Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
09.01.2021
39256

Вычистить поры - Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet. До и после

Достаточно известная штука, но я только сейчас добралась. Что-то не слишком верила в нее.

Кратко о моих порах — широкие, глубокие и забиваются быстро. К черным точкам не слишком склонна, скорее к воспалениям. Чистку делаю сама с периодичностью через день/два. Помимо этого пилинги (сейчас ничего, т.к. планирую посылку, но обычно скатки или пилинг педы), скрабы редко.

Картонная коробка с банкой, инструкцией и маленьким пластиковым пинцетом. Пинцет неудобный, слишком маленький. Поэтому достаю руками.

Пластик банки плотный, закрыто было герметично. Диски тонкие из нетканного материала, запах отсутствует.

Достаю один диск, кладу на нос, разглаживаю, на пол часа оставляю. Первые два раза оставляла меньше, мне не понравилось — диски не работали. Решила дать второй шанс и увеличила время, после этого средство стало работать.

До
Во время.

Некоторые закрывают пленкой, но мне достаточно и так. Дальше снимаем и начинаем работать. Для этого у меня вот такая петля китайского происхождения.

Корейская ложка с длинной и изогнутой петлей была удобнее, но сломалась. Минут 15 у нас есть. Потом умываемся прохладной водой. Получается вот так.

После

Можно еще добавить что-то успокаивающее. И увлажняемся. Потому что красной кожа еще будет какое-то время. В моем случае долго, поэтому таким делом можно заниматься только в выходные или вечером, когда есть время.

Использую не только на нос, но и на щеки около носа (режу диск пополам), под нижней губой и над бровями. На нос чаще всего. Использую по потребности.

Резюмируя, могу сказать, что штука достаточно эффективная, но если держать подольше. Мастхэв? Нет. Обычный вечерний процесс перед зеркалом после душа не хуже. Может только чуть более длительно. Так что штука хорошая, но не обязательная.


Стоимость: 1100-1200 р без скидки, со скидкой 650-700 руб.

