Givenchy L’Interdit Lip Top Coat Xmas Edition #Сияющая ночь был куплен случайно. Это когда не сильно понятно, зачем тебе это нужно, но ты все равно покупаешь. Так вышло, в общем. 😄
Сразу хочу сказать о единственном существенном для меня минусе — запах. Это очень яркий аромат какого-то парфюма. В парфюмах марки я не разбираюсь, точно не скажу, о каком парфюме идёт речь. Но запах настолько яркий, что при вдыхании после нанесения оставляет во рту неприятный привкус. Со временем он выветривается, но не слишком быстро — ему требуется полчаса-час.
О плюсах — часто ругают блески марки за текущие флаконы, мне повезло, этот флакон не течёт. Причём, у меня уже этот блеск несколько недель, лежит по сумкам, но не подтекает.
Вместо спонжика кисть. Волоски очень тонкие, а на конце утончаются, поэтому создаётся ощущение, что форма кисти — факте. Наносить ей блеск удобно, как покрывать губы, как и прорисовывать контур.
Теперь об интересном — цвете. #Сияющая ночь — это сложный шиммерный замес, во флаконе кажется что там только один шиммер, без базы. При разном освещении блеск выглядит по-разному: может выглядеть коричнево-розовым, розовым с золотом, отливать оливково-зелёным, казаться серым или фиолетово-малиновым, как на первом фото.
Это не проявляющийся блеск, как часто любят делать серо-черничные, это блеск с сумрачной цветовой базой.
У меня, как обычно, все при дневном свете, никаких кольцевых ламп.
На свотчах все проще, но все ещё красиво: это полупрозрачная тёмная база и шиммер. База не чисто серая, я бы сказала, что она коричнево-серая. Конечный цвет, конечно, будет зависеть от исходного цвета губ, подтоне и яркости, но блеск не даёт из вас труп невесты или зомби недельной выдержки. Затемняет губы — да, но чисто серый пигмент проявляется крайне редко и при очень плотном нанесении.
Шиммер в составе сиреневый и золотой. Золото темное, старое, мне кажется даже с какой-то зелёной примесью.
На губах все скромнее. Это красивые мелкие блесточки, они будут классно переливаться при ярком искусственном свете, если вдруг вы живёте в свете кольцевой лампы. Думаю, на солнце тоже, но опытным путём проверить это не получается.
Если нанести в один слой, да при дневном свете, губы могут казаться просто влажными.
Если сравнивать с блесками Pat Mcgrath и Jeffree Star, да даже Максимайзерами Dior — это намного бледнее. Pat Mcgrath и Jeffree Star вообще вне конкуренции — это ярко, взрыв цвета, шиммера, глиттера, блеска! Shine bright, как говорится. Pat Mcgrath немного менее bright, зато, если в ее блесках цветные блестки, этот цвет чётко читается.
Здесь все проще, но при этом симпатично, плюс подойдёт для офисных дресс-кодов, но будет с изюмом, а при определенном освещении будет сильно красиво. Правда, для этого нужно нанести толстый слой.
Здесь я нанесла содержимое целого спонжика на нижнюю губу. Получился очень плотный слой, как два тонких. Можно заметить, что губы серыми не сделал, просто несколько темнее. Ракурс, падение света имеет значение.
А дальше много фото, сделанных в разные дни.
Две фоторафии при искусственном свете. Смешанный розово-желтый свет.
Обычная небольшая лампа дневного света под потолком.
По текстуре блеск гелевый, плотно обволакивает губы, блестки в составе никак не ощущаются губами, наоборот, блеск очень гладкий.
Он не течёт за контур, серый пигмент не собирается в складках, блестки не мигрируют по лицу, не скрипят на зубах, блеск не скатывается в белую полоску, не комкуется на слизистой. Не липкий.
В составе заявлено масло чёрной розы, которое должно обеспечивать супер уход за губами, но я такого не заметила. Блеск хорошо смягчает даже суховатые губы (без шелушений, о них ничего не скажу), но для этого ему требуется около получаса. На губах ощущается очень приятно, обволакивающе, и, кажется, что уход глубокий, губы после него будут напитанными и шикарными, но нет. Я бы сказала, что у него больше защитная функция, а вот после впитывания/стирания губы быстро возвращаются в исходное состояние. Нет такого, что с утра накрасил, потом блеск впитался, и губы до вечера увлажнены.
Стойкость, в целом, неплохая, не меньше пары часов. Пропадает равномерно, не требует к себе внимания, после полного впитывания на губах можно ещё различить отдельные искры блёсток, но они все ещё не чувствуются.
Сказать, что блеск поразил меня в самую пятку, я не могу. Для этого мне нужно было бы не быть знакомой с Jeffree Star и Pat Mcgrath, но это хороший блеск. Уникальный серо-коричневым цветом, который подойдёт многим, с симпатичными, пусть и не всегда явными блестками.
Это новогодняя лимитка, поэтому, если захотите, лучше долго не тянуть. 😉
Здесь нанесён в два слоя. Да, я в курсе, что у меня желтый блонд. 🤗
Цена: около 2500 рублей без скидок.
Но это сверкание под лампами! У меня есть другой блеск в таком тюбике, не могу носить из-за отдушки мерзкой, но эту лимитку всё равно купила, красиво же!
Основной бонус для меня все же не блеск, а серость) Люблю такое. Но так и хочется поверх Pat Mcgrath или Jeffree Star бахнуть, чтобы блестел нормально
На промо нанесли на полуматовую этот топ, типа для большего шика и сглаживания недостатков. Полностью согласна, что матовые помады сохраняют свою фишку без дополнительных покрытийА матовыми застывашками я не пользуюсь, у меня их, по-моему, уже и не осталось.
В каких-то фантазийных макияжа или инста-фоточках красиво было бы на тёмную застывашку мне кажется, а-ля ночное небо получится… Никого не заставляла так делать)
Ну, а показать не могу, потому что матовых застывавшек у меня нет.
Очень красивый цвет, оформление флакона, жаль только у нас сейчас нельзя протестировать, меня смущает сильная отдушка.
Блеск приятный, я совершенно не жалею о покупке. Просто есть бренды, которым он проигрывает))
Стараюсь, чтобы по моим постам было понятен продукт
А посты и фотографии как всегда на высоте.
Последние фото просто вау больше на глаза твой большие смотрела. Все-таки круто их блонд оттеняет
Да, блонд неплохо, но все равно ему скоро конец
Я тоже схватила его со скидкой. Впечатления аналогичные. Отдушка ужасная, да еще лезет вкусом духов в рот Губы у меня чуть лиловатые, поэтому трупом невесты все же попахивает Буду экспериментировать — смешивать с чем-то на губах. В то, что флакон не будет подтекать со временем, не верю
Тьфу-тьфу-тьфу! Мне кажется, если за несколько недель не начал, то дальше тоже не должен. Мне текущий блеск никуда вообще, у меня такие штуки по сумкам.
как собаки. Вас-то теперь,понятное дело, вообще будет сложно удивить после последних (?)приобретений))
Ох, я надеюсь, мой течь не будет, иначе аллес. У меня все продукты для губ лежат. Да ещё и по сумкам.
Хуже только сладкий вкус косметики)
Какой взрыв сияния на макро- фото!
Тебе бы понравилось, думаю) Ты тоже любишь такие не очень живые оттенки