alex_samohvalova alex_bblog
12.12.2020
2093

Лимитированный выпуск знаменитой парфюмерной воды Beautiful Absolu Estee Lauder

Привет. Сегодня я хочу вас познакомить с шикарным лимитированным выпуском знаменитой парфюмированной воды Beautiful, который посвящен Энди Уорхолу и его любви к данному аромату.

История аромата Beautiful началась в 1985 году, когда парфюмеры Estee Lauder решили создать тонкую, женственную и романтичную композицию «из тысячи цветов».

А вы спросите, а как к этой истории, которой уже 35 лет, сопричастен Энди?

А все просто, Энди был человеком новатором, преклонялся перед яркостью и благоуханием цветов, поэтому ему очень сильно понравился аромат Beautiful. Нося его сам, он часто говорил следующее: "Мне нравится носить женские ароматы. Beautiful — мой новый фаворит".

Именно эти слова и послужили основой для создания лимитированного издания Beautiful Absolu.

В Absolu усилено звучание фирменных нот Beautiful, в частности, неповторимый аромат туберозы, который слышен с первых нот.

В добавлении к чуть доработанному звучанию аромата Estee Lauder добавили и оригинальную упаковку флакона, которая украшена ярким орнаментом в виде фирменных цветов Энди Уорхола.

Получается, что Beautiful Absolu более насыщенная по своему звучанию версия классического аромата Beautiful.

Верхние ноты: Календула, Роза, Тубероза, Апельсин и Лилия

Средние ноты: Иланг-иланг, Жасмин, Апельсиновый цвет и Ландыш

Базовые ноты: Сандал, Амбра и Ветивер.

На старте Beautiful Absolu действительно обладает ярко-выраженными нотами туберозы, с вкраплениями апельсина. Потом он раскрывается в сторону жасмина. А спустя полчаса открываются легкие восточные нотки сандала и амбры.

Если мое первое впечатление от аромата было двояким, он мне показался резким и очень знакомым. То второе и последующие «прочтения» аромата для меня стали открытием. Да, аромат сладкий, в тесном помещении все окружающие будут хорошо различать шлейф Beautiful Absolu. Но для романтических встреч летними вечерами этот аромат идеален. Я бы этот аромат наносила на шею под волосами, и когда подует легкий ветерок, то ваш спутник или окружающие вас люди смогут почувствовать легкий и приятный шлейф аромата. Мне кажется, это очень красиво и женственно!

Стойкость у аромата средняя. Яркие ноты он отдает в первые минут 40. А потом растягивает легкое звучание на пару часов. Где-то через 3 часа становится очень легким и услышать его можно только близко к коже.

Ну и конечно, поклонникам марки, классического аромата и великолепного Энди, такой лимитированный выпуск просто нельзя пропустить!

На официальном сайте такой лимитированный выпуск Beautiful Absolu стоит 6900 рублей.

Кстати, объем флакона стандартные 50 мл.

на Косметисте с 2012 года
30 рейтинг   250 постов   43 подписчика
Все посты автора Подписаться

Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden

beauty_world 12 декабря 2020, 15:50
Заинтересовал парфюм — возьму на заметку) спасибо
alex_samohvalova 14 декабря 2020, 12:10
Парфюм интересный, в рамках ниши, которую занимает.
Ну и дополнительный бонус-упаковка?
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка37Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?63Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...