Объем: 40 шт в банке

Использую: с августа-сентября

Лучшее за месяц

Комментарии

Veronika Romanova 09 января 2021, 20:31
Не знаю насколько корректно название поста о дисках, если Вы дочищаете кожу косметической петлей. Просится фото «после» использования ТОЛЬКО дисков. а уж потом в качестве факультатива — с дочисткой петлей
Diana-Nathalie 09 января 2021, 20:40
А без петли разве что руками. Только после дисков не происходит ничего.
Veronika Romanova 09 января 2021, 20:43
Тогда почему Вы их называете хорошими? С таким же успехом можно распарить кожу и очистить петлей, но Вы же о дисках пост пишите
Diana-Nathalie 09 января 2021, 21:27
Потому что с ними можно не распаривать. Куперозу, например, распариваться лишний раз не стоит.
Veronika Romanova 09 января 2021, 21:33
Но пост ведь о ДИСКАХ)))) Вот я так поняла, что по аннотации к дискам, что на нос налепили, подождали 15 минут, сняли и стерли что вышло из пор наружу. По факту что — 15 минут не хватает, что выходит из пор по прошествии 30 минут я не увидела, только фото с доработкой петлей и вывод, что диски «хорошая вещь», ну как-то такое…
Diana-Nathalie 09 января 2021, 21:37
Я написала то, что посчитала нужным о них сказать — то, что на практике проверила на себе. А так же, что держать нужно дольше, чем 15 минут, иначе на мне оно не работает, а так же, что само оно не выходит, только с доработкой. Вот об этом я и говорю. Диски — инструмент, но не панацея, не решение проблемы.
Впрочем, я не видела, чтобы у кого оно само выпрыгивало. Ни разу.
Veronika Romanova 09 января 2021, 21:40
Знаете в этом комменте похоже вся суть этих дисков и я бы не сказала в таком случае, что они «хорошая вещь».
Diana-Nathalie 09 января 2021, 21:49
Я не буду с вами спорить, я понимаю вашу позицию — вы просто хотите видеть их решением проблемы. Скажем так — конечным. Я бы тоже так хотела, чтобы они решали ее окончательно. Это было бы действительно классно.
Однако тут, как я уже говорила, — не решение, а инструмент для решения. А самого решения нет. Ну, по крайней мере для меня пока нет (возможно кислоты, возможно просто подбор ухода, но не буду в это углубляться, тут мы уже в другую степь уйдем). И, как инструмент, я вижу его хорошим. Но как решение — конечно нет. Поэтому для моей задачи поиска инструмента — диски хорошие. Для человека же ищущего конечное решение — нет.
Veronika Romanova 09 января 2021, 21:58
Нет.Вы не поняли меня) Я если бы и хотела увидеть, то фото после снятия диска и до доочистки петлей. Вот и всё) А инструмент или решение — зависит от эффективности работы дисков.Но судя по предыдущему комменту — не самая эффективная штука)
Diana-Nathalie 09 января 2021, 22:09
Оно будет такое же, как и до. Только с красным носом.  
Информативным не будет.
Veronika Romanova 09 января 2021, 22:13
Тогда вопрос снят   Сейчас сидела думала над «само не выпрыгивает» вспомнила о домашней УЗ-чистке, с ней выпрыгивало прикольно, но пользоваться было лень — доставать, подзаряжать, на лицо гель наносить и лопаткой водить по лицу. Мне бы что попроще)))
Diana-Nathalie 09 января 2021, 22:16
Вот я к дискам и пришла в поиске «быстрее и проще». Но на этом не остановлюсь. В моем случае путь продолжится.
LaFlorAzul 10 января 2021, 05:09
Но автор поста именно это сказал. У него другое мнение по поводу этих дисков. Мнение автора достойно уважения не в меньшей степени, чем Ваше.
PBC 10 января 2021, 05:09
Эти диски обычно идут в комплекте с пластиковой петлёй чернтго цвета, где с другого конца находится ватная палочка.
Diana-Nathalie 10 января 2021, 11:31
У меня не было такого.
Диски очень давно выпускаются, может такое теперь и не кладут. Не знаю.
lizaplastic 10 января 2021, 16:54
Мне кажется, вы недопоняли механизм действия дисков. Диски — не замена петли или рук для чистки. Диски — замена распариванию, только в разы более эффективная, они как-то совершенно волшебно размягчают все содержимое пор.
Сами диски и не призваны устранить черные точки и забитые поры без дальнейшего физического воздействия. Поэтому петля — это не «дочистка» в данном случае, а финальный этап.
Veronika Romanova 10 января 2021, 17:44
Уже поняла, мне хватило разъяснения автора поста )
Daena 11 января 2021, 07:20
Эти диски хорошо размягчают содержимое пор, после чего их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно почистить петлей. После этих дисков это делается легко. Каким образом в ваших фантазиях после прикладывания диска к носу все забитые пробки испаряются сами собой?
Veronika Romanova 11 января 2021, 09:59
хамство
Veronika Romanova 11 января 2021, 10:02
Милая Daena умерьте Ваш снобизм и высокомерие, берегите себя!
Blondinka_Liuda 09 января 2021, 20:46
У меня тоже есть такая проблема, но я не очень заморачиваюсь, как-то само проходит, если на выход — то использую всегда минеральную пудру, причем не слоище, а так, небольшое припудривание. Если эти поры беспокоить больше, то потом такие дыры будут, да еще прыщи могут начаться от такого вмешательства. Умываюсь просто мылом с теплой водой, больше не пользуюсь ничем. Хотя маски да, надо использовать, хотя бы начать. А как это — больно, если петлей точки ковырять?
Diana-Nathalie 09 января 2021, 21:31
Не больно. Главное найти правильный угол. Сильно же делать это не нужно. Легонько.

