15.02.2021

Стоит ли она своих денег? Guerlain Rouge G Satin Lipstick #06 Warm Rosewood

Здравствуйте дорогие девушки,

я сегодня снова с вами, и снова с помадой… но с какой!

После праздничных, ярких, матовых помад, мне захотелось спокойных, мягких оттенков и комфортных текстур для губ. После недолгих поисков, мой выбор пал на данную красотку:

Guerlain Rouge G Satin Lipstick #06 Warm Rosewood

Благодаря новой концепции с футлярами, которые покупаются теперь отдельно и стоят в-общем недешево, стоимость помады заметно увеличилась.

Давайте разберемся, стоит ли данная помада своих денег, а это не много, ни мало, в районе 60-70€ без скидок.

Оформление

На мой взгляд, самое шикарное и необычное оформление, хотя не всем оно по вкусу. Тяжелый, металлический футляр закрывается на магнит и имеет внутри два зеркала. Все сделано красиво и качественно.

К данной помаде я выбрала модель футляра Rosy Nude, который, на мой взгляд, вполне гармонично сочетается с цветом самой помады.

Каждый раз, когда беру этот тяжелый и роскошный футляр в руки, получаю удовольствие и эстетическое наслаждение.

Цвет

Прежде всего он довольно спокойный, очень благородный и гармоничный. Это прекрасный, сложный, приглушенный розовый цвет с каплей коричневого и бежевого, который может играть ягодной ноткой. Содержит светоотражающие частички, которые красиво переливаются, но отдельных крупных блесток не видно. В зависимости от освещения может играть нежными прохладными или уютными теплыми оттенками, что придает некую игривость и делает в целом образ нескучным.

В стике цвет помады кажется более темным, на губах он светлее
В стике цвет помады кажется более темным, на губах он светлее

Помада имеет классический, каплевидный срез. Именно такие нравятся мне больше всего.

Смотрим на цвет и текстуру. Слева — один слой, справа наслоила:

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

Вспышка: оттенок потеплел, стал насыщенным, видна россыпь светоотражающих частиц

Текстура

Мне в целом очень нравятся кремовые, сливочные помады. Особенно в зимний период они незаменимы! Данная помада содержит именно такую текстуру, средней плотности. Что понравилось: помада сразу ложится ровно, не слишком толстым слоем, не тает на губах (как многие другие сливочные помады), хорошо держит контур, идеально сидит у слизистой, и не забивается в складочки губ. Просто образцово-показательный экземпляр!

На губах, при разном освещении:

Солнечный день, у окна
Солнечный день, у окна

Комфорт

Благодаря заявленным маслам жожоба, манго, а также гиалуроновой кислоте (куда ж сегодня без неё;-) в составе, помада действительно очень комфортная! Губы смягчает, питает, разглаживает, оставляет после себя в идеальном, ухоженном состоянии.

Стойкость

Вот здесь меня ждал приятный сюрприз!

Помада не заявлена как стойкая, но она не оставляет губы голыми по прошествии четырех, пяти, и даже шести часов! Конечно, цвет станет менее ярким, помада слегка впитается в губы, и вы получите красивый эффект «свои губы, только лучше». Не слишком жирный прием пищи переживет достойно, сходит помада очень красиво, равномерно, оставляет губы мягкими, ухоженными, с тонкой вуалью оттенка (см. последнее фото).

Общий образ

Через несколько часов и приема пищи остается эффект «свои губы, только лучше»:

Через 6 часов после нанесения, с легким обедом
Через 6 часов после нанесения, с легким обедом

Вывод

Моё личное мнение… она стоит своих денег! По всем пунктам я не нашла ни единого минуса, хотя честно старалась. Пользуюсь помадой несколько недель, с большим удовольствием.

Конечно, можно найти подобный оттенок у других, более бюджетных производителей, он не уникален. Но поверьте, такие отличные технические характеристики найти сложно (подскажите, если знаете!), и конечно роскошное оформление данной линейки делают их неповторимыми.

