Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
21.02.2021
645

Дорого/дешево. В борьбе за первенство. Кофейный скраб для тела: Riche и Ecobox

Всем привет!

С детства люблю всякие баночки с качественным уходом и шикарным ароматом, но главное — результат.

Кто из нас не мечтает о красивой гладкой коже? Думаю, таких единицы.


Нашла бюджетный аналог кофейному скрабу для тела Riche — это скраб Ecobox Cosmetics.


Божественный кофейный аромат сводит меня с ума. Яркий, насыщенный, магнетический и бодрящий. Частенько делаю самодельный кофейный скраб из подручных средств. Но сегодня не об этом, сравню два отечественных натуральных кофейных скраба: Riche и Ecobox Cosmetics.


Текстуры кофейных скрабов практически идентичны. Только в скрабе Ecobox частицы молотого кофе более крупные, чем у Riche. Различие в упаковке. Первый вариант упакован в белую пластиковую баночку, второй экземпляр в мягкую герметичную упаковку.


Кофейный скраб деликатно, но эффективно отшелушивает, увлажняет и питает кожу, делая ее упругой, однородной, гладкой и шелковистой. После применения скраба не возникает чувства сухости, шелушений нет, наоборот, можно даже не пользоваться маслом или кремом для тела.

Кожу и ванну не окрашивает! Регулярное использование кофейного скраба создает радостное настроение, дарит расслабление и бодрит одновременно. Оба средства дают аналогичный результат от их применения.

Ссылка на отзыв на скраб Ecobox https://kosmetista.ru/blog/114446.html

Ссылка на отзыв на Riche https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/112315.html


Стоимость скраба Ecobox 275 руб. за 120 мл.

Стоимость скраба Riche 1490 руб. за 250 мл.

Оценка обоим средствам «5».

Девочки, а как Вы ухаживаете за своей кожей? Какие любите скрабы?

Лучшее за месяц

Комментарии

Veritaserum21 февраля 2021, 12:34
Кофейный делаю самостоятельно.
Топлю кокосовое масло (можно добавить масло какао, оливковое, ши), добавляю иногда эфирное масло апельсина или корицы или др.
Всыпаю кофе и соль или сахар. Иногда добавляю порошки какао или корицы для аромата. Да и какао очень полезен для кожи — антиоксидант.
Выходит очень густая и пластичная масса, ничего не сыпется, в отличие от сухого продукта.
Упаковываю в красивую баночку и ставлю на полку в ванную))
Это намного лучше покупного и в составе уверенность на 100%))
Agolenka22 февраля 2021, 13:16
Спасибо, что поделились своими секретами изготовления скраба. 🌹🌹🌹Тоже частенько делаю самодельный кофейный скраб, надо и Ваш рецепт опробовать.