Здравствуйте дорогие девушки.
Наконец-то наступила весна! И пусть еще не набухли почки на деревьях, не появилась первая трава и до теплых денечков еще далеко, душа просит весны!
Сегодня я познакомлю вас с помадой, которая дарит мне солнечное и весеннее настроение.
Guerlain Rouge G Shade Satin #62 Antique Pink
Оформлена помада в роскошный металлический футляр, который покупается отдельно. На мой взгляд модель Miami Glam неплохо гармонирует с цветом помады и передает настроение.
Футляр тяжелый, из-за этого его многие не любят. Оснащен зеркалами, что очень удобно.
Цвет помады свежий, нежный, девичий розовый, сочный, но в меру яркий. Это нисколько не кричащий, плоский «Barbie-Pink». Сочная розовинка смягчается золотым мерцанием светоотражающих частичек, которые придают оттенку мягкости, элегантности и делают его «богатым». Отдельных блесток нет.
Текстура приятная, кремовая, нежная, слегка тающая. При нанесении она приятная скользит по губам и моментально дарит комфорт.
При первом использовании помада идеально ровно и красиво легла только при наслаивании, а в один слой были видны полосы и легкие «проплешины». Я уже хотела начать возмущаться, но при последующих использованиях все было замечательно. Видимо, новому стику помады нужно было чуть «раскраситься».
Стойкость
Помада обладает хорошей стойкостью, для подобной кремовой текстуры однозначно выше среднего — примерно 4 часа, потом может немного побледнеть. По контуру губ не растекается. С легкостью переживет перекус. Не исчезнет даже после полноценного ужина, но корректировка макияжа уже будет нужна.
Комфорт
Помада отлично ухаживает за губами. За считанные минуты заметно смягчает сухость и шелушения. Обладает приятной, очень легкой, классической «помадной» отдушкой.
Все максимально приятно и комфортно.
Вывод
Очень красивая помада, пользуюсь с большим удовольствием!
Прекрасный, сочный оттенок отлично освежает образ и придает женственности. Комфортная текстура приятно ухаживает за губами.
Футляры данной линейки я со временем полюбила, и даже решила коллекционировать.
От души рекомендую Antique Pink к покупке!
Срок использования: 2 недели
Цена: 26€ помада и 17€ футляр (всё со скидками)
Оценка: 5+
Мне приятно, что вы ко мне заглянули!
С уважением, Виктория
Вика, спасибо за ваш отзыв.
И шарф! Хочу такой шарфик!Шарфик был куплен на ТенерифеВиктория, вам очень к лицу!
Я тоже ощущаю его именно таким.
А не подскажете ее номер?
Поймала себя на мысли, что он очень подошёл бы одному из моих любимых блогеров RitaMix…
Мне он очень понравился!
Оттенок, действительно прелестный
Про запас пока покупать не буду, у меня много хороших и красивых помад, и их нужно использовать
Но меня ваш пост немного расстроил, все дело в том, что у меня помада под номером 62 в другом оттенке. Покупала в году 16 или раньше до сменных футляров. Понимаю, что теперь этого оттенка скорее всего нет, а он у меня заканчивается😞
Интересно… а какой ваш оттенок под номером 62?
А как называется оттенок не знаю, коробки не осталось, а на самом футляре нигде не написано, только номер стоит.
Если нет — надо брать
Для меня Barbi-Pink немного другой, но в целом действительно плхож))
И обсудили, что тебе такие цвета очень к лицу!
Спасибо за такое настроение и неимоверную красоту))
Оттенок невероятно удачный, и очень вам идёт!
Аааа, хочу такую помаду!)
Молодой брюнетке подойдет помада однозначно