Привет! Около 4 месяцев назад состоялось моё знакомство с брендом натуральной косметики Floristica. Тогда я писала о прекрасном мыле для рук из линейки Asia. Сегодня на очереди ещё один представитель азиатской серии — крем-суфле для тела Cherry Blossom Almond.
Упакован крем в пластиковую баночку-шайбу с закручивающейся крышкой. Под крышкой есть защитная мембрана.
Аромат у крема приятный — легкий вишневый, ненавязчивый. Сладкий, но не приторно-конфетный.
Консистенция легкого сливочного слегка маслянистого суфле.
На дне упаковки указан состав, который может похвастаться богатой композицией растительных масел (ши, кокосовое, какао, соевое, миндальное) и экстрактов (экстракт плодов горькой вишни, гибискуса, личи, арабского мирта).
Впечатления от использования:
Крем-суфле легко набирается и имеет потрясающую сенсорику — он в меру питательный, тающий, обволакивающий и при этом не оставляющий лишней жирности и липкости. Распределяется очень легко, буквально скользит по коже. Впитывается не сразу, но полностью. Кожа становится невероятно мягкой и бархатистой. Следов на одежде крем-суфле не оставляет. Расход имеет мега-экономичный.
Floristica Asia Cherry Blossom Almond я бы охарактеризовала в большей степени как питательный, однако какого-то недостатка в увлажнении я также не ощущаю. В этом плане продукт отлично сбалансирован и самодостаточен. Аромат выветривается, но легкий вишневый шлейф остается достаточно длительное время. Из дополнительных бонусов — крем прекрасно зарекомендовал себя на сухих участках кожи. Если пользоваться им регулярно, то заметен накопительный эффект — кожа становится более напитанная, меньше подвержена стянутости и сухости.
Резюмируя, для себя я не нашла у Floristica Asia Cherry Blossom Almond недостатков, зато он может похвастаться массой достоинств:
- отлично питает и увлажняет кожу, борется с сухостью;
- не липкий, не оставляет ощущения пленки и излишней жирности;
- полностью (и достаточно быстро для такой консистенции) впитывается, не оставляя следов на одежде;
- имеет накопительный эффект, положительно влияя на качество кожи.
Объём: 250 мл
Цена: ~ 350 рублей
Оценка: 5+
Спасибо, что прочитали!
Ника
Ароматы у обоих прекрасные.