Девочки, всем привет! :)
Уже целый год я пытаюсь найти замену моей самой любимой, самой лучшей туши для ресниц Chanel Le Volume. Почему? К сожалению, на нее открылась аллергия после беременности и родов, не могу пользоваться слезятся глаза и краснеют.
Прочитала много отзывов и мой выбор пал на легендарную тушь для ресниц бренда Lancome. Эта тушь номер один в мире, ее любят практически все, звезда среди всей продукции Lancome.
Lancome Hypnose Custom-Wear Volume Mascara — тушь для ресниц с эффектом регулируемого объема.
Производство: Франция
Объем: 6, 2 мл
Стоимость: около 1400 руб. ( я брала в «Золотом Яблоке»)
Оттенок: 011 Extra Black
Коротко о своих ресницах: достаточно светлые, короткие, смотрят вниз, непослушные, после применения любой туши слегка их расчесываю.
Как заявляет сам бренд, классическая тушь Lancome Hypnose продается каждые 36 секунд в мире. Как думаете — правда или пиар? :)
Я думаю, что правда, так как тушь хорошая. Но лучшей она не станет для меня.
По ходу прочтения моего поста, Вы поймете почему.
Дизайн
Оформление очень стильное, но в тоже время классическое, в духе люксовых брендов. Держать такую «красотку» в своих ручках безумно приятно!
Флакон с продуктом обтекаемой формы, словно повторяет изгибы женского тела, колпачок удлиненный, вытянутый. Сам футляр глянцевого черного цвета, сильных отпечатков пальцев не оставляет.
Щеточка
Щеточка длинная, небольшая по размеру, из натурального ворса с мельчайшими пучками щетинок, расположенных под различным углом, что позволяет прокрасить каждую ресничку.
В целом, я все — таки думаю, что такие щеточки больше удлиняют реснички, нежели работают на объем.
Текстура
Консистенция туши мне понравилась, она в меру густая и кремовая, не сухая, я не люблю суховатые туши, хотя знаю, что некоторым нравится такая текстура. Пользуюсь продуктом месяц каждый день, консистенция не изменилась, ни капельки не засохла.
Оттенок
Я сразу выбрала цвет 011 Extra Black, так как хотела придать взгляду более выразительный и драматичный эффект, за счет глубокого черного оттенка.
Но, увы, цвет оказался совсем неглубоким и не «экстра блэк» вовсе.
Вот в сравнении с любимой тушью Clarins Wonder Perfect Mascara 4D
Тушь Clarins слева, она более глянцевая, более угольная по оттенку. Даже скорее, иссиня — черный цвет.
Расход
Пользуюсь тушью Lancome Hypnose уже активно месяц, она не засохла и не думает кончаться, что очень здорово. Обычно через месяц туши начинают немного подсыхать, здесь все прекрасно.
Стойкость
У туши весьма неплохая стойкость. На ресницах она держится с утра и до самого вечера, выдерживает снег и метель, проверено лично!
Но есть существенные недостатки и нюансы: она осыпается и крошится, если Вы случайно потерли глаз или задели его.
Итак, действие и результат туши Lancome Hypnose на ресничках.
Все, что обещает производитель на мне не работает. Тушь хорошая как рабочая лошадка на каждый день, для тех, у кого сами по себе не проблемные ресницы, кому нужен естественный объем и удлинение.
Но для таких как я, кто ждет от туши супер объем или драматичный эффект, это не Ваш вариант.
Тушь отлично наносится в один слой, разделяет каждую ресничку, но очень их склеивает. Второй слой туши нанести просто нереально, она будет крошиться, осыпаться и будет выглядеть на ресницах как дешевая замазка.....
Поэтому с главным обещанием — регулирование объема — тушь провалилась. В один слой да — хорошо, но мне этого мало, очень мало...
Тушь хорошо удлиняет ресницы, это я заметила, и это плюс. Но мне утяжеляет ресницы, поэтому красивого изгиба замечено не было.
Щеточка очень удобная, прокрасить ресницы равномерно с первого раза? Легко!
Тушь неплохо разделяет (но я не люблю такой эффект), и хорошо удлиняет!
Тушь нанесена в два слоя, реснички склеены, ощущается дискомфорт при моргании.
Демакияж
Тушь без проблем удаляется любым средством для демакияжа, не размазывается, не оставляет после себя неприятных ощущений.
Итог
Тушь для ресниц с эффектом регулируемого объемаLancome Hypnose Custom-Wear Volume Mascara оказалась для меня не самой лучшей подружкой, я ждала от нее большего. Она хорошо удлиняет и разделяет реснички, но в тоже время склеивает их, порой начинает отпечатываться и крошиться.
Я люблю туши для ресниц, которые придают взгляду более выразительный и драматичный вид, но, если Вы хотите найти тушь, которая подойдет на каждый день и будет подчеркивать натуральную красоту ресниц, то эта тушь должна понравиться:)
Моя оценка: 3
Тушь так себе, согласна. Не понимаю её популярности. Вы Клиник не пробовали? Они одни из немногих не раздражают мои глаза, при чем вся линейка.
На всякий случай: Хай Импакт темно-зеленая даёт натуральный эффект, для драмы есть несколько других (не помню названий). Мне больше всего нравится водостойкая, в ней всего по чуть-чуть.
Тушь неплоха, но не вау, уверена, существуют туши, способные из ваших шикарных ресниц создать крылья бабочки)))
Я тоже пока не нашла альтернативы Le Volume, либо не так эффектно, либо осыпается, либо требует танцев с бубном при нанесении(
Спасибо за интересный пост))
Из недостатков: тушь совсем немного осыпается и отпечатывается на верхних веках (они у меня жирные). Не знаю существуют ли идеальные туши, которые этого не делают🤔
Chanel le volume в моем виш листе. Мне будет очень интересно сравнить эти две туши.