Единственный минус, это цена… но решать только вам — покупать или нет.

Срок использования:1 месяц

Цена: 32€ помада и 18€ футляр (со скидками)

Оценка: 5+++

Спасибо за внимание!

Оставайтесь всегда прекрасны и любимы,

Ваша Виктория

OxanaP 15 февраля 2021, 01:24
Это Ваш цвет, очень вам идет
Я очень люблю помады Guerlain и не только.
Спасибо что показали.
Vidija_17 15 февраля 2021, 01:28
Оксана, спасибо!
У меня с помадами данной марки многолетняя любовь, так уж сложилось
Vidija_17 15 февраля 2021, 01:27
Не туда
Misteria 15 февраля 2021, 01:29
Очень весенняя и красивая помада, не перетягивает внимание на себя — то что надо. Оформление, на мой вкус немного громоздкое, но тем же и уникальное Джими Чу сейчас кашлянул
Vidija_17 15 февраля 2021, 01:30
Как точно вы подметили: «не перетягивает внимание на себя»!
Оформление мне тоже вначале казалось громоздким, но со временем я привыкла.
OxanaP 15 февраля 2021, 10:20
Не дают мне спокойно спать помада Jimmy
Alexxsa 15 февраля 2021, 02:02
Цвет прекрасен и вам очень идёт! ?
Но эти футляры....?
Vidija_17 15 февраля 2021, 09:32
Благодарю!
Да, футляры эти нравятся далеко не всем…
Blondinka_Liuda 15 февраля 2021, 02:23
Спасибо за пост! Не могу однозначно сказать, стоит ли она своих денег, но если вдруг закажете данную помаду на известном сайте ЗЯ, то вам может прийти сюрприз — корявая помада за эти деньги, после претензии получите кучу отписок и вам вышлют все сертификаты, подтверждающие, что ЗЯ не виновато, это все производитель, а он будет молчать, и не отвечать. Так что кому нужен кот в мешке — думайте сами. Вот такой вот Герлен, типа крутая марка.
Anastasia_Bubovich 15 февраля 2021, 09:19
Ничего себе   Я в шоке… Мне кажется, это случай 1 на миллион и очень обидный и неприятный, учитывая стоимость продукта, да и вообще всю ситуацию. Я заказывала в другой известной сети, мне пришло все в идеальном состоянии. Искренне сочувствую Вам
Vidija_17 15 февраля 2021, 09:35
Очень сочувствую конечно, обидно!
Я живу в Германии очень давно и пока у меня не было ни одного случая опыта с подделками. Здесь насчет подделок все очень строго, как и во всём.
Blondinka_Liuda 15 февраля 2021, 17:37
В том то и дело, что не подделка, все штрихкоды и батч коды соответствуют. Это Герлен косячит и молчит. Вот такое отношение марки к своим клиентам…
Skazo4naya-yu 15 февраля 2021, 06:31
Виктория, как приятно, что вы снова пишите на сайте!)
Помада очень вам идёт)
Vidija_17 15 февраля 2021, 09:38
Юлия, мне очень приятно, спасибо! Сама рада?
Ольга Жукова 15 февраля 2021, 06:42
Если я не знаю, какой оттенок выбрать, я беру роузвуд. Всегда красиво. И румяна, и помады. Вам очень красиво!
Vidija_17 15 февраля 2021, 09:39
Спасибо за комментарий! Я тоже его выбрала из-за универсальности. Как говорится, и в пир, и в мир…
OxanaP 15 февраля 2021, 10:23
Вот точно когда появляются новинки помад то тоже смотрю в сторону rosewood
lillies 15 февраля 2021, 07:47
Какая же красота   И внешне и внутренне   Вам очень идёт этот цвет, прям освежающий)) Если когда нибудь соберусь купить помаду Герлен, то знаю какой оттенок взять))
Vidija_17 15 февраля 2021, 09:41
С этим оттенком не прогадаете, он действительно универсальный.
Cypre 15 февраля 2021, 08:26
Именно эту помаду я повторяю и повторяю) не звезда помад, но незаменима)) вам очень идет
Vidija_17 15 февраля 2021, 09:44
Интересно))) А почему «не звезда»?
У меня тоже есть такие незаменимые рабочие лошадки, которые постоянно покупаю.
Cypre 15 февраля 2021, 10:34
Не звезда, потому что есть реальные звезды с вау эффектом. Когда и цвет, и текстура и работа с дефектами поверхности (возрастная мятость)) настолько крутые, что ах!
Vidija_17 15 февраля 2021, 13:12
Поделитесь вашими звездами, если не секрет конечно
Cypre 15 февраля 2021, 14:14
Сейчас несколько, из разных сегментов — by Kilian из дорогих и жидкая новинка Шанель из более дешевых. И еще icon карандаш для губ
Vidija_17 15 февраля 2021, 14:19
Я как раз на новую жидкую Шанель глаз положила?
SummerKate 15 февраля 2021, 08:43
Оттено красивый, вас очень украшает! футляр… не мое)))
Всё, чем мы пользуемся с удовольствием, безусловно, стоит своих денег. А вот за не удачную покупку и 5€ жалко
Vidija_17 15 февраля 2021, 21:55
Спасибо, что заглянули!
Anastasia_Bubovich 15 февраля 2021, 09:22
