11.03.2021

Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream

У меня жирная чувствительная кожа с выраженными порами, но я не избегаю продукты с сияющими частицами. Наоборот, очень даже приветствую, так как глухая матовость такой пористой коже просто противопоказана. А вот умеренное сияние, при выверенной дозировке, придает ей вполне здоровый вид.

С кремом Mixit Blur cream мое знакомство состоялось довольно давно, когда упаковка была оформлена иначе. Первую баночку так и не смогла осилить полностью, в то время крем придавал коже заметное фиолетовое сияние и как уходовое средство меня совершенно не впечатлил. Вторая банка попала ко мне во время новогодних праздников и я решила все же дать средству второй шанс.

Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream

Крем очень легкий, слегка муссовый и одновременно желейный на ощупь. Мне напоминает домашний зефир из взбитого желатина с сахаром).

Пахнет легкой кондитерской отдушкой, вроде фруктового маршмеллоу.

При достаточном освещении в его текстуре заметны мелкие сияющие частички, что придает массе сходство с жемчугом. В жизни выглядит очень красиво и эффектно).

Крем быстро впитывается. Первое время кожа выглядит увлажненной, сияющей и гладкой, но уже через десять-пятнадцать минут волшебство полностью исчезает вместе с жемчужным шиммером.

Уходовые свойства у крема очень скромные. Он слегка увлажняет кожу, смягчает шелушения, но его основное назначение — это именно подсвечивающий эффект. Увы, и он не недолговечен. Поэтому единственная роль, которую ему можно доверить, — это выполнять функции праймера.

Первая версия крема отличалась большей длительностью подсвечивания, но при этом оттенок коже он придавал заметный, с уклоном в фиолетовый. Современный крем более деликатен в этом плане, как такового оттенка коже он не придает и само сияние менее выраженно.

Иногда наношу его под матовые тональные основы вроде Double Wear EL или Pro Filtr Fenty Beauty. Пока влажность крема не успела впитаться, эти кремы отлично распределяются и ложатся ровно. Легкие же основы быстро начинают блестеть и теряют в стойкости.

На мой взгляд, крем какой-то несуразный. Толком не ухаживает, декоративный функции тоже невнятные. Его и на открытые участки тела нет смысла наносить, так как сияющий эффект исчезает через четверть часа.

Обещания производителя, как это часто бывает, громкие: лифтинг, безупречный тон, активное увлажнение и насыщение кожи питательными веществами, защита от преждевременного старения, невероятное сияние и разглаживание мимических морщин. С моей кожей заявленные метаморфозы не произошли, даже если использовать этот крем каждый день. Негативных воздействия, к счастью, тоже не было.

Цена без скидки: 1150 рублей

Срок тестирования: полторы банки

fokodan 11 марта 2021, 19:15
Странная вещь… Можно по лицу капельку масла Clarins распределить поверх сывороток – и польза, и такой же блеск…
Ну правда, на свотче блеск именно масляный, а не сияние чистой здоровой кожи, которое дают хорошее увлажнение и шлифовка кислотами.
Mandy_Lane 11 марта 2021, 19:22
Да, странный крем. Уходом не силен, как декоративка тоже сомнителен.
Вот так как на свотче кожа блестит совсем не долго, остается немного разрозненных частичек и все на этом
Irysik 11 марта 2021, 19:44
А я добила баночку. Но, соглашусь, особого ухода ждать не стоит. При этом увлажнения мне хватало, а сияние оставалось до конца дня. Под пудру — очень красиво!
Но повторять не буду.
Mandy_Lane 11 марта 2021, 21:43
Вот у меня почему-то даже блесточки быстро исчезают. Этого сияния не видно под пудрой и легким тоном
Frankie_Stein 11 марта 2021, 22:46
В банке красивое розовое свечение, жаль, что на лице его нет.
Mandy_Lane 12 марта 2021, 00:35
Увы, его даже как полноценную подсвечивающую базу не получается использовать(
mari_amell 12 марта 2021, 10:16
Был такой крем, вроде и ничего, но вау эффекта не вызвал: уход слабоват, сияние тоже, блюра не увидела, но просто использовать его было приятно))
Mandy_Lane 12 марта 2021, 10:21
Мне текстура нравится, он необычайно легкий и нежный, приятно наносить. Но эффективность нулевая
lizaplastic 12 марта 2021, 11:18
Читая ваш пост, вспомнила, как мне подарили крем для тела с блестками/шиммером от Миксит… По итогу, после нанесения этого крема на тело, через минут 20, в блестках было все вокруг меня, но только не я сама.

Ваш пост, как очередное доказательство того, что ждать от них какого-то хорошего качества точно не стоит)
Mandy_Lane 12 марта 2021, 11:27
А мне нравится молочко с мелким шиммером) Правда, потом все вокруг блестит, но эффект на коже мне кажется симпатичным
lizaplastic 12 марта 2021, 11:39
Проблема была в том, что на коже уже примерно через час не оставалось ни намека на шиммер)
«блестки на час» — сомнительное удовольствие)