Блески Maybelline Lifter Gloss настолько мне понравились, что покупкой трех оттенков дело не закончилось. Сегодня представляю вашему вниманию оттенок 009 Topaz.
Оттенок слегка хамелеонит и зависит от освещения. Я вижу его карамельным или персиковым, коричнево- бежевым и определенно теплым. Мельчайший золотистый шиммер виден только на свотчах и сквозь пластик флакона.
Упаковка все такая же громоздкая, но с удобным ворсистым аппликатором. Пользоваться им очень удобно и сейчас я уже испытываю легкий дискомфорт с помадами и блесками, где аппликатор в разы меньше по размерам.
Блеск гелевый, совершенно лишен липкости. Зато имеет выраженный конфетный аромат и сладкий привкус. Я к нему уже привыкла и дискомфорта не испытываю, но знаю, что многим этот момент критичен.
Отлично ложится даже на сухие и обезвоженные губы, не подчеркивая шелушения и трещинки. Он равномерно обволакивает их поверхность, придавая глянец.
Пигмента в нем не так уже и много, поэтому на яркий оттенок рассчитывать не стоит. На моих губах выглядит теплым карамельным персиком.
Стойкость как и у любых подобных блесков- примерно два часа, потом от глянца остается лишь чуть влажная поверхность губ.
Maybelline Lifter Gloss мне нравятся не только из-за своей классной формулы, но и за уход, который они обеспечивают моим склонным к сухости губам. Губы быстро становятся мягче, шелушения сходят быстрее, да и после демакияжа нет острой потребности в нанесении бальзама.
Расходуются эти блески у меня с невероятной скоростью- с февраля закончилось два полных флакона) при том, что я параллельно пользовалась и другими средствами. Я просто постоянно обновляю слой блеска, как только сходит предыдущий) Очень нравится эта гелевая текстура, ничего не могу с собой поделать.
Цена: 500 рублей
Спасибо за отзыв, у вас удачный оттенок: слегка карамельный и очень сочный!
У меня блески вообще не заканчиваются, хотя тоже как вы мажу постоянно
Раньше я пользовалась разными блесками, есть с чем сравнивать. Предпоследняя моя любовь Артдеко. А сейчас Кларанс лип перфектор, ван лав! Не представляю как я раньше без них жила. Естественно что когда находишь идеал, всё остальное меряешь по нему.
Я не говорю что блеск от Мейбелин плохой. Просто это не моё.
Первым оттенком как раз попробовала Topaz, незаметно для самой себя его закончила и купила недавно еще 2 других оттенка)