Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
24.01.2021
1361

Вечеринка бешеной ламы. Любите ли вы лам? Спрей и кубики

Эти средства у меня появились в конце лета, но я сама их не выбирала. Использовать начала осенью. Закончила Расскажу, что получилось.

Где-то я вычитала, что нынче у европеек, следящих за экологичностью стали популярны вот такие кубики в большой банке вместо мочалок. Достаешь, плющишь и натираешься. Одного кубика достаточно на один раз. Не знаю, я давненько не была в ентих ваших европах и своими глазами видеть никак не могла, поэтому информация может быть не вполне достоверна. Однако имеем вот такой формат. Вместо мочалки, в которой могут размножаться бактерии — мочалка на один раз, которая и средство для мытья, и скраб, и мочалка — все в одном. И мочалка не будет разлагаться на помойке годами. Изначально вот такая идея заложена и с ней средство подается на рынок.


Beauty Fox. You are magical. Скраб для тела в кубиках. Фруктовое сияние.

Всего 20 кубиков, мы взяли его пополам — чисто попробовать. Я начала не сразу и не плющила (не знала), водила по коже, мне было больновато, поэтому я не нажимала сильно, одного кубика мне хватало на два раза. Он пружинит под пальцами, частички крупноваты — ощущаются. Мылится не сильно, но достаточно. По чувствительным частям лучше не проходиться)) Поэтому только бедра, плечи, предплечья, ягодицы, спина. Я делаю руку домиком, в ней помещается кусочек и им вожу. Под конец я уже пыталась плющить и дело пошло веселее — площадь была больше, но и заканчивалось быстрее. Не могу сказать, что я прониклась этим средством, но попробовать было интересно. Сестра наоборот прониклась и купила еще три банки различных кубиков. Вот так по-разному мы видим одно средство)

Стоимость: 200 руб.

Объем: 20 кубиков, 200 гр.

Использую: с осени


Следующим средством стал спрей для волос. You are Llama-zing! Чистое счастье.

Обещания производителя:"Мерцающий спрей You are Llamazing смягчает и выравнивает волосы, делает их приятными на ощупь, не склеивая прядки и не вызывая других дискомфортных ощущений. Помогает сохранить упругость и эластичность волос."

В общем-то я со своими волосами не против любых спреев. Все, что сможет их разгладить и выпрямить, позволить им расчесываться лучше — все готова попробовать.

Этот спрей представляет из себя мутную водичку с цветочным запахом, не липкое. Если нанести на руку и растереть, то это место становится мягче и глаже, чем кожа рядом.Так же в составе шиммер, достаточно крупный — крупнее, чем в тенях или помаде, прямо заметный. Серебристого цвета. Обычно он на дне, но перед употреблением спрея нужно его встряхивать. Тогда он оседает на волосах. Но я не замечаю их, только на руке или в банке.

Не могу сказать, что спрей что-то делает. Ну, может чуууть легче расчесывается, не более. Каких-то еще изменений я не вижу. Сестра тоже попробовала — ей не понравилось. У нее более длинные волосы и не окрашены. Я пробовала и на сухие, и на влажные. Но лучше, чем масло он не работает. Даже тот же Глисс Кур, на котором я плотно сидела с момента его появления на рынке и потом еще лет 5 как-то — лучше: волосы расчесываются лучше, меньше путаются. А этот слабоват. Впрочем, возможно, что кому-то и подойдет, у кого менее капризные волосы.

Объем: 150 мл

Стоимость: 256 руб.

Использую: с осени.


Оба средства закончились, но повторять не буду. Не мое. А вы уже пробовали такие кубики? Как вам?