У меня черных точек практически нет, поэтому я с ними справляюсь и без дисков. Однако в любом случае держать поры предпочитаю чистыми)

Размер пор заложен генетически. У всех моих прямых родственников они крупные и ситуация примерно та же.
Oksana Khotina 09 января 2021, 21:17
Есть такие. Тоже не скажу, что незаменимая вещица, но поры раскрывает хорошо. Тоже удаляю содержимое пор петлей.
По поводу комментария «а зачем петля», скажу, что глубина пор у всех разная, равно как и секрет. Кому то достаточно после снятия диска пройтись тоником и ватным диском. Мне же не достаточно, нужно ещё поработать петлей. И нет, просто после распаривания кожи, у меня содержимое не выходит так легко как после использования этих дисков. Так что дисками, в принципе, я довольна.
Diana-Nathalie 09 января 2021, 21:33
Вот я о том же и говорю. У меня поры глубокие, без рук или без петли только дисками в моей ситуации не справиться.
Не то, чтобы я в диком восторге от дисков, но они могут сделать то, что нужно чуть быстрее и чуть легче. Впрочем, если их нет, то тоже не вижу проблемы.
Спасибо!
Niki1984 09 января 2021, 22:03
У меня такие есть. Использую также как вы. Для раскрытия пор отлично подходят. Правда один раз я их передержала и на «крыле» носа получила небольшое раздражение(( так что за временем выдержки нужно следить
Diana-Nathalie 09 января 2021, 22:14
Я пока снимала, заметила, что по высшей точке идет продольная белая плоска — кожа подсушивается. Нос — самая жирная часть лица, поэтому мне не критично. Однако считаю, что увлажниться после использования все равно нужно.
Я держу не больше получаса, они уже сами подсыхают и я снимаю. Дольше смысла нет. Результат от этого не улучшается.
Мне кажется, что с сухой кожей нужно быть в принципе с ними аккуратной. С жирной проще, но даже если с жирной так случается, то тогда да — лучше следить.
Tanushka78 09 января 2021, 23:43
Я недавно разжилась маской марки b4 из серии Detox. Шла она в довесок к покупке в аптечной сети, в которой эта косметика представлена эксклюзивно. Подозреваю, что это их марка, хотя заявлено, что сделано в Германии. Цена невысока, марка неизвестна, поэтому отнеслась скептически. По факту же результат очень порадовал: у меня есть узкие поры и чёрные точки. После душа сижу с ней минут 30. Она практически не стягивает кожу в отличии от обычных глиняных, сухость не провоцирует. Очень хорошо вытягивает все из пор. Сами точки не выскакивают, но я такого средства и не встречала. Но после смывания с помощью петли или рук при минимальном воздействии все выходит. Для меня она оказалась в разы лучше очищающей маски от LRP, на которой я плотно сидела
Diana-Nathalie 10 января 2021, 01:43
Спасибо! Учту. Мне такое полезно.  
Ellesh 10 января 2021, 06:27
Теперь я вспомнила откуда у меня дома этот маленький и непонятный пинцет  
Меня диски не впечатлили, конечно не плохое средство для «распаривания» кожи, но аналогичный эффект я получаю либо с гелем алое под пленку на пол часика, либо просто после душа.
Если ищите средство от чёрных точек, попробуйте кровавый пилинг от ординари, можно соответственно локально, только нос, а остальное лицо не трогать, он просто осветляет черные точки и делает их незаметными, но это при условии если у вас нет цели именно очищать поры и удалять все что там скопилось. А так, данный пилинг вполне хорошо поддерживает вид носа, те же 20 минут, а кожу «драть» никакой петлёй не надо, у меня порой после петли возникали прыщики(
Diana-Nathalie 10 января 2021, 11:34
У меня не бывает ничего, петля хорошая штука. В основном оно было взято из расчета попробовать. Прямо каких-либо жутких точек у меня нет. Первое фото — обычное состояние носа. В обычной ежедневной жизни я справляюсь руками или петлей, если уж совсем что-то такое упорное заседает, но это нечасто.
MrsOxana 10 января 2021, 08:37
Спасибо за пост, давно думала покупать эти диски или нет. Мне кажется, если после душа воспользоваться пушером (петлей) для пор, то эффект будет тот же, смысл тогда переплачивать 🤷🏼‍♀️
Diana-Nathalie 10 января 2021, 11:34
