Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.03.2021
8514

Минеральная крем-пудра Uriage Bariesun Powder Spf50+


Привет!

Сегодня хочу рассказать о минеральной крем-пудре Uriage Bariesun Powder SPF50+.

Никогда до этого я не пользовалась крем-пудрой, да и что греха таить, купила ее совершенно случайно, по акции с термальной водой этого же бренда.


Пудра предназначена для чувствительной и аллергичной кожи, не содержит отдушек и химических фильтров, SPF 50+. Для защиты кожи от солнца используются минеральные фильтры, для увлажнения — гиалуроновая кислота и витамины Е и С.




Пудра находится в пластиковом футляре, сверху отделение для спонжа, в нижнем отделе непосредственно сама пудра и зеркало. Футляр легкий, удобно взять с собой в сумочку. А брать с собой придется, если рассчитываете провести вне дома более 2х часов, ведь по истечении этого времени производитель рекомендует обновлять покрытие для лучшей защиты от УФ-лучей.


Пудра не имеет запаха, представлена в 2х оттенках — Золотистом и Светлом. Мой оттенок Светлый.





Итак, использовать пудру я начала с конца августа, при использовании 3-4 раза в неделю пудра показала довольно большой расход (но тут я не эксперт, возможно крем-пудры и так имеют больший расход по сравнению с обычными). При этом я не обновляла покрытие каждые 2 часа, как рекомендует производитель и вот к марту я подошла с таким остатком средства:


Наношу пудру я родным спонжем, распределяется легко, тает при соприкосновении с кожей, так что можно наносить буквально с закрытыми глазами)) но будьте готовы к тому, что кожу перед нанесением данного средства придется тщательно подготовить.

Пудра подчеркнет все имеющиеся шелушения, даже те, о которых вы и не подозревали.

Я купила первую пудреницу еще прошлой весной, но из-за гормональных проблем мое лицо было в ужасном состоянии и пользоваться ей я смогла только к концу лета, когда привела кожу в порядок. Как я уже сказала раньше, средство я не обновляю в течение дня, при этом покрытие держится до вечера, несмотря на то, что я обладатель кожи, склонной к жирности и обычно тональные средства не доживают на ней до второй половины дня.

Помимо шелушений приходится следить за крыльями носа, там пудра собирается в течение дня, я боялась, что также она будет вести себя с порами и морщинками, но нет, здесь все прилично).



Голое лицо


С пудрой

Видно, как пудра выровняла цвет лица, скрыла покраснения на щеках. Но также можно заметить, что оттенок достаточно светлый, на лето требует покрытия бронзером. Сейчас закрепляю его только метеоритами (есть еще динозавры кроме меня, кто их еще использует?)) В общем покрытие получается бархатным, нет glow-эффекта, но кожа как бы светится изнутри.

К сожалению, не могу в полной мере оценить действие СПФ, т.к. не использовала средство активно в летнее время. Также, обещанного увлажнения замечено не было, но я вообще слабо верю, что пудра может увлажнять кожу. Не пересушить, да. Но увлажнение, не знаю 🤷‍♀️



Здесь можно увидеть, как неидеально ведет себя пудра у крыльев носа

Средство заявлено как водостойкое, я смываю его обычной пенкой для умывания от Клиник, на проверку ватным диском кожа остается чистой.

Важным плюсом для меня является некомедогенность пудры, так как моя кожа склонна к такой бяке. На радостях от этого и в расстройстве от большого расхода средства, купила себе вторую коробочку на весну/лето. Сейчас жалею, что взяла в Светлом оттенке, наверное нужно было попробовать Золотистый, но надеюсь, что летом бронзер сверху поможет исправить мою оплошность.


Резюмируя, должна сказать, что пудра мне понравилась в первую очередь тем, что не забила поры и не добавила проблем на лице, поразила стойкостью на склонной к жирности коже и удовлетворила степенью покрытия.

