Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
16.02.2021
1199

Когда вторник опять понедельник: утренний маскарад от GlamGlow и Koelf

В эту шестидневную рабочую неделю непременно нужно о себе дополнительно позаботиться. Поэтому пока кофемашина трудится над моим привычным лавандовым латте, я как раз успею нанести любимую маску и патчи, и показать вам.


Кожа на лице утром все такая же чувствительная, с расширенными порами и склонная к жирности, возрастные изменения пока беспокоят не сильно. Отсюда вывод, что первым этапом идет очищение, сейчас это гель Bioderma, про который рассказывала здесь.


Далее накладываю корейские патчи KOELF Hydro Gel Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch.

30 пар гидрогелевых патчей «Рубин и болгарская роза» размещены в стандартной баночке с лопаткой и мембраной. Несмотря на то, что заявлены они как антивозрастные, я использую их в гигиенический целях каждый день для снятия припухлостей и увлажнения эпидермиса. Полностью отдаю себе отчет, что чудес не бывает и глобальные проблемы патчами не решить. Например, с синяками подобные продукты, как по мне, справляются слабо. Тем не менее, выраженный освежающий эффект, который дают гидрогелевые патчи с розой из холодильника, на себе по утрам я вижу, поэтому беру их не первый раз.

На фото показываю, что накладывать патчи можно разными способами, некоторые исхитряются использовать аж по 2 штуки на каждую сторону для пущего эффекта. Оставляю на лице примерно на 15-20 минут и обязательно слежу, чтобы патчи не начали подсыхать, иначе влагу они будут не отдавать, а забирать из кожи. Остаток средства легко прихлопываю до впитывания. Важно: с некоторыми консилерами у меня случались конфликты у этих патчей. Возможно, просто остаток геля подсыхал на коже и не давал тон распределить равномерно, а может быть, просто не со всеми консилерами и тональными патчи от Koelf работают хорошо.


1373₽цена
8/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан, цветочная вода розы дамасской, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, спирт (0,5%), синтетический фторфлогопит, диоксид титана, рубиновая пудра, двунатриевая ЭДТК, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листа камелии китайской, экстракт гуттуинии сердцелистной, экстракт полыни обыкновенной, экстракт плодов Юдзу, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, этил гександиол, экстракт косточек грейпфрута, экстракт стебля бамбука ткачей, экстракт листов сосны болотной, хлорфенезин, феноксиэтанол, метилпарабен, ароматизатор.

Далее наношу маску для лица, повышающую упругость кожи Glamglow Gravitymud Firming Treatment

Вообще, эта пара эксцентричных подтягивающих масок входит в набор Glamglow Supermud Superstar Set, так по цене выходит достаточно выгодно, но про очищающую маску в планах рассказать отдельно, а силиконовый аппликатор для маски и трафарет полетели в помойку.

Рекламный плакат

Чтобы понимать насколько все запущенно, обозначу, что я нежно люблю у марки увлажняющий крем голубой GLAMGLOW waterburst™ дада, даже для жирной кожи да и теплые чувства относительно очищающей маски GLAMGLOW supermud® не обошли меня стороной.

Конечно, при первой встрече с продуктами GlamGlow не покидает ощущение, что его разрабатывали не визажисты и косметологи, а маркетологи. Начиная от названия, подачи, заканчивая обещаниями, текстурой и ароматом. У GLAMGLOW все пахнет очень вкусно, химозненько временами, но сильно приятно. Конфетный аромат немного напоминает Пинаколаду люблю не могу.


Текстура у масок тягучая и эластичная, в розовой версии присутствует крупный глиттер (экологи такое точно не одобрят). При использовании ничего не царапает и не мешает. Наносить продукт можно кистью/аппликатором, но мне удобнее пальцами, выдавливая как зубную пасту из тюбика — легко и гигиенично, кроме рук ничего отмывать не нужно.

Схавтываются маски минут за 10-15, после чего их можно стягивать с лица как загустевшую косметическую резину. Ой, сколько было веселья и интереса, когда я первый раз в детстве у мамы на полке увидела скраб и Чудо в виде маски-пленки. За 20 лет ничего не поменялось, у меня все такие же восторги от процесса использования такого типа продуктов.


Несмотря на внешний вид, действие у этих двух масок одинаковое, поэтому их легко можно комбинировать чем я и занимаюсь как душе угодно.

Разглаживающая маска, в первую очередь, вариант на выход. Эффект тонуса «здесь и сейчас». Если были какие-то шелушинки, она их уберет, кожу чуть подтянет, и не будет никакого дискомфорта или сухости. Слишком громко говорить о видимом лифтинге и подтянутом овале, но кожа точно выглядит лучше, ощущения только приятные. Маска нравится, рекомендовать могу смело.

3090₽цена
10/10оценка
3 года, 2р/в месяциспользование
Состав: Комплекс Vizitight с укрепляющей матрицей, плазмой морских водорослей и полимерами BioDefine мгновенно придает ощущение упругости.Комплекс Lunarlift укрепляет кожу и поддерживает ее тонус за счет изофлавонов сои, заключенных в липосомы, и экстракта красных водорослей.Комплекс Cosmiplexion содержит экстракт исландских бурых водорослей, гиалуроновую кислоту и богатую минералами ледниковую глину, которые помогают коже выглядеть молодой и эластичной.Комплекс Teaoxi® с листьями солодки и алтея делает кожу более упругой.

Напоследок про «неземное средство» и «сексуальное сияние» от маркетологов GlamGlow, как почувствовать себя гламурной змеей после линьки:

Есть любимые маски-пленки и патчи? Какие предпочитаете?

Лучшее за месяц

Комментарии

Yasim 16 февраля 2021, 12:37
Первые маски — пленки я покупала школьницей в аптеке на Кутузовском. Наверное это год 1990 ый.Это казалось просто чудом:)
AnyaMalina 16 февраля 2021, 18:05
Да, в 90-ые новое в косметике воспринималось совсем иначе, чем сейчас  
LoveforLips 16 февраля 2021, 14:04
Я помню, свои первые и единственные маски плёнки, какие то хиты, с айзерб. Очень много с сестрой их извели
AnyaMalina 16 февраля 2021, 18:07
На Айхербе много хитов, которые когда-то были недоступны  
Olga_Chernika 16 февраля 2021, 14:41
Фото огонь, повеселили😄. Маски плёнки любила раньше, но они были не такие забавные.
AnyaMalina 16 февраля 2021, 18:08
Спасибо, значит, шалость удалась)))
Stamina 16 февраля 2021, 16:26
Не люблю маски-пленки. Некоторые сложно отдираются с кожи вместе с пушком.
AnyaMalina 16 февраля 2021, 18:09
Да, у некоторых и правда бывает такая проблема, но GlamGlow за этим замечены не были  
MariSa001 16 февраля 2021, 17:16
Я очень люблю пользоваться патчами от Petitfee agava cooling и от CNP beard nest. Маски-пленки не моё, как оказалось. Вам спасибо за интересный пост.
AnyaMalina 16 февраля 2021, 18:11
Присмотрюсь к патчам Petitfee с агавой, спасибо вам за рекомендацию)
Nadia Studix 18 февраля 2021, 18:04
Гламурная змея после линьки — повеселило:))) Фиолетовая маска меня не оч впечатлила, розового блестючего гламура не было. Из всех пленочных масок нежно люблю арденовскую винно-востанавливающую масочку. А еще к ней шла беленькая веерная кисточка))). Фото честно стырено на просторах интернета.
AnyaMalina 20 февраля 2021, 15:37
Спасибо за рекомендацию, попробую при случае