Очень красивый универсальный цвет — ни яркий, ни бледный, действительно, какой-то весенний, Вас украшает! Считаю, что помады марки стоят своих денег: и жидкие, и матовые Kiss-Kiss, и Rouge G. У меня есть все три, не жалею ни одного потраченного рубля, к тому же, в моменты головокружительных скидок можно приобрести продукт очень выгодно, а иногда (хоть иногда!) нужно баловать себя, любимую
Vidija_17 15 февраля 2021, 21:56
Спасибо за комментарий!
Цвет действительно универсальный и думаю подойдет многим.
Баловать себя, любимую нужно обязательно
Nice2meetU 15 февраля 2021, 09:26
Вика, ну просто шикарно! Один из самых универсальных, пожалуй, оттенков. На мне тоже больше розовинки, чем бежевого цвета. 03 потемнее и поярче. :) В плане качества я больше любила «бриллиантовую» линейку, формула данной помады более плотная и обволакивающая. Аналоги, наверное, есть. Возможно, понравится классическая линейка D&G. Не пробовали?
Vidija_17 15 февраля 2021, 21:58
Нет, D&G пока ничего не пробовала.
Аналоги можно найти конечно, но я с Герлен прекрасно спелась
Vera0305 15 февраля 2021, 10:18
Шикарно. Вот просто шикарно — и все!
Vidija_17 15 февраля 2021, 21:59
Вера, спасибо
Алена Семенова 15 февраля 2021, 11:12
Оттенок на вас здорово выглядит))
А я как раз не люблю эти помады именно из-за футляра: мне не нравится, что он слишком тяжелый, и не нравится это зеркало, поэтому и не покупаю
Vidija_17 15 февраля 2021, 22:00
Алена, спасибо!
Я к тяжести футляра привыкала долго  , но со временем привыкла. Даже возникло желание коллекционировать
PrekrasnayaElena 15 февраля 2021, 12:24
Спасибо за отзыв. Также разделяю любовь к помадам Rouge G, особенно с сатиновой текстурой. По поводу оттенка — он шикарный, и как по мне, один и тот же цвет из люкса и масс маркета на губах всё-равно выглядит по разному: масс макет — это всегда плоский цвет, а люкс — объемный цвет, состоящий из множества невидимых глазу пигментов, этот цвет составляющих, а что даёт хорошую адаптацию под любой тип внешности.
Vidija_17 15 февраля 2021, 13:16
Вот полностью с вами согласна! Как вы точно описали эту разницу?
svet34 15 февраля 2021, 12:24
Прекрасный цвет и Вам очень идёт, если бы не постоянное ношение маски сейчас, сразу побежала бы покупать. А так, в нынешних реалиях, стала покупать только long wear помады.
Vidija_17 15 февраля 2021, 13:15
Да уж, маски это отдельная история…
А я все равно крашу губы под маску — бальзамы или не слишком отпечатывающиеся помады. И дома я только с накрашенными губами хожу, и на прогулке с собакой
Так что помады у меня не смотря ни на что активно расходуются.
mari_amell 15 февраля 2021, 21:14
Очаровательный оттенок и очень красивый футляр!   мне очень нравится оформление Герлен, учитывая, что сам колпачок можно купить только один раз, получается не так уж и дорого)))
Спасибо за красивый пост, очень приятно вас читать))
Vidija_17 15 февраля 2021, 22:01
Мария, спасибо на добром слове, мне очень приятно!
RitaMix 15 февраля 2021, 21:20
Обожаю эту линейку помад! Только новые футляры все-таки не такие качественные, как это было раньше, зато теперь ты сама выбираешь во что «одеть» свою помаду. Цвет мне понравился. Женственный, приятный глазу, на губы хочется любоваться)) А уж про качество, вообще молчу, оно у этой линейки было и есть самое отменное)
Vidija_17 15 февраля 2021, 22:07
Рита, мне приятно, что ты заглянула!
У меня есть одна Rouge G (46 Geneva) которой 4 года, интересно — теперь сравню качество футляров старой и новой линейки. Сам новый концепт с футлярами мне очень нравится, действительно приятно выбрать именно тот который понравился. Опять же, так намного легче быстро найти нужную помаду в немаленькой коллекции
fur_hat 16 февраля 2021, 01:13
Ну очень красивый оттенок! Добавила в избранное)
Vidija_17 16 февраля 2021, 01:25
Виктория, он действительно прекрасен, обязательно посмотрите вживую.
fur_hat 16 февраля 2021, 01:54
Спасибо!)
Елена Луговая 16 февраля 2021, 03:31
Ну что тут скажешь — «универсальный солдат»! Подходит всем, хорош и уместен в любое время суток и в любой ситуации, ну а вы с ним настолько прекрасны, что и слова не нужны!  Спасибо за пост)
Vidija_17 16 февраля 2021, 09:51
Лена, про такую роскошную помаду писать одно удовольствие!
Спасибо за комплименты, очень приятно
Lianushka 16 февраля 2021, 13:59
После лимитированных изданий за 22 штуки — обычная цена уже и не кажется такой пугающей… Но Это лирика…

