Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
23.02.2021
1522

Два интересных, но… не самых нужных средства Dr.Brandt

Всем привет!

Сегодня расскажу о двух средствах известного американского бренда Dr.Brandt, которые (теоретически) являются альтернативой «уколам красоты».

Needles No More wrinkle smoothing cream – крем-миорелаксант «Безупречность без уколов»

Подобно ластику, мгновенно стирает признаки возраста, разглаживая кожные линии и морщины. Наносится локально на морщинки верхней части лица, вызванные мимикой: межбровные морщинки, и «гусиные лапки». Оказывает моментальное и накопительное действие.

В числе активов: перфтордекалин, магнезия, нейропептиды, аденозин

Баночка из тёмного, практически непрозрачного пластика, объёмом 15 мл. Удобный дозатор-помпа с тонким носиком, который выдает небольшую порцию – объёмом буквально в пару булавочных головок. Абсолютно белый крем, густой, но мягкий и податливый по текстуре. Наносится под крем.

Хорошо распределяется, быстро впитывается и… дает результат буквально в течение 5 минут!

Но надо понимать, для каких целей, на каких участках кожи вы планируете его использовать. Я – обладательница глубоких морщин на лбу и счастливая необладательница «гусиных лапок» (если только сильно щуриться…). Конечно же, я принялась вымазывать всю порцию на лоб – на его правую проблемную часть (почему – описываю чуть ниже)...

Не вру: действие ощущается через несколько минут. Только вот результат первых применений был не самым обычным… Мышцы лба расслаблялись настолько, что мне казалось, что брови сползали на щеки (почувствуй себя Вием)… Пару-тройку раз это состояние даже веселило (особенно когда в компании друзей я нанесла крем всем, даже мужчинам), но потом… Через неделю регулярного использования я перестала чувствовать «внутренний» эффект. А обещанный внешний – в виде смягчения имеющихся морщин – я не обнаружила даже после того, как закончилась баночка...

Если вы совсем ярая противница ботокса, можете использовать этот крем для разовых «акций». Потому что развивается очень быстрое привыкание, а обещанный накопительный эффект лично на мне не сработал.

Как праймер, временно «маскирующий» морщины, этот крем тоже не работает...

«Альтернатива инъекциям ботокса с минимальными затратами времени и финансов»? Увы и ах. Я колола ботокс несколько раз (3 единицы, лоб – правая сторона, для снятия мимической асимметрии). При стоимости 1 единицы в 300-500 рублей я получала эффект на 4-5 месяцев. При этом косметолог определяла, куда колоть, чтобы именно «заморозить» мышцу, «задирающую» бровь, а не просто «расслабить» лоб «хоть как-то», чтобы он «сполз» вниз… С кремом получить подобный эффект не получается (а у меня и так брови из-за возраста опустились, нависшее веко стало очень явным). Более того, баночки при регулярном применении 2 раза в день хватило месяца на полтора. Экономии финансов никакой… Так что если действительно тревожит проблема небольшой коррекции (в разумных пределах, а не заливка 30 единиц в один прием), я готова рекомендовать именно косметолога. Эффективнее и дешевле.

Правая бровь живет своей жизнью, и особенно выражены эти пляски стали в последние несколько лет
5900₽цена
5/10оценка
7 недель, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Water, Perfluorohexane, Butyrospermum Parkii Butter, Perfluoroperhydrophenanthrene, Perfluorodecalin, Butylene Glycol, Dicaprylate/Dicaprate, Hydrogenated Lecithin, Polymethyl Methacrylate, Sodium Acrylates Copolymer, Magnesium Gluconate, C12-16 Alcohols, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Phenoxyethanol, Prolinamidoethyl Imidazole, Cetearyl Alcohol, Menthone Glycerin Acetal, Glutamylamidoethyl Imidazole, Tocopherol, Lecithin, Stearic Acid, Sodium Cocoyl Glutamate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Chlorphenesin, Sodium Phytate, Ethylhexylglycerin, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Silanediol Salicylate, Adenosine, Tromethamine, Linalool, Palmitoyl Hexapeptide-52, Polyvinyl Alcohol, Lactic Acid, Glycolic Acid, Palmitoyl Heptapeptide-18, Methylpropanediol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract.

Needles No More 3D Lip Plumpfix – питательный праймер для губ объем 3D

Питательный праймер для губ ОБЪЕМ 3-D придаёт объем и яркость губам днем сразу же после нанесения, и обеспечивает интенсивный восстанавливающий уход за губами в ночное время.

