Всем доброго времени суток. Самым любимым косметическим продуктом для меня являются тени. Порой становится страшно от их количества в моем арсенале) но остановиться я не могу🙄 да если честно и не хочу особо то))) Вот и в очередной раз, не смогла устоять перед покупкой новинки KVD Beauty Dazzle Stick Eyeshadow. Формат данных теней для меня необычен. Они вроде бы и кремовые, но в стике, да и форму держат хорошо. Производитель заявляет, что это новая уникальная формула теней на 36% водной базе, которая скользит по векам с освежающим ощущением. От себя хочу добавить, что это так. Тени словно холодят веко, ощущение приятное. У меня довольно-таки жирная кожа век, без базы тени носить не могу, они скатываются в противненькую полоску. Но Beauty Dazzle Stick меня приятно удивили, они прекрасно держатся весь день, без базы. Такое у меня было только с жидкими мультихромами от Наташи Деноны. Но это не единственное сходство между ними. Dazzle Stick, как и мультихромы Деноны смываются под струёй воды. Не знаю в чем магия подобных теней, просто смываясь от прикосновения с водой в тоже время они обладают отличной стойкостью на веках.
Отдельно хочу отметить простоту использования данных теней. Ими можно сделать мега быстрый макияж, просто проведя стиком по веку и подтушевав пальцем. И самый наверно жирный плюс, блестки не останутся на пальцах, они будут сверкать на ваших веках. Ну и как большинство сияшек, всю свою красоту они покажут под искусственным светом либо под лучами солнышка.
А теперь хватит букв, постараюсь показать тени в деле. Для меня это первый опыт фотографирования глаз, не судите сильно строго.
Начну с самого полюбившегося мне оттенка Thundercloud. Сложный оттенок серебра с бирюзовыми, фиолетовыми, синими, розовыми и золотыми блестками.
Помощницей с матовыми тенями в макияже была палетка ABH Sultry.
На первый взгляд это просто серебряные тени, но не все так просто....
при разном освещении они начинают и играть по разному.
Как я не старалась, оказалось мега сложным передать всю красоту оттенка. Да и вообще, оказывается это тот еще квест делать красивые правдоподобные фото)))
Но тем не менее синие, бирюзовые и даже розовые искорки-удалось поймать.
Ну и добавлю фото полного образа (правда не особо то получилось сам эффект теней передать).
Для меня этот стик оказался на 5/5.
На втором месте в моем предпочтении идет оттенок Electro Bolt. Яркий, сочный медный оттенок с миллионом золотых, зеленых и бронзовых блесток. При определенном освещении, меняется от персикового до золотого оттенка.
С этим оттенком еще сложнее уловить блестки и переливы.
Этот стик я также оценю на 5/5. На второе место его поставила, тк цвет считаю не совсем уникальным.
Третьим в моем списке оказался оттенок Force Field. Производитель его описывает, как огненный рубин. Мне же сложно его охарактеризовать, он вроде и малиновый, но в тоже время я вижу в нем явную рыжину. Разнообразия блесток на мой глаз в нем меньше, чем в предыдущих оттенках. Я вижу золотые, розовые (даже больше фуксия) и совсем немного фиолетовых. Не могу точно сказать почему, но мне оттенок не зашел(( хотя я люблю красную гамму в макияжах. А еще именно он кукожит мне веко и без того рельефное. Плюс в его копилку минусов-он не так прост в нанесении, как его братья. Распределяется цвет не всегда равномерно.
Данный стик я оценила на 3/5 за скукоживание века и порой неравномерное нанесение, для меня это прям минусище.
В нашу сефору эти тени еще не завезли, как появятся (если появятся), то хочу попробовать еще один оттенок Flash Storm.
простота использования
отличная стойкость
vegan and cruelty-free
оттенок Force Field может кукожить веко
Цена на оф.сайте 22$
Зашла, не ожидая ничего особого, а тут не тени, а сияющий космос какой-то :)
надеюсь, скоро привезут в нашу сефору
Спасибо, что показали.
Мне всё три оттенки понравились — очень красивые. На сайте присмотрела Flash Storm, обещает быть интересным.