Дорогие дамы, с праздником!
Не могу внятно объяснить почему, но картина Марка Шагала «Прогулка» всегда ассоциировалась у меня с 8-м марта. Логики никакой, сюжет полотна о чувствах, которые связали пару без намека на Клару Цеткин, Розу Люксембург или хотя бы дежурные тюльпаны.
Но каждый год в предверии международного женского дня, хочется надеть сиреневое платье на себя, парадно-выходной костюм на супруга, включить теплое майское солнце и лететь над зелёным городом безмятежно улыбаясь.
Подходящего платья у меня пока нет, но зато есть замечательный сиреневый почти что нюд от Nailor под названием #NP503 Chagall.
Благородный и нежный оттенок едва распустившейся ранней сирени, такой пушистой, невероятно душистой и очень-очень домашней.
Цвет настолько деликатный и неконфликтный, что для меня он все равно, что нюд.
Прекрасно ладит и с холодными и теплыми оттенками в одежде, не перетягивает на себя внимание, но неизменно собирает комплименты от консервативных родственников 😉.
Технические характеристики, как всегда, на высоте.
Текстура — послушный, в меру густой крем, без проблем ложится в один слой.
Сушка: два слоя полностью просыхают за 10-15 минут, один слой за 5-7. Топ можно смело наносить уже через 10 минут после второго слоя, он не потянет за собой покрытие.
Стойкость: 5 дней без затертых торцев и сколов.
Снятие: полностью беспроблемное, можно легко обойтись двумя ватными дисками на все 10 пальцев.
Оценка: 5 из 5
Цена: 7 евро
Люблю Шагала, спасибо за пост!)
Прочитала и проглядела с большим удовольствием, спасибо!)
С весной вас! 💐
Есть и даже несколько категорий. Яркие, насыщенные розовые и классические красные ))) И если с первыми все просто, мне сам цвет не нравится, то вторые я люблю, но отдельно от себя, и почти никогда не ношу.
Сейчас так много красивых лаков в самых разных оттенках и текстура, что невозможно постоянно любить что-то одно, плюс мироощущение и жизненные обстоятельства плавно, но постоянно меняются, появляются новые потребности, уходят старые…
Вы вдохновили меня взять сиреневый лак в project pan
Ваш маникюр — прекрасен.
Задумалась и поняла, что у меня из каждой более-менее полюбившейся марки есть 1-2 таких оттенка. Уж очень они удачные )