Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
17.03.2021
1579

Яркий макияж с тенями от Lime Crime

Привет, Косметиста!

Бирюзовый оттенок очень привлекателен для меня, надо ли говорить, что в моей девичьей спальне стены были обклеены бирюзовыми обоями, которые приехали из другого города, кстати, они отлично смотрелись фоном для фото косметики) Но в макияже этот цвет мне не давался легко, флешмоб с оттенками морской волны сподвиг меня на эксперименты и выход из зоны комфорта.

Для своих экспериментов я выбрала тени Lime Crime, являюсь их ярым фанатом и имею весь комплект палеток Venus и Prelude)

Для работы мне понадобились:

  1. Faberlic / Крем для лица BeautyLab Blur «Эффект фотошопа»;
  2. Max Factor / Тональная основа Facefinity All Day Flawless (оттенок 45, warm almond);
  3. L'Oreal Paris / Консилер La touche magique (оттенок 1R, светлый);
  4. Wet n Wild / Пудра компактная Photo Focus Pressed Powder (оттенок E823c, neutral beige);
  5. Max Factor / Румяна Creme puff blush (оттенок 20 lavish mauve);
  6. Estrade / Хайлайтер Illuminique (оттенок 310 Золотое сияние);
  7. Benefit / Крем-гель для придания формы бровям KA-BROW! (оттенок 4,5 — темно-коричневый (нейтральный оттенок));
  8. Maybelline New York / Тушь для бровей Brow drama (оттенок Темно-коричневый);
  9. Too Faced / Тени для век Chocolate Gold;
  10. Lime Crime / Палетка теней Venus III;
  11. Lime Crime / Палетка теней Venus XS FROSTED;
  12. Lime Crime / Палетка теней Prelude Chroma;
  13. Oriflame / Двусторонний карандаш для глаз Veryme «Double trouble» (оттенок Goddes Green);
  14. Demini / Карандаш для глаз (оттенок Черный);
  15. Maybelline New York / Гель-лайнер для глаз «Lasting Drama» (оттенок Черный);
  16. Faberlic / Тушь для ресниц Miss Curl (оттенок Черный);
  17. Faberlic / Полуматовая помада «Овация» (оттенок 43030 «Натуральный вельвет»)
  • Наносим на очищенную кожу лица силиконовый крем-праймер (Faberlic / Крем для лица BeautyLab Blur), даем несколько минут праймеру, чтобы «улечься» на коже.
  • Наносим тональное средство (Max Factor / Тональная основа Facefinity All Day Flawless (оттенок 45, warm almond)). Я наношу тон с руки кистью (временно такой кистью стала кисть для тональных средств от Faberlic, так как моя любимая миниатюра от Real Techniques ждет починки, ворс выпал пучком из паза), затем вбиваю в кожу влажным спонжем-яичком а-ля «бьютиблендер».
  • На синеву под глазами наношу консилер (L'Oreal Paris / Консилер La touche magique (оттенок 1R, светлый)). Для переноса пигмента использую родную кисточку, для вбивания и растушевки использую кисть от Zoeva №142 Concealer Buffer и спонж-яичко.
  • Закрепляю тон и консилер пудрой (Wet n Wild / Пудра компактная Photo Focus Pressed Powder (оттенок E823c, neutral beige)). Пудру наношу кистью от Real Techniques для пудры «Instapop face Brush».
  • Брови оформляю с помощью помады для бровей (Benefit / Крем-гель для придания формы бровям KA-BROW! (оттенок 4,5 — темно-коричневый (нейтральный оттенок)) кистью для подводки глаз Zoeva 317 wing liner. Прочесываю и закрепляю волоски тушью для бровей от Maybelline New York Brow drama (оттенок Темно-коричневый).

Перейдем к макияжу глаз, ради которого, собственно, здесь и собрались)

Нанесем выше складки и на нижнее веко матовый транзитный теплый бежевый оттенок «So boujee» из палетки Too Faced / Chocolate Gold кистью ZOEVA Luxe Crease Brush (228). Форму вытягиваю к вискам, закладываю уголок-«птичку» у внешнего уголка.