В числе активов: Гиалуроновые сферы-филлеры (Hyaluronic Filling spherestm), реструктурирующий пептид и комплекс Dual Fat Enhancer, биомиметический регенератор тканей, липидный восстанавливающий комплекс (масло ши и моринги + сочетание масел кокоса, макадамии, виноградных косточек, оливы, жожоба и подсолнечника)

Эксперимент с губами, сразу скажу, мне понравился больше. Хотя в моем случае и он не увенчался особым результатом.

Needles No More 3D Lip Plumpfix – на самом деле два разных средства, предназначенные для использования утром и вечером. Утром – голубая туба с плампером («увеличителем» губ), а вечером – черная с питательным бальзамом. Каждая из туб объемом 5 гр и пластиковым скошенным «носиком» для удобства нанесения.

Утренний плампер действует за счет притока крови. Он «обжигает» слизистую, и, как результат, –небольшое увеличение объема губ и более яркий цвет. Но это работает только в случае, если губы не самые «плоские», с достаточно четким контуром. Это не про меня, увы. Но было интересно, и я этот плампер использовала непосредственно перед съемками, пока работала на ТВ. Эффект быстрый (в течение 10-15 минут), но кратковременный (на час-полтора). Правда, на моих тонких стареющих губешках маловыраженный.

Использовать плампер лучше не под плотную помаду, а под легкий блеск для губ.

Важный нюанс: наносить его следует аккуратно, не выступая за контур, иначе получите не губы, а покрасневший «пельмешек»… Термоэффект видно даже на свотче:

Выше — плампер, ниже — ухаживающий бальзам

На свотче видно и легкий «перламутр» – светоотражающие частички, которые визуально придают объем губам (на самом деле не придают).

Праймер дает и небольшой ухаживающий эффект, и даже разглаживающий (спасибо, силиконам...). Помада ложится лучше.

Вечерний уход в черной тубе – питательный бальзам. Мне он понравился. И его можно наносить и заступая за контур губ. Хорошее увлажнение, смягчение морщинок вокруг губ, снятие шелушений. Но все равно дорогое удовольствие…

Если вам нужно явное увеличение губ, то праймер их, конечно, не даст, выдающегося результата от него ждать не стоит. Думаю, идеальным он может быть уже на «подколотых» губах – освежит их вид. Регулярность использования на внешний вид губ никак не повляет – накопительного эффекта нет.

2900₽цена
7/10оценка
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: УТРО. Вода, глицерин, диметикон, стеариловый спирт, масло макадамии (macadamia ternifolia), кокосовое масло (cocos nucifera), масло моринги/гидрогенизированные эфирные масла моринги, цетеариловый спирт, масло семян подсолнечника (helianthus annuus), пропандиол, глицерил стеарат, ПЭГ-40 стеарат, дилинолеиновая кислота/сополимер пропанедиола, масло из виноградных косточек (vitis vinifera), масло жожоба (simmondsia chinensis), изопропил пальмитат, гидрогенизированный лецитин, фитостерил семян подсолнечника, бетаин, гиалуронат натрия, масло ши (butyrospermum parkii), масло ши (butyrospermum parkii) неомыляемое, феноксиэтанол, экстракт рисовых отрубей (oryza sativa), натрий акрилат/натрий акрилоилдиметилтаурат сополимер, цетеарет-20, гидрогенизированные растительные глицериды, изопулегол, полиизобутен, лецитин, ксантановая камедь, оливковое масло (olea europaea), экстракт листьев розмарина (rosmarinus officinalis), тринатрий этилендиамин дисукцинат, подсолнечное масло (helianthus annuus), каприлил/каприловый глюкозид, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, гексиленгликоль, экстракт сои (glycine soja), экстракт листьев алоэ вера (aloe barbadensis), экстракт сверции (swertia chirata), токоферол.ВЕЧЕР. Вода, масло моринги/гидрогенизированные эфирные масла моринги, гидрогенизированный полиизобутен, изопропил стеарат, диметикон, глицерин, цетеариловый спирт, c30-45 алкил диметикон, пропандиол, масло семян подсолнечника (helianthus annuus), этилгексил пальмитат, глицерил стеарат, ПЭГ-40 стеарат, экстракт перца (capsicum frutescens), дилинолеиновая кислота/сополимер пропанедиола, масло из виноградных косточек (vitis vinifera), масло жожоба (simmondsia chinensis), масло макадамии (macadamia ternifolia), масло ши (butyrospermum parkii), кокосовое масло (cocos nucifera), пальмитоил гидроксипролин, бетаин, стеарет-2, стеарет-21, соевое масло (glycine soja), полиметилсилсесквиоксан, отдушка, фитостерил семян подсолнечника, феноксиэтанол, натрий акрилат/натрий акрилоилдиметилтаурат сополимер, цетеарет-20, диметил силилат диоксида кремния, полиизобутен, изопулегол, гидрогенизированный лецитин, бутиленгликоль, гидрогенизированные растительные глицериды, масло корня имбиря (zingiber officinale), экстракт рисовых отрубей (oryza sativa), гидроксиметоксифенил пропилметилметоксибензофуран, тринатрий этилендиамин дисукцинат, оливковое масло (olea europaea), каприлил/каприловый глюкозид, метил никотинат, пентилен гликоль, ксантановая камедь, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, гексиленгликоль, экстракт листьев розмарина (rosmarinus officinalis), гиалуронат натрия, подсолнечное масло (helianthus annuus), трибегенин, сорбитан изостеарат, ванилилбутиловый эфир, синтетический фторфлогопит, токоферол, диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491), оксид олова, пальмитоил трипептид-1.

