16.03.2021

Шикарное очищение с увлажняющим эффектом вместе с Shiseido Creamy Cleansing Emulsion

Здравствуйте, девушки!

Очищение — очень важный этап в уходе за кожей лица, поэтому оно должно быть качественным. Я всегда в поиске хороших уходовых средств, и сегодня хочу показать вам двух отличников.

Shiseido Creamy Cleansing Emulsion

Данная очищающая эмульсия предназначена для очищения нормальной, сухой и очень сухой кожи.

В составе заявлен биогиалуроновый комплекс для увлажнения и отсутствие алкоголя.

Поскольку зимой моя, склонная к жирности кожа, к 40 годам стала становиться нормальной, я решила попробовать данное средство.

Мне очень нравится оформление. Качественный пластик, дозатор с помпой, плотно и мягко закрывающаяся крышка.

Дозатор работает отлично. Одно нажатие выдает совсем немного продукта, для полноценного очищения мне необходимо 2-3.

Текстура эмульсии — настоящие жирные, взбитые сливки, которые тают при соприкосновении с кожей.

Эмульсия не пенится и не увеличивается в объеме. Очищает кожу очень бережно, мягко, и главное — качественно. По ощущению как будто наносите на лицо приятный, жирненький крем. Перед очищением кожи данной эмульсией, я всегда использую ждсм и мицеллярную воду. Поэтому ее задача — заключительное, тщательное очищение.

Смотрим состав. (Минеральное масло на первом месте, гиалуроновая кислота в конце… ) Кто разбирается — прокомментируйте.

После смывания теплой водой я нисколько не испытываю чувства стянутости. Кожа чистая, гладкая, слегка подпитанная. Использование увлажняющего тоника мне не понадобилось, по ощущениям данная эмульсия это «2 в 1» — очищение и увлажнение.

Вывод

Отличный продукт для обладательниц нормальной и сухой кожи.

Подводим итоги:

+ качественное, комфортное очищение

+ нежная, сливочная, очень приятная текстура

+ увлажняющий эффект

+ приятное в использовании оформление, удобный дозатор

— довольно большой расход при немаленькой цене. Бутылочки мне хватит максимум на три месяца.

Срок использования — 5 недель ежедневно

Цена — ок. 46€ (я купила за 29€) за 200мл

Оценка — 5

Девушки, поделитесь вашими «умывашками», которые не стягивают кожу после очищения.

Спасибо за внимание,

Ваша Виктория

mari_amell 16 марта 2021, 16:54
Виктория, спасибо за интересный пост!
Мягкие умывалки всегда ищу во многих брендах. Предпочитаю комбинировать масла и пенки, эмульсии не пробовала. Среди фаворитов пенки A’pieu с мадекоссоидом и Biore розовая. В люксе не нашла своих средств: от Шисейдо пенка сушила, и от Диор тоже(
Vidija_17 17 марта 2021, 11:33
Мария, спасибо, что заглянули!
Розовую Biore надо посмотреть.
edel_la_weiss 16 марта 2021, 17:34
Я пробовала очень много кремовых умывашек и ни одна не стягивала кожу, видимо в виду того, что крем, а не гель
Vidija_17 17 марта 2021, 11:31
Да, конечно, все логично
SummerKate 16 марта 2021, 19:16
Drunk Elephant Butter Cleanser попробуйте, вообще не сушит. У меня сухая кожа, этот бальзам зимой спасение., крем даже не нужен после него и макияж отлично смывает, для вечернего умывания отлично подойдет. Правда смывается не очень легко, использую теплое влажное полотенце, но оно того стоит.
Vidija_17 17 марта 2021, 11:30
Интересно, надо посмотреть. Спасибо!
belevichnasta 17 марта 2021, 00:35
Спасибо за пост, такие средства для меня, беру на заметку)
Я не так давно поняла, что корейские пенки совсем не моя история и отказалась от них в пользу молочка и эмульсий. Пенящиеся гели тоже стараюсь выбирать внимательно. Из последних моих фаворитов корейское молочко Sioris Cleanse Me Softly — не пенится, макияж не смывает, скорее утреннее умывание, и очищающий гель от «Гельтек» — пенится слабо, стянутости и сухости после него не чувствую, использую его после гидрофильного масла)
Vidija_17 17 марта 2021, 11:29
Спасибо за комментарий
cocorrector 17 марта 2021, 04:38
Насколько я знаю, минеральное масло не рекомендуют для жирной кожи — из-за создаваемой им пленочки может способствовать закупорке пор.
Vidija_17 17 марта 2021, 11:28
Меня, если честно, вообще удивляет, что Shiseido с их ценами использует минеральное масло в своих средствах для очищения кожи.
По поводу закупорки пор — ничего такого не заметила, видимо, все индивидуально.