отметить то, что тушь выпущена только в черном цвете.
Benefit They're Real! Magnet Тушь для экстремальной длины ресниц
Я люблю средства для бровей от Benefit, а вот с тушью от Benefit у меня отношения неоднозначные. Из всех мне нравилась только Roller Lash, поэтому новинку я решила купить в тревел формате. В первую очередь меня, конечно, привлекла необычная идея с магнитом. Особенность туши They’re Real! Magnet в том, что в сердцевине щеточки магнит, а в состав туши добавлены частицы оксида железа. Тушь обещает удлинить ресницы на 40% за счет того, что мангит в щеточке притягивает магнитную формулу туши и распределяет ее от корней до кончиков, приподнимая ресницы. И обещает сохранить этот «экстремальное» удлинение на срок до 36 часов.
Тушь не жидкая и не сухая, но посмотрим, что будет через пару месяцев, так как классическая They're Real! на третий месяц стала у меня сухой. Щеточка силиконовая.
Распределяется тушь по ресницам хорошо, но никакой особой «технологии» при нанесении не ощущается. Держится весь день, не отпечатывается (хотя это у меня вообще редко) и не сыпется. Насчет 36 часов, естественно не проверяла)) При попадании под снег и дождь не течет. Тушь хорошо смывается любым средством для умывания и мицелляркой.
В один слой естественные ресницы с хорошим изгибом, разделены и чуть длиннее, но ни о каких 40% речи и нет.
В два заметно удлинение и объем. Но щеточка уже и прочесывает и разделяет хуже.
В три слоя ресницы явно толще, но они уже начинают склеиваются, я такое не люблю.
Эта тушь тоже выпущена только в черном цвете. Подходит для чувствительных глаз.
Вы уже попробовали эти новинки? Делитесь впечатлениями)
И смывается она водой «чулочками»
У меня гидрофильным маслом плохо очень смывается. Водой намного легче
Зато на веке разъедается только так
Бенефит не пробовала.
У вас и в один слой прекрасный театральный объем. Какое богатое оформление красивых глаз!
Пробовала только Мейбеллин, и осталась в восторге — эффектный результат и в 1 слой, и в 2. В три уже склеивает, но это ожидаемо)))