Да, примерно так и будет. Большой разницы нет. Средство не оказалось мастхэвом.
wonderwall 10 января 2021, 16:06
Простите, но у вас же нет чёрных точек! У вас «до» красивая и чистая кожа. Поры расширеные, не спорю, но чистые! Удивлена, что никто до меня этого не написал.
А эти диски очень агрессивные. У меня они вызывали сильное жжение и даже аллергию – я начинала чихать, глаза слезились. Поэтому лишний раз, тем более на чистую кожу, я бы не стала их использовать.
Diana-Nathalie 10 января 2021, 18:36
Да, индивидуальная реакция возможна, так что лучше аккуратно, я сама аллергик.
Кожа к сожалению у меня не очень ровная, за счёт крупных пор она кажется бугристой. Мне это не нравится, но тут ничего не сделать. Я смирилась и просто стараюсь держать ее чистой)) спасибо!)
n-t-li 20 января 2021, 22:37
Да, это была моя первая мысль — а что там чистить?))
Красивая и чистая кожа :)
Diana-Nathalie 20 января 2021, 23:03
Я удивляюсь все больше и больше. Кожи на носу и щеках рядом всю свою жизнь я стеснялась больше всего.  
Nomy 10 января 2021, 16:38
Есть такие, не в восторге, так как поры очень узкие, а секрет очень густой, я стараюсь редко вмешиваться руками, раз в месяц чищу. В вашем случае лучше не трогать петлей, купероз будет прогрессировать… Попробуйте их под пищевую пленку, эффект в разы лучше.
Diana-Nathalie 10 января 2021, 18:38
Я в основном руками справляюсь. Так легче, проще и привычнее. И силу, и угол нажатия регулировать можно. Для широких пор — лучший вариант.
Frankie_Stein 10 января 2021, 20:31
У вас очень хорошая и чистая кожа До!
Были такие диски, сильно не впечатлилась, но работу свою они понемногу делали.
Diana-Nathalie 10 января 2021, 20:45
Спасибо) действительно не панацея, но подмога.
nastasiaalien 10 января 2021, 23:21
Классные диски) Брала недавно на пробу, впечатлили! Способ с алоэ-гелем и плёнкой для себя не пробовала, но распаривание лично у меня такого эффекта не дает)
Diana-Nathalie 11 января 2021, 00:08
Я не люблю сильно заморачиваться, поэтому пленка и алое-гкль не мой способ. А вот диски жизнь облегчают немного.
Daena 11 января 2021, 07:41
У меня есть эти диски на постоянной основе. Пользуюсь по мере необходимости. Мне хватает держать их на лице 20 минут. Только я не поняла один момент. Как вы их держите на коже полчаса без плёнки? Они же высыхают мгновенно. И вы говорите, что работаете с кожей ещё 15 минут после снятия дисков. Как только кожа высохла, всё волшебное действие дисков пропадает. После снятия их с кожи время буквально идёт на секунды, содержимое нужно достать из пор, пока кожа ещё влажная!
Очень много нюансов с этими дисками. Но если их все соблюдать, то это лучшее средство для чистки пор, которое мне известно.
Diana-Nathalie 11 января 2021, 08:46
У меня начинают подсыхать через пол часа примерно. Тогда и снимаю. Может от температуры окружающего воздуха в комнате зависит?
Работаю минут 15, это правда. Я и без них примерно такое же время работаю. Если дисков нет. С дисками проще, но можно и без них, как всегда делала.
Vera0305 12 января 2021, 12:10
Не первый пост про эти диски, и всегда пишут, что к ним надо как-то приноравливаться. Так и не могу решить, надо оно мне или нет… сейчас пока обхожусь масляным очищением или гелевым энзимным пилингом под плёнку…
Diana-Nathalie 12 января 2021, 14:04
Это точно не мастхэв. И даже не первоочередное к покупке.
Kry4yVer4y 16 января 2021, 01:57
Хочу тоже прокомментировать ваш пост.
1-на фото до у вас широкие, но чистые поры. Смысл в этот момент использовать диски или ещё что-то? Там чистить нечего.
2-в плёнке есть смысл, как раз за 15 минут пол плёнкой наружу из пор все выходит и затем уже даже слегка нажимая ногтем можно все удалить из пор. Не обязательно ещё больше расширять поры такими жуткими ложками уно, у вас и так чистые поры!
Diana-Nathalie 16 января 2021, 02:39
Там внутри есть содержимое) Пусть и немного. Визуально действительно кажется, что все хорошо.
Лодку я использую реже, чем руки. И со всей силушки богатырской не жду. Если угол правильный, то это и не нужно. Но, опять же, стараюсь без нее, конечно.