Найти хороший увлажняющий крем оказывается не так то и просто. Одни кремы дают увлажнение на 1 час, другие нужно наносить большим слоями, чтобы был хоть какой то эффект, а третьи обладают такой текстурой, которая долго впитывается.
Я обладательница комбинированной кожи склонной к сухости особенно в зимнее время и в сезон отопления.
В общем искала я долго, но нашла крем, который быстро и эффективно увлажняет кожу на целый день.
Знакомьтесь Hydra-Essentiel Moisturize and quenches, silky cream Интенсивно увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи SPF 15 от Clarins.
Информация о креме.
Срок годности: 18 месяцев с момента открытия.
Производитель Франция.
Объем 50 мл.
Дизайн упаковки.
Выглядит очень дорого, богато. Увесистая, стеклянная, матовая баночка голубого цвета овальной формы, сверху пластмассовая крышка. Внутри защитная мембрана для крема. Кстати на крышке красным цветом написано название бренда, это защита от подделки! Здорово, я считаю.
Консистенция.
Когда я открыла крем, то подумала, что консистенция очень плотная за счёт белого цвета. Оказалось, что крем действительно с плотной текстурой, но в тоже время она таящая и быстро впитывается. Аромат крема очень приятный и не резкий, нет химозности. Пахнет цветами прям. Для лета такой крем будет тяжеловат, даже для сухой кожи, поэтому всё же его нужно брать на зиму и может ещё на весну. Распределяется крем очень хорошо, особых усилий не нужно.
Эффект.
После нанесения кожа становится очень мягкой и гладкой. Сухие участки мгновенно увлажнены. Его можно использовать даже под макияж, он не скатается, а тональная основа или пудра лягут идеально. На ощупь кожа прям бархатная и кстати наблюдается лёгкий лифтинг-эффект.Он не забивает поры и у меня не вызывал никаких аллергических реакций и прыщей. Пользуюсь я им ежедневно и никаких нареканий нет. С этим кремом я забыла, что такое шелушения. В течение всего дня кожа увлажнена и дополнительного увлажнения не требуется. Я очень довольна!
Вывод.
Хороший крем, который подойдёт для любого типа кожи. С ним вы точно забудете, что такое сухая кожа, потому что он даёт мощное и мгновенное увлажнение. Я рекомендую!
Единственное, я бы добавила ещё лопатку для крема, чтобы не лазить туда руками.
Оценка: 10/10.
Страна бренда: Франция.
Срок использования: 3 месяца.
Цена: 4300 рублей, по скидке 2150 рублей.
Я читала много отзывов про него прежде чем купить, и у некоторых он скатывался, но это единственный минус) Мне идеально подошёл!)
А крем выглядит плотноватым, не уверенна, что жирной коже подойдёт
Да текстура плотная, но она прям тает на лице. Здесь конечно нужно пробовать.
По поводу плотности: он тает просто, авыглядит плотным, на мой взгляд, оттого что абсолютно и ярко белый. Кроме того, в кларанс важен способ нанесения.. Я не верила, но когда стала наносить на пальцы и только потом на лицо, их крем лифтинг, например, до этого у меня никак не хотевший распределения и впитывания, стал моим отличником!
Да, крем мне тоже очень понравился! А вот про свобод нанесения не знала)
У кларанс ещё классная зелёная маска очищающая есть!) Другие кремы пробовала, мне не очень, а этот прям фаворит ;)
На самом деле текстура хоть и плотная, но распределяется хорошо! И впитается крем супер, никаких следов :)