По теме: мне очень понравилась помада на Вас.
Я люблю помады руж джи… Вот за эту красоту и роскошь, за хорошее качество продукта.

Но вот чего я не могу психологически принять — так этот конструктор из отдельно футляр, отдельно продукт. Ну, нельзя давать советскому человеку выбор, они все красивые. Я и оттенок — то выбрать не могу, а тут ещё и футляр к нему выбирать надо (не, для кого-то это, наоборот, плюс)… Но проблема даже не в этом подчеркну: это только моя проблема: вот когда мне говорят, что помада (полностью продукт в футляре) стоит 4000 р. Ну окнорм (или не окнорм, тогда просто не покупаю), но когда мне говорят, что помада стоит (условно) 2 т.р. и футляр отдельно 2 т.р. — вот включается жаба: мол ты упала? За футляр отдельно 2 т.р.? Потом логика: т.е. продукт стоит столько же, сколько и футляр… Да ну его…
Vidija_17 17 февраля 2021, 00:15
Лимитированные издания по 22 тысячи? Когда такие были?
Соглашусь, концепт очень своеобразный и дорогой, на любителя и ценителя
cocorrector 17 февраля 2021, 20:14
Да вот совсем недавно
Vidija_17 17 февраля 2021, 23:15
Ну, конечно мило… но ведь камушки не рубины с желтыми сапфирами, правда?
cocorrector 17 февраля 2021, 23:48
Ага, и металл не серебро   Зато стразы закреплены вручную
Vidija_17 17 февраля 2021, 23:54
Вручную китайскими единорогами?