Сами по себе средства интересные, но, считаю, альтернативой «уколам красоты» они быть не могут. Но зато неприятных последствий никаких нет (а ведь многие слышали о неудачных процедурах...). Кроме того, слышала от многих девушек, что есть хорошие пламперы с аналогичным действием и в бюджетном сегменте. Если есть деньги (и настроение караулить скидки), то можно попробовать и Dr. Brandt. Но у бренда есть более интересные средства, и я лично с бОльшим удовольствием потрачу кровно заработанные на легендарную магнитную маску или пилинг.

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 23 февраля 2021, 12:49
Спасибо, любопытно. Давно ничего у марки не покупала…
Kimiko_Wild 23 февраля 2021, 20:58
Всего, боюсь, у бренда не перепробовать 😅

Мое сердце отдано магнитной маске…

Пробовала еще пару кремов — не впечатлили… 🤷🏼‍♀️
Vera0305 23 февраля 2021, 21:23
Я давно пробовала коллагеновую сыворотку — понравилась.
Но с тех пор появилось много сывороток лучше…
Kimiko_Wild 23 февраля 2021, 21:29
До сыворотки я не добралась… И вряд ли доберусь — этот вид средств почему-то мне малоинтересен 🤔
Buuusya 23 февраля 2021, 15:41
Мне достался пробник плампера и я как раз нанесла утренний довольно «небрежно», выходя за границы губ. Это было что-то: губы горели, а покраснение (я бы даже сказала отёк) довольно быстро перескочило на подбородок, я побежала умываться, что остановило распространение покраснения, но сама «красота» сошла только через час! С ночным такого не было.
Kimiko_Wild 23 февраля 2021, 17:57
Я была предупреждена о «принципе работы» 😅 Но все равно тоже удивилась тому, как припекает… Хотя некоторым не сильно печет, индивидуальные особенности…
strega 23 февраля 2021, 18:02
У меня тоже брови немного на разной высоте но выравниваются если я не имею проблем со с шейным отделом позвоночника. Я год назад активно ходила на массаж и потом курс у мануального терапевта — лицо хорошо «встало». А если сильные боли в шее или зажатость, то перекашивает. Не знаю поможет ли вам мой опыт но вдруг))
Kimiko_Wild 23 февраля 2021, 18:10
Интересная связь, спасибо, что поделились!

В спокойном состоянии брови, к счастью, у меня относительно ровные, да и все мы несимметричные 😅 Просто подвижность лица с каждой стороны сильно разная (с нижней губой справа тоже, кстати, есть очевидная проблема, но ). А уж когда дело доходит до фото, все, начинаются «полеты»… Дочка по расположению моей брови определяет и степень моего раздражения чем-либо 😂
murka-ksy 23 февраля 2021, 18:38
Для губ не пробовала, а крем понравился. Но думаю никакой крем не может сравниться с уколами.
Kimiko_Wild 23 февраля 2021, 19:02
Никак не сравнится, даже по такой цене… 🙄

Я — снова на ботокс 😅