Лучшее за месяц

Комментарии

ereminamf 24 января 2021, 19:38
Интересные средства. Спасибо за обзор!
Diana-Nathalie 24 января 2021, 19:55
Простецкие, но вот кубики для меня в новинку.
mademuazelka 24 января 2021, 20:03
Спасибо за обзор! Кубики вижу впервые! Но интересно. Постою, послушаю, что народ напишет)
Diana-Nathalie 24 января 2021, 20:09
У них, я так понимаю, они уже какое-то время продаются. А у нас вот только недавно.
mademuazelka 24 января 2021, 20:19
Понятно. Я ещё и редкий минималист в уходе за телом, поэтому для меня такие штуки диво-дивное)
Diana-Nathalie 24 января 2021, 21:15
Я тоже. Лосьон — мой максимум. Это я не сама купила, как и большинство средств для тела и волос.
mademuazelka 24 января 2021, 21:35
Да. Так же живу. Гель для душа/мыло — лосьон или крем самый простой. У меня даже скрабы для тела так и не прижились.
Diana-Nathalie 24 января 2021, 22:25
Я одно время покупала, но с годами кожа все суше и мне ее царапать как-то больно. Я пожестче любила)
mademuazelka 24 января 2021, 22:30
Я вообще не поняла их надобности для себя. Покупала как-то и стояли баночки без дела. Они как-то мне неприятны в использовании.
Frankie_Stein 24 января 2021, 21:41
Я похожие кубики видела, мне кажется, мочалку они не заменят.
Diana-Nathalie 24 января 2021, 22:26
Я тоже так считаю. Уверена даже. А вот сестра накупила — ей понравилось. Не знаю, посмотрю, как у нее дальше пойдет, но сама не буду больше брать.
redishhh 24 января 2021, 21:56
Мне нравится веселенькое оформление, и мне даже кажется я обращала на него внимание в магазине, но чаще за таким оформлением средство-пустышка, поэтому и не взяла наверное… Кубики не пробовала и даже не видела нигде пока!
Diana-Nathalie 24 января 2021, 22:28
Вот и я считаю, что не очень обычно. Они на молодежь рассчитаны — и оформлением, и работой. В молодости все хорошо и все подходит. Я помню, как на мне крем Орифлейм для глаз работал в 15-17 лет! Купила такой же в 25 и он работать перестал.
Вообще в этом году решила, что поменьше пустышек неработающих, лучше одно, но хорошее. Надеюсь, что сбиваться не буду с этого курса.
Jennie_Gerhardt 24 января 2021, 22:31
Кубики — обычный скраб для тела мылящийся, просто не в банке массой, а порционно поделили. А напишут же, одноразовая мочалка. Маркетинг — такой маркетинг.
Diana-Nathalie 24 января 2021, 22:35
Да, можно и так сказать. Воду выпарили и сформировали в кубики. И экотему добавили. Вот и новый продукт)
ellirael 25 января 2021, 00:01
С кубиками интересная идея, но большой разницы со стандартным мылящимся скрабом не вижу. Разве что плющить нужно ))) Я не в Европе, я в Англии, которая теперь из Европы вроде как вышла и гребёт с свою сторону, поэтому у нас кубиков нет или я не видела. А вот мылящиеся скрабы очень люблю. Но ни скрабы, ни кубики, как мне кажется, щётку массажную или губку не заменят.
Спасибо что показали и удивили европейскими новшествами.
Diana-Nathalie 25 января 2021, 00:14
  европейские новшества обернулись банальным маркетингом. Но вообще идея мне симпатична)
Y gld 25 января 2021, 04:58
Привет из Германии, у нас пока тоже не видела.  
Diana-Nathalie 25 января 2021, 06:43
Вот подозреваю, что это может фейком)
Cypre 25 января 2021, 06:57
Мне кубики очень удобны, писала пост… но только как скраб, конечно. Удобны тем, что не заморачиваюсь лопаточками и так далее для извлечения массы скраба из банки. Мочалку никакой скраб не заменит, конечно)))
Diana-Nathalie 25 января 2021, 08:27
Есть товарищи, которые мочалкой не пользуются) для меня это было открытием в свое время.
Я за способ по-старинке, мочалкой. Скрабами почти не пользуюсь сейчас, кожа сильно сохнуть стала.
Natalya Leonova 25 января 2021, 10:50
Кстати, сразу вспомнила ваших Пердыню и Яблана. Кто-то из них ведь был в кубиках? Мне кажется это довольно удобная форма для такого средства.
Cypre 25 января 2021, 14:05
Да, яблан был в кубиках и еще огромное количество вменяемых названий…
Devinette 25 января 2021, 12:32
Ни разу не видела средство кубиками, было интересно почитать)
Вообще, не люблю скрабы и не пользуюсь ими. Мне как раз нравятся натуральные мочалки (из люфы), а еще в прошлом году открыла для себя новый вид мочалки, морская губка, очень понравилась.
Diana-Nathalie 25 января 2021, 12:58
Да, люфу я люблю) надо попробовать вырастить, так руки и не дошли.
Морской губкой часто пользуюсь. Она очень нежная и не травмирует кожу. В моем случае это важно. А ещё бывают губки-коняку корейские. Как спонди, только побольше. Они ещё более нежные.
Devinette 25 января 2021, 20:07
О, про корейские не знала, надо будет посмотреть) Спасибо
Diana-Nathalie 25 января 2021, 21:01
Я брала иннисфри, если ничего не путаю. Восторг!
Devinette 25 января 2021, 21:40
Спасибо за наводку!
mari_amell 25 января 2021, 15:48
Кубики тоже стала везде видеть, очень хочу опробовать)))  
Было очень интересно познакомиться с продукцией бренда, спасибо за обзор))
Diana-Nathalie 25 января 2021, 18:07
Оригинально) и цвет радует.
На лето должно быть хорошо. И в баню!) Баню я люблю))
Vera0305 26 января 2021, 15:32
Что только ни придумают… Выглядят кубики аппетитно, конечно, а в остпльно не поняла прикола, чем это экономичнее обычного скраба…
Diana-Nathalie 26 января 2021, 16:17
Ничем. Просто новая формация. Маркетинг такой маркетинг)