  • Добавляем в складку и на нижнее веко (только уже не так размашисто, как в предыдущем шаге) цвет — оттенок Paradise из Lime Crime / Палетка теней Venus III. В качестве инструмента использую кисть-свечку от Real Techniques.
  • Затемняем внешний уголок свержу и снизу темно-синим матовым оттенком Solstice из Lime Crime / Палетка теней Venus XS FROSTED с помощью кисти Zoeva Luxe Petit Crease 231.
  • Наносим с помощью кисти Zoeva Luxe Smoky Shader 234 на подвижное веко и внутреннюю половину нижнего века оттенок Chilly из Lime Crime / Палетка теней Venus XS FROSTED. Легонько втушевывает оттенок в соседние. За счет рамки этот бирюзовый оттенок раскрылся большей голубизной, поэтому я приняла решение дополнить его другим оттенком в следующем шаге.
  • Добавляю поверх оттенка Chilly оттенок Saturn из палетки теней Lime Crime / Prelude Chroma, он более приглушенный и содержит больше зеленого. Кисть использую ту же, что и в предыдущем шаге.
  • Высветляю внутренний уголок и под бровью оттенком Sea Foam из Lime Crime / Prelude Chroma. Этот чудесный дуохром сияет просто сказочно, опять же, в нем есть необходимая нам бирюза. Использую маленькую кисть от Real Techniques для теней «Instapop eye Brush» из набора.
  • Прокрашиваю слизистую нижнего века бирюзовым карандашом (Oriflame / Двусторонний карандаш для глаз Veryme «Double trouble» (оттенок Goddes Green)).
  • На верхнем веке прокрашиваю межресничку черным карандашом (Demini / Карандаш для глаз (оттенок Черный)). Рисую небольшую стрелку подводкой (Maybelline New York / Гель-лайнер для глаз «Lasting Drama» (оттенок Черный)), используя кисть, что в комплекте.
  • Прокрашиваю реснички в два слоя тушью (Faberlic / Тушь для ресниц Miss Curl (оттенок Черный)).
  • В качестве последних штрихов наношу румяна (Max Factor / Румяна Creme puff blush (оттенок 20 lavish mauve)), хайлайтер (Estrade / Хайлайтер Illuminique (оттенок 310 Золотое сияние)) и губную помаду (Faberlic / Полуматовая помада «Овация» (оттенок 43030 «Натуральный вельвет»)):

Вот такой яркий образ с лазурным оттенком у меня получился в итоге:

До
До
После
После

Меня зовут Юлия, ко мне на ты, спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

cuba_libre 17 марта 2021, 11:28
Юля, красивый макияж! Вам очень идёт!
Прямо дуновение весны чувствуется)
Cheshirka_5463 17 марта 2021, 13:07
Спасибо) Мне этот образ тоже пришелся по душе, хотя боялась, что не к лицу будет, у меня с такими яркими оттенками сложные отношения)
cocorrector 17 марта 2021, 22:55
Вам очень идет   И оттенки, и форма отличная! Юлия, поверьте, мне меньше всего хотелось бы вас обидеть, но впечатление портят волосы на переднем плане. Обрезать бы, не волосы, а хотя бы фото.
Cheshirka_5463 17 марта 2021, 23:41
Спасибо за совет) конструктивная критика приветствуется 😌
cocorrector 17 марта 2021, 23:47
 
SoftShimmer 05 апреля 2021, 13:29
Вам очень красиво с таким макияжем, и помада подходит, и цвет блузки  
Тоже люблю фиолетовый выводить через розовую или персиковую растушёвку))
Cheshirka_5463 05 апреля 2021, 19:33
Спасибо) можно в такую растушёвку добавить ещё яркий коралл, «закатный» эффект усилится)