Из недостатков я отметила только быстрый расход и подчеркивание шелушений, если таковые имеются. Но, в свете перечисленных плюсов, я согласна мириться со всеми ее минусами)


Спасибо, что прочитали!


Страна производитель: Франция

Цена: 80 TL (ок. 800 руб) по акции








Лучшее за месяц

Комментарии

depoza 04 марта 2021, 18:05
Да здесь целая армия любителей закреплять тон метеоритами) по фото самой пудры и не скажешь, что светлая) я так понимаю, это изначально крем?
Margoshka 04 марта 2021, 18:42
Да, крем-пудра. По поводу метеоритов- сейчас столько всего появилось для закрепления макияжа, а рука все равно к ним тянется)
Tanushka78 04 марта 2021, 19:08
Как раз недавно читала про эту пудру, нахожусь в поиске чего-то подобного. У меня кожа жирнится к обеду в Т-зоне, поры хоть и не ярко выражены, но есть т.е. были продукты, которые проваливались в поры. Здесь может быть такая тенденция?
Margoshka 04 марта 2021, 19:12
У меня ярко выраженные поры, но я не заметила, чтобы пудра в них проваливалась.
Tanushka78 04 марта 2021, 19:26
Спасибо)
DieOlga 04 марта 2021, 19:36
Я, честно говоря, не очень понимаю такой формат. Пудра даже с спф не способна защитить кожу как крем или лосьон. Тут вроде, два в одном, но какой-то уж слишком большой расход и это 3-4 раза в неделю. Кажется, что проще использовать по отдельности)
Margoshka 04 марта 2021, 19:45
Да, расход меня тоже очень удивил, я редко какую пудру так быстро приканчиваю) а для меня такой формат два в одном самое то, для моей кожи лосьон с спф + тональное покрытие равно забитые поры(( осталось дождаться лета, чтобы устроить ей полноценный тест драйв как средству защиты от уф лучей
DieOlga 04 марта 2021, 19:58
Сейчас просто столько тональных средств с спф самой разной плотности и финишей, что есть из чего выбрать) Другое дело дело привычки, удобства и личных ощущений. В любом случае спасибо, что поделились  
Margoshka 04 марта 2021, 20:15
Спасибо, что зашли!)
Мила Милованова 05 марта 2021, 00:05
Пудра очень хорошо на вас смотрится) Но почему вы считаете, что метеоритами пользуются только динозавры?) По-моему это очень популярный продукт, отзывы на новинки регулярно появляются и у них много поклонников, я в том числе) у меня несколько баночек, пользуюсь с удовольствием и я не динозавр))
Margoshka 05 марта 2021, 00:13
Никого не хотела обидеть!) Я сама их постоянно использую и люблю нежной любовью) Просто на моей памяти время активного обсуждения метеоритов на косметисте было лет 7-8 назад, а сейчас появилось много альтернатив, отсюда такой вопрос возник)
Мила Милованова 05 марта 2021, 01:29
Я нисколько не обиделась, просто немного удивилась) Новинки все так же выходят, и посты на них чудесные, просто возможно появился больший выбор в этом сегменте, вы правы.
Chocogirl 05 марта 2021, 11:28
Странно слышать про динозавров и метеориты, если это продукт, который для этого и предназначен Оо
И все же пудра очень сомнительная, проще взять спф в спреях и обычных пудрах, так как его надо обновлять, а тут как обновлять? Добавлять себе слоев на кожу? А летом? Если он у вас не в жару так плывет, то что будет летом в +25?
Margoshka 05 марта 2021, 12:05
Да, я тоже слабо представляю, как летом наносить несколько слоев пудры. Если только каждый раз умываться и наносить заново, но кто этим будет заниматься
Chocogirl 05 марта 2021, 12:08
Да, есть хорошие вуальные спф пудры с тончайшим покрытием, но кремовая с тоном точно сомнительное удовольствие))
Yana1712 05 марта 2021, 14:57
Подскажите, пожалуйста, какие вуальные пудры с СПФ Вам нравятся? У меня повышенная пигментация, поэтому очень актуально! Спасибо!